Гость, живи Вы здесь дольше, знали бы, что местные собирали деньги на строительство там Народного Гаража. Вывески висели... Деньги собрали, проект активисты сорвали...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
А почему вас это интересует? Вы же против комплекса и не брали тут квартиру?)) Или еще один повод поиздеваться над дольщиками?
Давайте прекратим писать про издевательства и оскорблять друг друга!
Это здравый вопрос, которым должен задаться каждый из дольщиков.
При подписании ДДУ или в доп соглашении могут прописать, что услуги по содержанию объекта осуществляет УК "ПсихоКот". И плюс к ипотеке дольщики могут получить 30 000 коммуналки))) а с учётом, если это будут апартаменты, то УК будет продавать услуги по коммерческим ценам.
К вопросу О мусоропроводе - объект строится по проекту гостинницы.
Где вы в Египте или турции видели мусоропроводе в отеле?))))
При подписании ДДУ или в доп соглашении могут прописать, что услуги по содержанию объекта осуществляет УК "ПсихоКот". И плюс к ипотеке дольщики могут получить 30 000 коммуналки))) а с учётом, если это будут апартаменты, то УК будет продавать услуги по коммерческим ценам.
Ура, он здесь!) Александр, тетки-разведенки из первичной ячейки оценили проделанную вами работу?) Каждый из дольщиков, уверен, задал вопрос про УК, но стоит ли обсуждать ответ с вами?) Ведь вы уверены, что это будут апартаменты, а я, например, уверен, что вы - тоже злая пьющая тетка и будете работать в УК Штата-18 уборщицей. Мыть полы и ворчать: "Понапокупали тут на украденные у нас трудовые сбережения...." Попробуйте меня убедить, что это не так )
Ура, он здесь!) Александр, тетки-разведенки из первичной ячейки оценили проделанную вами работу?) Каждый из дольщиков, уверен, задал вопрос про УК, но стоит ли обсуждать ответ с вами?) Ведь вы уверены, что это будут апартаменты, а я, например, уверен, что вы - тоже злая пьющая тетка и будете работать в УК Штата-18 уборщицей. Мыть полы и ворчать: "Понапокупали тут на украденные у нас трудовые сбережения...." Попробуйте меня убедить, что это не так )
Вы мне, определенно, нравитесь
Столько эмоций, но оно того не стоит... напишите адрес я вам валерьяны вышлю)
Но любезно хотел Вам напомнить, о том что Вы уже в ступили в правовые отношения с застройщиком и договор подписали, поэтому прошу не вытеснять свои приступы гнева на посты адресованные людям, которые сейчас находятся в стадии выбора объекта инвестиций
У меня даже нет призывов к закрытию данного объекта или отказа от покупки, просто прошу быть внимательнее
Столько эмоций, но оно того не стоит... напишите адрес я вам валерьяны вышлю)
Но любезно хотел Вам напомнить, о том что Вы уже в ступили в правовые отношения с застройщиком и договор подписали, поэтому прошу не вытеснять свои приступы гнева на посты адресованные людям, которые сейчас находятся в стадии выбора объекта инвестиций
У меня даже нет призывов к закрытию данного объекта или отказа от покупки, просто прошу быть внимательнее
Всем добра
Александра, спасибо за предложение, но валериану пейте сами или направьте кошкам кошатниц, они будут рады) Меня порадовало, что вы-таки поверили в мой зарегистрированный ДДУ! Еще в пятницу я был среди сотрудников КГ, а сегодня вы уже не сомневаетесь, что я клиент)
Для освежения риторики, прислали бы лучше сюда хоть какой-нибудь ФАКТ из того, о чем вы постили сюда всю прошлую неделю) Пообсуждали бы предметно, а то одни высеры....
А почему тут должна быть дорогая коммуналка? У вас есть причины так полагать? Будет как средняя по району
Всем добра!
Передушив всех своих котов, а попросту завершая рабочий день решил заглянуть сюда.
Что касается тарифов ЖКХ -для владельцев апартаментов не предумотрено субсидирование тарифов со стороны государства. Т.е. вы их покупает по коммерческой стоимости, а иначе ровно за цену назначенную УК.
Если объект будет жилым домом с квартирами, то вы получите часть базовых субсидий со стороны государства.
Почему следует внимательно относится к вопросу выбора УК.
УК в платежку имеет право вносить доп услуги, например, прошу обратить внимание на слово например, - дом по индивидуальному проекту, обслуживание вытяжки надо производить итальянскими инженерами - 2500 в месяц. Территория огорожена - надо сделать систему видеонаблюдения, за обслуживание соберем по 2000 месяц. Охрана будет у нас из Газпрома - ещё по кругу 5000, вы же хотите быть защищены от психокотоидиотоалкашей, ну и конечно - большие окна и счётчик тепла у нас зимой с ума сходит - за отопление на 30℅ больше чем платят коты в панельных домах. Да ещё и уборщици в нарядах от прадо - 3000 в месяц.
На претензии ответят, что это бизнес-класс
Я не утверждаю что так будет, но при выборе недвижимости в данном объекте внимательно почитайте договор.
УК потом можно сменить, через суд - но это отдельная история
Да ещё хотел добавить про первый подьезд, последний этаж.
Очень сильно горел. После пожара демонтировали часть монолита, вернее крышу и фронтальные элементы. Заливали потом заново. Можно найти фото.
