ЖК «Штат 18» отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Уважаемые соседи! Что нового на стройке? Есть  ли новости о продаже  мест в подземном паркинге?

Людмила, позавчерашняя информация - пока не продаются, цена от 1.5 млн руб за маленькое м/м.

Живу в новокосино и вижу,как строился дом. Говорили,что это гостиница для гастарбайтеров, жители возмущались и прокляли эту стройку. Там постоянно подтапливался подземный гараж и горел этот бардачный дом.
Объявления

Живу в новокосино и вижу,как строился дом. Говорили,что это гостиница для гастарбайтеров, жители возмущались и прокляли эту стройку. Там постоянно подтапливался подземный гараж и горел этот бардачный дом.

Слышал в форуме Новокосинцев, что часть окрестного населения, которая относилась к строительству гостиницы с особым придыханием, отравилась продуктами горения бетона и утеплителя, что вылилось в серьезные умственные и психические отклонения. Все отравленные почему-то завели кошек, развелись с мужьями и приобрели фигуры Карлсона (без пропеллера) )))

Спасибо за инфу!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Ничего подобного.На этом месте ничего не было,никаких подземных гаражей.Это Ваши фантазии.

Вчера была на стройке. Во всю работают, уже стеклят эркеры в 1 подъезде 1 корпуса, переход между 1 и 2 подъездом уже застеклили, начали остекление 2-го подъезда 1 корпуса, 2 корпус почти готов, разводят батареи, кладут плитку в коридорах и доделывают  1 этаж.  Всем весеннего настроения!

Обратите внимание

Спасибо за инф.!

Вчера была на стройке. Во всю работают, уже стеклят эркеры в 1 подъезде 1 корпуса, переход между 1 и 2 подъездом уже застеклили, начали остекление 2-го подъезда 1 корпуса, 2 корпус почти готов, разводят батареи, кладут плитку в коридорах и доделывают  1 этаж.  Всем весеннего настроения!

супер! но пишите, пожалуйста, в правильную тему - в строительство, а не в отзывы!

Добрый день.

Может кто в курсе будет ли место для охраны в районе ворот или консьержа в домах?  

Добрый день.

Может кто в курсе будет ли место для охраны в районе ворот или консьержа в домах?  

в планах есть консьержная комната в каждом подъезде

Вчера звонила в офис за первичной информацией: некая менеджер Лана озвучила - госкомиссия - май 16го, ключи - конец 16го года. Что скажите, форумчане?

Вчера звонила в офис за первичной информацией: некая менеджер Лана озвучила - госкомиссия - май 16го, ключи - конец 16го года. Что скажите, форумчане?

Хорошо бы скажу я))) Но май мне кажется она махнула, я примерно к концу года и ждала бы ключей. 

При текущих темпах остекления, ИМХО, с учетом, что не отделаны еще верх и низ выступающих частей (эркер и навес), не сделан первый этаж вообще, не отделаны общие помещения, не проведено благоустройство территории, паркинг готов процентов на 70, к ГК правдоподобно смогут подойти не раньше конца лета, а может и дольше.... Долго эркеры стеклятся как-то.... А выглядят изнутри так, что лучшеб их не было)

Ну да, Лана погорячилась))))) конец лета, более реально, собственно и они так говорят))

Долго эркеры стеклятся как-то.... А выглядят изнутри так, что лучшеб их не было)

фото в студию!

фото в студию!

Сами сходите и посмотрите) Я не фотографировал, но что не понравилось:
1. На картинках на сайте рамы эркеров тоненькие изящные. В действительности они очень массивные;

2. В некоторых эркерах потолок сантиметров на 20 ниже, чем в основном помещении квартиры;

3. Одна сторона эркера застеклена непрозрачным стеклом;

4. Нижняя граница остекления во внешних эркерах сантиметров на 20 выше нижней границы основных окон (во внутренних она на уровне пола - это гуд!);

Как следствие п. 1-4 - площадь остекления эркера кажется намного меньше, чем у окна. Эркер выглядит намного более темным и нелепым по-сравнению с окном. 

• Sergey_SS это нравится
По пункту 4 возможно изначально задумывался как балкон и это сделано чтобы не выпасть с него?:)
Даже в старых планах гостиницы это подписано как балкон.
Поэтому и нависание в балконе было бы незаметным.

Итак понятно, что 2-й, раз с видом на лес. Я облизывался на такую квартиру на 7-м этаже, но ее уже кто-то купил... 

народ, какой лес?!! . там вокруг этого ЖК высотные дома стоят. кроме окон соседних домов ничего не увидите.

это бывший небольшой пустырь между домами, куда раньше собачек покакать выводили)))

у меня вопрос по этому объекту:

тема мутная какая-то. строить его начали еще в 2014 году, а может и  в 2013...и планировалось, что это будет бюджетная гостишка. жители района подняли бучу. ходили писали и вот бац! в 2015 году это уже элитный жилой комплекс....и по документам у них начало строительство числится в конце 2015 года... 

как-то все очень странно.

Сама думаю о покупки, но эта история меня как-то настораживает...нет ли там каких косяков в строительстве или еще чего..

Мария, можно встречный вопрос по каким ценам сейчас продают?

а по вашему вопросу все уже неоднократно здесь обсуждали.

Мария, можно встречный вопрос по каким ценам сейчас продают?

а по вашему вопросу все уже неоднократно здесь обсуждали.

да уже почитала... но в основном тут ругань какая-то непонятная,а по факту ничего.

вчера мимо гуляла там, но ценник не спрашивала, т.к. очень смущает меня этот объект. но поинтересуюсь на досуге... отпишусь тогда

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов