Александр, мне кажется, что Вы не в Новокосино живете! Детских площадок в районе полно, например возле дома Новокосинская , 24 сразу три (две с лицевой стороны дома и одна за домом). Две взрослые поликлиники, две детские, школ и детских садов полно. А Вы знаете что половина детей из Южного Реутова учится в наших школах? Есть английская школа, физ-мат, музыкальная, колледж Вишневской, гимназия и т.д., в каждой школе есть прогимназия по подготовке детей в 1 класс, хоккейных/футбольных площадок хватает. Крытый каток и два бассейна в шаговой доступности. Отдавайте мальчиков в плавание - и полезно и фигура супер. Магазины и торговые центры у нас и в Реутове на каждом шагу. Причем Новокосино - небольшой район ( по меркам спальных районов). Посмотрите на Митино, Солнцево или Бутово. В Солнцево метро еще неизвестно когда придет. Я работаю на Академической, до работы добираюсь 40 минут. Красота!
Теперь об экологии: в Москве, таком мегаполисе экологически чистых районов нет. Немного почище на западе , хуже на юге и юго-востоке. Вы прокатитесь по Каширке и Варшавке, тогда Новокосино Вам покажется раем. Посмотрите сколько домов строят в Южном Реутове, причем напротив Промзона ( через железную дорогу), а спрос не спадает, и цены приличные. Посмотрите какие коттеджные поселки между Носовихинским и Горьковским шоссе в непосредственной близости от Реутова. И живут там совсем не бедные люди, которые могли бы при желании в другом районе дома купить. Между прочим, знаете какое самое распространенное заболевание у детей живущих на Кутузовском проспекте? Экологическая аллергия, медики даже такое понятие ввели - синдром Кутузовского проспекта.
Вы не переживайте, в ЖК всего около 200 квартир, в половину из которых переедут жители Новокосино (дети от родителей, родители от детей), так что численность района сильно не увеличится. Комплекс много места не занимает и архитектурно прекрасно вписывается в район.
Александр, улыбайтесь людям и люди будут улыбаться Вам. А зло всегда возвращается бумерангом!
Хватает хоккейных площадок!? Крытых!? Есть бассейн в шаговой доступности? О_О
Вы район не попутаете, в соседних районах есть, в нашем нет!
По поводу улыбаться - да я даже никого "засранцем" тут не назвал... а в ответ дебил... дебил.. дебил.. дебил
А теперь все здравые люди зададутся вопросом, а чем же отличается Новокосинец от Ibrutto!?
Всем добра
Как приятно, вернул вас-таки к обращению на "вы")... Вы мне противны не больше, чем любой другой алкаш в реальной или фигуральной луже - не льстите себе. Что до вопроса о разнице Новокосинца и lbrutto, то вы, вероятно, ожидаете на него какого-то выигрышного для Новокосинца ответа? Озвучьте же, что поймут здравые люди?
Как приятно, вернул вас-таки к обращению на "вы")... Вы мне противны не больше, чем любой другой алкаш в реальной или фигуральной луже - не льстите себе. Что до вопроса о разнице Новокосинца и lbrutto, то вы, вероятно, ожидаете на него какого-то выигрышного для Новокосинца ответа? Озвучьте же, что поймут здравые люди?
я бы ответил, да не мне - котодебилопсихоалкашу решать
я бы ответил, да не мне - котодебилопсихоалкашу решать
Всем добра
на вопрос котодебилопсихоалкаша оному и отвечать) опять же, ради соратников нужно продолжать бороться! классовая борьба она такая - требует самопожертвования!)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
на вопрос котодебилопсихоалкаша оному и отвечать) опять же, ради соратников нужно продолжать бороться! классовая борьба она такая - требует самопожертвования!)
Вообще Вы мне симпотичны... настолько быть преданным КГ, что кормить тролля второй день на пролет... это заслуживает уважения
Вообще Вы мне симпотичны... настолько быть преданным КГ, что кормить тролля второй день на пролет... это заслуживает уважения
Всем добра
На самом деле, я вам должен быть вдвойне симпОтичным) сколько вы о районе узнали за два дня - ни один ваш кошатник столько не знает) скоро гордиться им будете с моей помощью!)
Я с Вами полностью согласен! Но в перерывах между психическими припадками вызванными алкогольной интоксикацией, в течении которых я душу котов, я хочу чтобы в моём районе было все как Вы пишете - чисто, уютно и без очередей!
Никаких претензий будущим жильцам (только если они свои автомобили не будут парковать в моём дворе, в поликлинику ходить). претензия самому объекту - влепили, обманули жителей обещая, что никаких жилых домов не будет...теперь вот под риском покупатели, которым детей воспитывать (взяли кредиты) а будет ли это жилой дом или апартаменты - не известно. Вам с одной стороны, как жителю новокосино - все равно, прописка то есть.
Я называю это объектом. Регистрационная палата не занимается проверкой законности строительства. Палата просто регистрирует договора дду, делается это для того чтобы продавец не продал одно и тоже имущество два раза разным покупателям. ДДУ свидетельствует о том, что Вы принимает участие в строительстве объекта. Пока объект не сдан в эксплуатацию - это не жилой дом.
Всем добра
Александр, я человек интеллигентный, но вынуждена сказать, что Вы все врете. И про Регистрационную палату и про разборку в правоохранительных органах! Регистрационная палата никогда не зарегистрирует договор ДДУ без наличия разрешения на строительство именно жилого комплекса. Никакого перепрофилирования не будет. Не вводите людей в заблуждение! Это я Вам как юрист говорю. Кстати, причина пожара установлена - поджег! Горели упаковки утеплителя. Может такой же борец поджег?
Уважаемые будущие соседи, никаких претензий к застройщику со стороны правоохранительных органов нет! Александр все выдумывает, что бы испугать дольщиков. Смиритесь, ЖК Штат 18 будет и дай бог счастья всем его будущим обитателям! А у Вас Александр будет прекрасный вид из окна.
И еще один факт - один из проектировщиков комплекса купил здесь трешку!. Мы вместе с ним зарегистрированные договоры забирали. У меня даже его визитка есть.
К зарегистрированному договору застройщик дает гарантийное письмо, в котором написано, что оплату надо внести в течении двух недель после даты регистрации договора и что застройщик не будет обращать внимание на дату, стоящую в договоре ( оплатить " не позднее 20 декабря 2015 г."). Это гарантия, что никаких неустоек за просроченный платеж застройщик с Вас брать не будет.
На самом деле, я вам должен быть вдвойне симпОтичным) сколько вы о районе узнали за два дня - ни один ваш кошатник столько не знает) скоро гордиться им будете с моей помощью!)
Согласен с Вами... только обидно, скоро цирк уедет, надеюсь своих сотрудников он не бросит... а я буду так по ним скучать
Так приятно с Вами общаться, ну правописание у меня хромает, но Вы же помните, что я с Грозного и мне можно (Рамзан разрешил)
А вот скажите мне, а своего соседа, когда тот шуметь будет в штат-18 так же будете называть дебилоалкопсихокошатником?
Александр, я человек интеллигентный, но вынуждена сказать, что Вы все врете. И про Регистрационную палату и про разборку в правоохранительных органах! Регистрационная палата никогда не зарегистрирует договор ДДУ без наличия разрешения на строительство именно жилого комплекса. Никакого перепрофилирования не будет. Не вводите людей в заблуждение! Это я Вам как юрист говорю. Кстати, причина пожара установлена - поджег! Горели упаковки утеплителя. Может такой же борец поджег?
Уважаемые будущие соседи, никаких претензий к застройщику со стороны правоохранительных органов нет! Александр все выдумывает, что бы испугать дольщиков. Смиритесь, ЖК Штат 18 будет и дай бог счастья всем его будущим обитателям! А у Вас Александр будет прекрасный вид из окна.
И еще один факт - один из проектировщиков комплекса купил здесь трешку!. Мы вместе с ним зарегистрированные договоры забирали. У меня даже его визитка есть.
К зарегистрированному договору застройщик дает гарантийное письмо, в котором написано, что оплату надо внести в течении двух недель после даты регистрации договора и что застройщик не будет обращать внимание на дату, стоящую в договоре ( оплатить " не позднее 20 декабря 2015 г."). Это гарантия, что никаких неустоек за просроченный платеж застройщик с Вас брать не будет.
Я с Вами полностью согласен!
Проектировщик может и купил квартиру - но бывают им выдают вместо зарплаты площади.
Проверка по объекту идет!
По вопросу регпалаты и т.п. - у каждого Юриста свое мнение)
Давайте посчитаем сколько человек будет к концу дня писать о том, что я все вру)
Всем добра
Активность пишущих объясняется лишь тем, что ваша ложь видна даже не местным) Думаю, что такого сплочения рядов покупателей, которого вы добились, ваши соратницы не одобрят) Кошатницы предадут вас анафеме и в наказание заставят пойти с ними на танцы - разгонять грусть-гормон )
Да не видимо местные подожгли, а точно они! Смотрите какие агрессивные ребята и это не первый такой борец за справедливость.
Активность пишущих объясняется лишь тем, что ваша ложь видна даже не местным) Думаю, что такого сплочения рядов покупателей, которого вы добились, ваши соратницы не одобрят) Кошатницы предадут вас анафеме и в наказание заставят пойти с ними на танцы - разгонять грусть-гормон )
Про сплоченность - это вы правильно заметили, добился наш Александр противоположного результата. Аминь :)))
На об'екте все прекрасно... Устанавливают радиаторы и разводят Отопление !))) стройка кипит по внутрянке))) - улыбаемся и машем Александру! Очень надеюсь, что при торжественном открытии комплекса он покажет нам своё лицо... Интересно же посмотреть на такую легендарную уже фигуру!) правда, не удивлюсь, если это окажется свирепая тетка)))
мы с вами прекрасно знаем, что Штат-18 отличный вариант, и что не зря ввязались в покупку квартиры здесь
и что все в порядке с разрешением, с документами и прочим
единственный рискованный момент - это даты ввода в эксплуатацию по ДДУ
ну это ладно, КГ себя обезопасили, а мы приняли эти риски
за такую цену малоэтажный жилой комплекс у метро (причем самая короткая ветка - до кольца 6 станций), сделанный по индивидуальному проекту, с 3+метровыми потолками, с оргомными окнами просто не найти - повсюду сплошные типовые муравейники
после того как съездили посмотрели нашу будущую квартиру, напрочь пропало желание брать вторичку внутри МКАДа или новостройки в Люберцах (Некрасовка, Лухмановская, Котельники, Лермонтовский проспект - ЖК Самоцветы, Котельнические высоты и т.д.) или в Новой Москве
мы с вами прекрасно знаем, что Штат-18 отличный вариант, и что не зря ввязались в покупку квартиры здесь
и что все в порядке с разрешением, с документами и прочим
единственный рискованный момент - это даты ввода в эксплуатацию по ДДУ
ну это ладно, КГ себя обезопасили, а мы приняли эти риски
за такую цену малоэтажный жилой комплекс у метро (причем самая короткая ветка - до кольца 6 станций), сделанный по индивидуальному проекту, с 3+метровыми потолками, с оргомными окнами просто не найти - повсюду сплошные типовые муравейники
после того как съездили посмотрели нашу будущую квартиру, напрочь пропало желание брать вторичку внутри МКАДа или новостройки в Люберцах (Некрасовка, Лухмановская, Котельники, Лермонтовский проспект - ЖК Самоцветы, Котельнические высоты и т.д.) или в Новой Москве
Противно читать весь этот срач. Ibrutto очевидно переходит все границы нормального общения, не смотря на то, что успешно оперирует фактами, обилие которых поражает воображение, и которые, на мой взгляд, ну просто невозможно добыть без наитеснейшего общения с застройщиком. У Александра есть свое мнение. Почему нет? Тем более, что с моим оно не совпадает. Но это не повод для оскорблений.
Мы живем в Новокосино уже 3 года. Ребенок прописан в другом районе, но взяли в школу без всяких проблем. Бассейн в шаговой доступности в начале Новокосинской улицы. Плотность застройки по сравнению, например, с Ясенево крайне низкая. Проспекты строить можно. Экологическая карта показывает данный район вполне пригодным для комфортного проживания.
ИМХО, на комплекс бизнес класса Штат-18 не тянет, не смотря на малююююсеньку закрытую территорию, подземный паркинг и отличный внешний вид. Ну не то расположение.... Этажность в 7 этажей точно не приведет к существенному увеличению нагрузки на школы и детские сады в районе. Пусть строят, людям надо где-то жить.
Кстати. Еще один пустующий пустырь есть рядом с Перекрестком. Нет, не так. ПУСТЫРЬ. Бесполезная трата пространства, такая же, какая была на месте строящегося штата. Там не было НИЧЕГО. Даже деревца не росли. Предлагаю активным жителям Новокосино не потерять ПУСТЫРЬ! Придет ведь другой активный застройщик. Выходите с предложениями, боритесь за ДК/бассейн/крытый стадион/что бы то ни было....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"