Мои строители говорят - ничего страшного дом не развалится. Но могла измениться напряжённость конструкции. Через несколько лет могут начаться проблемы с гидроизоляцией, пойти трещины.
Надумаете брать внимательно посмотрите, посоветуйтесь с независимым строителем
Всем добра!
Александра, без шансов у вас отпугнуть будущих жильцов такими "аргументами" ) Какая трещина и демонтаж монолита, какие апартаменты и 5 тыс месяц за камеры, которые один раз покупаются?) Вы хоть одни документы кроме своих пасквилей по проекту видели? Вопрос риторический - ясно, что нет...) Короче, Александра Мурзиковна, расслабьтесь и наслаждайтесь тем, как мы заселим дом...
Так дом же подожгли наверняка такие же ярые активисты, так что если будут проблемы, винить будут этих самых доброжелателей, а не застройщика. Он то пожар не устраивал.
Про УК, доля правды в ваших словах есть, сейчас наблюдается какие то повышение безобразий управляющих компаний, но в основном в больших комплексах и почему ту все они связанны с паркингами или внутренней территорией, надеюсь нас это не коснется.
Так дом же подожгли наверняка такие же ярые активисты, так что если будут проблемы, винить будут этих самых доброжелателей, а не застройщика. Он то пожар не устраивал.
Про УК, доля правды в ваших словах есть, сейчас наблюдается какие то повышение безобразий управляющих компаний, но в основном в больших комплексах и почему ту все они связанны с паркингами или внутренней территорией, надеюсь нас это не коснется.
У меня есть опыт смены УК навязанной администрацией по одному из прошлых мест владения собственностью) Так что если что, первопроходцами мы не будем)
Я вас призывал кого-то винить?
Степень вины у нас определяет только суд)
Я просто указываю на возможные проблемы, кто-то на плюсы - для этого и нужен форум.
Всем бобра!!!
Александр, Вы правы в том, что коммуналка будет дороже чем в панельках. Ведь придется платить за охрану и уборку. В аналогичном доме в Строгино моя приятельница платит за трешку около
12 000 руб., но у них территория намного больше, и в доме 6 этажей. Отсутствие мусоропровода меня только радует и я не считаю это проблемой, т.к. дом малоэтажный. Как хочется жить в доме с чистым подъездом, приятными соседями и отсутствием вандалов. Давайте привыкать к нормальной жизни!
Александра, без шансов у вас отпугнуть будущих жильцов такими "аргументами" ) Какая трещина и демонтаж монолита, какие апартаменты и 5 тыс месяц за камеры, которые один раз покупаются?) Вы хоть одни документы кроме своих пасквилей по проекту видели? Вопрос риторический - ясно, что нет...) Короче, Александра Мурзиковна, расслабьтесь и наслаждайтесь тем, как мы заселим дом...
Я уже выражал Вам свои симпатии)
Как известно, любая инженерная система требует обслуживания во время эксплуатации, система видеонаблюдения не исключение. Но я скорее привел как пример. Вот домофоны в домах тоже один раз поставили, но каждый месяц с нас собирают за обслуживание запорных устройств.
Я не поленился, и на этом же форуме в соседней ветке нашел фото:
Что значит планируется? )) Оно во всю идёт, корпуса, сами коробки, уже выгнали. Вот, в сети фото свежие относительно нашел:
Внимание на левый верхний угол - татата-тада, вернее просто дыра. Вы ведь не подумаете, что монолит лили параллельно облицовке.
Крышу и фронт "левого бока" у первого подъезда демонтировали, потом заливали заново, при этом здание уже было под нагрузкой (перегородки, облицовка + утеплитель)
Ничего криминального, здание будет давать осадку не совсем равномерно совсем капельку, но вот что стык старого бетона и новой заливки со временем не даст трещин (нарушив гидроизоляцию) никто не даст...
Нинель, а вы поняли как, что все квартиры становятся апартаментами ( судя по приложению за 22 декабря) или это только часть квартир? Потому что в первой части кол-во квартир указано 278, а в этом изменении 238 квартир - уже апартаментами стали. Так остальные остались квартирами или нет? Как то непонятно.
А вы говорите данную схему: апартаменты -> квартиры -> апартаменты никто не применяет)
Как известно, любая инженерная система требует обслуживания во время эксплуатации, система видеонаблюдения не исключение. Но я скорее привел как пример. Вот домофоны в домах тоже один раз поставили, но каждый месяц с нас собирают за обслуживание запорных устройств.
Я не поленился, и на этом же форуме в соседней ветке нашел фото:
Внимание на левый верхний угол - татата-тада, вернее просто дыра. Вы ведь не подумаете, что монолит лили параллельно облицовке.
Крышу и фронт "левого бока" у первого подъезда демонтировали, потом заливали заново, при этом здание уже было под нагрузкой (перегородки, облицовка + утеплитель)
Ничего криминального, здание будет давать осадку не совсем равномерно совсем капельку, но вот что стык старого бетона и новой заливки со временем не даст трещин (нарушив гидроизоляцию) никто не даст...
будьте внимательнее
Всем добра!!!
Александра, я женат, так что не быть нам вместе, несмотря на Вашу гигантскую гетеросексуальную симпатию ко мне!) Картинку Вашу засуньте "своим строителям" в ... каску) Дом горел до того, когда была построена крыша и сделана облицовка. Или Вы считаете, что они сначала облицовали воздух, а потом монолит залили?)
Смотрите фото внимательно, и задайтесь вопросом у кого на время пожара прятался в квартире клинкер?)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49