stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 13:34 А когда я покупал даже еще не было забронированных квартир, у меня был полный карт-бланш :) :) и не воспользовались самой лучшей квартирой в 3 подъезде на 6-7 этаже с видом на лес и двумя эркерами? А вы знаете что практически драка собака была? Ответить ... Жалоба
СМ СМ Гости Гости 15 марта 2016 - 13:40 Неа, у меня с видом на лес но на 4) про драку не слышал?))))) Ответить ... Жалоба
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 13:45 Неа, у меня с видом на лес но на 4) про драку не слышал?))))) но подъезд то 2-й, а там только вид во двор. или край виден? про драку секретная инфа :) Ответить ... Жалоба
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 13:56 так из второго только вид на лес) главное не на дорогу, шум по ночам от машин не люблю Ответить ... Жалоба
СМ СМ Гости Гости 15 марта 2016 - 14:24 У Вас тоже на лес?) Михаилу надо было аукцион на квартиру проводить за которую дрались :D Ответить ... Жалоба
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 14:39 но подъезд то 2-й, а там только вид во двор. или край виден? про драку секретная инфа :) Во втором подъезде лес видно из трех крайних правых квартир (на каждом этаже). В третьем его должно быть видно из двух торцевых левых (тоже на каждом). Ответить ... Жалоба
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 14:40 Неа, у меня с видом на лес но на 4) про драку не слышал?))))) С четвертого еще прекрасный вид на козырьки эркеров третьего этажа) Ответить ... Жалоба
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 14:47 С четвертого еще прекрасный вид на козырьки эркеров третьего этажа) на козырьке 3го этажа можно сделать летнюю террасу :) Ответить ... Жалоба
СМ СМ Гости Гости 15 марта 2016 - 14:47 СМ сказал(а) 15 Мар 2016 - 13:40: Неа, у меня с видом на лес но на 4) про драку не слышал?))))) С четвертого еще прекрасный вид на козырьки эркеров третьего этажа) Но вы же не под ноги смотрите))) Мне кажется только из крайних и видно,те что ближе к центру из них не видно школу и лес) Ответить ... Жалоба
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 14:51 Но вы же не под ноги смотрите))) Мне кажется только из крайних и видно,те что ближе к центру из них не видно школу и лес) Видно из самой правой комнаты средней трешки 72.5, из всех окон более правой трешки 72.5, и конечно самой правой двушки 52.2. Ответить ... Жалоба
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 14:52 на козырьке 3го этажа можно сделать летнюю террасу :) Позитивно на этот счет я не думал, но побоялся мусора и прошлогоднего снега, которые там будут неизбежно скапливаться. Ответить ... Жалоба
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 14:54 CМ будет по утрам выходить с чашкой кофе на козырек эркера 3 этажа и покуривать сигару. Это наверное будет легко сделать просто перешагнув 50 сантиметровый подоконник Ответить ... Жалоба
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 14:57 Позитивно на этот счет я не думал, но побоялся мусора и прошлогоднего снега, которые там будут неизбежно скапливаться. для себя любимого будет расчищать снег лопатой, а можно на новый год и бабу снежную слепить Ответить ... Жалоба
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 14:58 CМ будет по утрам выходить с чашкой кофе на козырек эркера 3 этажа и покуривать сигару. Это наверное будет легко сделать просто перешагнув 50 сантиметровый подоконник Жена хотела 4-й и предлагала пользоваться этими козырьками, чтобы с них мыть боковые не открываемые окна эркеров) Ответить ... Жалоба
СМ СМ Гости Гости 15 марта 2016 - 15:01 СМ сказал(а) 15 Мар 2016 - 14:47: Но вы же не под ноги смотрите))) Мне кажется только из крайних и видно,те что ближе к центру из них не видно школу и лес) Видно из самой правой комнаты средней трешки 72.5, из всех окон более правой трешки 72.5, и конечно самой правой двушки 52.2. Ну вот она у меня как раз двушка/однушка 52,2) А у Вас окна куда выходят? Ответить ... Жалоба
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 15:01 Жена хотела 4-й и предлагала пользоваться этими козырьками, чтобы с них мыть боковые не открываемые окна эркеров) жена логично мыслит! Ответить ... Жалоба
СМ СМ Гости Гости 15 марта 2016 - 15:05 lbrutto сказал(а) 15 Мар 2016 - 14:58: Жена хотела 4-й и предлагала пользоваться этими козырьками, чтобы с них мыть боковые не открываемые окна эркеров) это опасно Ответить ... Жалоба
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 15 марта 2016 - 15:08 это опасно Тогда можно тещу туда со шваброй выпустить) Ответить ... Жалоба
stoikii stoikii Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 418 сообщений 15 марта 2016 - 15:09 это опасно сама бы точно не полезла, отправила бы lbrutto Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.