Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Ну тогда тем более ставить вундервафлю любую для прогрева машины и платить лишние деньги за прожженый бензин на прогреве, чем полтора лимона за парковку, а потом абонентскую еще... Всяко дешевле выйдет. Ту же вебасто за 30-ку можно поставить, может чуть больше, а в месяц без парковки экономия и того больше будет.

Какая жесть! Купи значит за 2 миллиона да еще и потом плати абонетку, нет уж  спасибо. Как нибудь обойдемся без этого золотого паркинга. Я конечно понимаю остроту вопроса парковок в Москве,но 2 миллиона это уже слишком. Я лучше где-нибудь поищу место, или снимать буду. 

Объявления

Какая жесть! Купи значит за 2 миллиона да еще и потом плати абонетку, нет уж  спасибо. Как нибудь обойдемся без этого золотого паркинга. Я конечно понимаю остроту вопроса парковок в Москве,но 2 миллиона это уже слишком. Я лучше где-нибудь поищу место, или снимать буду. 

За домом Новокосинская 20к4 (идти 3 мин) всегда куча парковочного места - не переживайте) Думаю,  такой паркинг актуален, если у Вас машина стоит не меньше 2 млн, или 2 млн - не очень большая для Вас сумма.

Всем интересующим информация к размышлению:

http://novokosino.mo...k-18/buklet.pdf

Согласно плану на листе 18 проекта, в подъезде 3 не предусмотрен лифт в подземный паркинг, в отличие от подъездов 1 и 2. При выборе квартиры имейте в виду!

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

lbrutto во втором подъезде тож вроде не предусмотрен, где то об этом уже читал.

уже нашел, в ПД.

У нас 2 корпуса, 1-й сдвоенный, второй отдельно стоящий.

Из 2-го лифты на парковку не спускаются

lbrutto во втором подъезде тож вроде не предусмотрен, где то об этом уже читал.

уже нашел, в ПД.

У нас 2 корпуса, 1-й сдвоенный, второй отдельно стоящий.

Из 2-го лифты на парковку не спускаются

Вы не путаете корпуса и подъезды?) В терминах застройщика 1,2 подъезды - корпус номер один в форме буквы "Н", второй корпус - отдельно стоящий с техническим подвалом.

Обратите внимание

все правильно вы пишите 2 корпуса и 3 подъезда из за этого путаница.

За домом Новокосинская 20к4 (идти 3 мин) всегда куча парковочного места - не переживайте) Думаю,  такой паркинг актуален, если у Вас машина стоит не меньше 2 млн, или 2 млн - не очень большая для Вас сумма.

Спасибо вам за информацию, буду иметь ввиду. 2 млн сумма для нашей семьи значительная поэтому я так возмущена задранной ценой. Другой вопрос, что машину страшно оставлять без присмотра. Как думаете будет ли возможность снять место где то в охраняемой зоне (думаю, что мест для сдачи в паркинге ЖК не останется) 

Спасибо вам за информацию, буду иметь ввиду. 2 млн сумма для нашей семьи значительная поэтому я так возмущена задранной ценой. Другой вопрос, что машину страшно оставлять без присмотра. Как думаете будет ли возможность снять место где то в охраняемой зоне (думаю, что мест для сдачи в паркинге ЖК не останется) 

Прямо рядом с Ш-18 (на расстоянии 20 м) открытая охраняемая парковка. Визуально, свободные места есть. Я живу в НК с 2005 г. машины всегда оставлял у дома. Если не считать один случай угона), никаких других эксцессов ни с моими машинами, ни с машинами жены не было.

за домом очень плотная парковка и это пока без жителей Ш18.

И эта парковка я так понимаю незаконная со шлагбаумом, вид двора очень портит.

за домом очень плотная парковка и это пока без жителей Ш18.

И эта парковка я так понимаю незаконная со шлагбаумом, вид двора очень портит.

Хотите сказать, что Кожуховцы Новокосино знают лучше Новокосинцев?) Парковка законная, плотность низкая, так как есть бесплатная альтернатива в 300 м.

Про участок поищите здесь:

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

Номер участка: 77:03:0009004:40

Наличие свободных парковок понаблюдайте из космоса):

https://www.google.r...m/data=!3m1!1e3

да ничего не хочу сказать, походил в выходные за домом, парковка плотная, вид забора и сама парковка не презентабельная.

Сейчас наоборот везде сносят такой самозахват, организуют нормальную парковку, без всяких заборов, парковки асфальтируют. Сюда наверное еще не добрались с этим.

по кадастровому номеру:

ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОТКРЫТОЙ АВТОСТОЯНКИ НА 172 М/М, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ТРЕХ ОТД. УЧ-КОВ

почему тогда закрытая? деньги за это берут?

да ничего не хочу сказать, походил в выходные за домом, парковка плотная, вид забора и сама парковка не презентабельная.

Сейчас наоборот везде сносят такой самозахват, организуют нормальную парковку, без всяких заборов, парковки асфальтируют. Сюда наверное еще не добрались с этим.

по кадастровому номеру:

ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОТКРЫТОЙ АВТОСТОЯНКИ НА 172 М/М, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ТРЕХ ОТД. УЧ-КОВ

почему тогда закрытая? деньги за это берут?С

Как я понимаю, имеет место обычная практика: некоммерческая парковка - за аренду земли под машинами никто денег не берет, но берут деньги за услуги по охране машин. Открытая - потому, что нет крыши. 

но берут деньги за услуги по охране машин - вывод самозахват

если что, то как всегда не за что они не отвечают.

но берут деньги за услуги по охране машин - вывод самозахват

если что, то как всегда не за что они не отвечают.

Как это не отвечают, если они берут деньги именно за охрану тогда за охрану же и обязаны нести ответственность иначе какая то чушь получается! 

про такую чушь можно посмотреть истории в инете

Я поискала парковки рядом в яндекс картах, в принципе их не мало, вот что вышло на запрос - автомобильная парковка ( желтым отмечен ЖК)

56691e118fbc6_3.jpg

А вот что на запрос просто "парковка"

56691e369729a_4.jpg

Думаю без парковочного места не останемся.

Я поискала парковки рядом в яндекс картах, в принципе их не мало, вот что вышло на запрос - автомобильная парковка ( желтым отмечен ЖК)

56691e118fbc6_3.jpg

А вот что на запрос просто "парковка"

56691e369729a_4.jpg

Думаю без парковочного места не останемся.

Вижу, что на карте не все. Есть еще гаражные комплексы с охраняемой территорией в шаговой доступности. Что за машина у Вас такая, что Вы за нее так боитесь?) Что-то гипер-угоняемое, гипер-дорогое или сделанное из гипер-тонкого (японского) железа?)

Вижу, что на карте не все. Есть еще гаражные комплексы с охраняемой территорией в шаговой доступности. Что за машина у Вас такая, что Вы за нее так боитесь?) Что-то гипер-угоняемое, гипер-дорогое или сделанное из гипер-тонкого (японского) железа?)

:lol:  Нет конечно, ничего сверх дорогого, просто не хочется оплачивая ипотеку еще и машину потерять, я ее тогда точно лет 15 еще не куплю. А сейчас говорят участились случаи угона, вот и рассматриваю все варианты. 

:lol:  Нет конечно, ничего сверх дорогого, просто не хочется оплачивая ипотеку еще и машину потерять, я ее тогда точно лет 15 еще не куплю. А сейчас говорят участились случаи угона, вот и рассматриваю все варианты. 

не когда не ставлю на охрану машину, всегда паркую возле дома.

машина далеко от 1 млн.

страховка рулит

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов