stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 13:34 А когда я покупал даже еще не было забронированных квартир, у меня был полный карт-бланш :) :) и не воспользовались самой лучшей квартирой в 3 подъезде на 6-7 этаже с видом на лес и двумя эркерами? А вы знаете что практически драка собака была? Ответить ...
СМ СМ Гости Гости 15 марта 2016 - 13:40 Неа, у меня с видом на лес но на 4) про драку не слышал?))))) Ответить ...
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 13:45 Неа, у меня с видом на лес но на 4) про драку не слышал?))))) но подъезд то 2-й, а там только вид во двор. или край виден? про драку секретная инфа :) Ответить ...
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 13:56 так из второго только вид на лес) главное не на дорогу, шум по ночам от машин не люблю Ответить ...
СМ СМ Гости Гости 15 марта 2016 - 14:24 У Вас тоже на лес?) Михаилу надо было аукцион на квартиру проводить за которую дрались :D Ответить ...
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 14:39 но подъезд то 2-й, а там только вид во двор. или край виден? про драку секретная инфа :) Во втором подъезде лес видно из трех крайних правых квартир (на каждом этаже). В третьем его должно быть видно из двух торцевых левых (тоже на каждом). Ответить ...
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 14:40 Неа, у меня с видом на лес но на 4) про драку не слышал?))))) С четвертого еще прекрасный вид на козырьки эркеров третьего этажа) Ответить ...
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 14:47 С четвертого еще прекрасный вид на козырьки эркеров третьего этажа) на козырьке 3го этажа можно сделать летнюю террасу :) Ответить ...
СМ СМ Гости Гости 15 марта 2016 - 14:47 СМ сказал(а) 15 Мар 2016 - 13:40: Неа, у меня с видом на лес но на 4) про драку не слышал?))))) С четвертого еще прекрасный вид на козырьки эркеров третьего этажа) Но вы же не под ноги смотрите))) Мне кажется только из крайних и видно,те что ближе к центру из них не видно школу и лес) Ответить ...
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 14:51 Но вы же не под ноги смотрите))) Мне кажется только из крайних и видно,те что ближе к центру из них не видно школу и лес) Видно из самой правой комнаты средней трешки 72.5, из всех окон более правой трешки 72.5, и конечно самой правой двушки 52.2. Ответить ...
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 14:52 на козырьке 3го этажа можно сделать летнюю террасу :) Позитивно на этот счет я не думал, но побоялся мусора и прошлогоднего снега, которые там будут неизбежно скапливаться. Ответить ...
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 14:54 CМ будет по утрам выходить с чашкой кофе на козырек эркера 3 этажа и покуривать сигару. Это наверное будет легко сделать просто перешагнув 50 сантиметровый подоконник Ответить ...
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 14:57 Позитивно на этот счет я не думал, но побоялся мусора и прошлогоднего снега, которые там будут неизбежно скапливаться. для себя любимого будет расчищать снег лопатой, а можно на новый год и бабу снежную слепить Ответить ...
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 14:58 CМ будет по утрам выходить с чашкой кофе на козырек эркера 3 этажа и покуривать сигару. Это наверное будет легко сделать просто перешагнув 50 сантиметровый подоконник Жена хотела 4-й и предлагала пользоваться этими козырьками, чтобы с них мыть боковые не открываемые окна эркеров) Ответить ...
СМ СМ Гости Гости 15 марта 2016 - 15:01 СМ сказал(а) 15 Мар 2016 - 14:47: Но вы же не под ноги смотрите))) Мне кажется только из крайних и видно,те что ближе к центру из них не видно школу и лес) Видно из самой правой комнаты средней трешки 72.5, из всех окон более правой трешки 72.5, и конечно самой правой двушки 52.2. Ну вот она у меня как раз двушка/однушка 52,2) А у Вас окна куда выходят? Ответить ...
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 15:01 Жена хотела 4-й и предлагала пользоваться этими козырьками, чтобы с них мыть боковые не открываемые окна эркеров) жена логично мыслит! Ответить ...
СМ СМ Гости Гости 15 марта 2016 - 15:05 lbrutto сказал(а) 15 Мар 2016 - 14:58: Жена хотела 4-й и предлагала пользоваться этими козырьками, чтобы с них мыть боковые не открываемые окна эркеров) это опасно Ответить ...
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 15:08 это опасно Тогда можно тещу туда со шваброй выпустить) Ответить ...
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 15:09 это опасно сама бы точно не полезла, отправила бы lbrutto Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб