ЖК «Штат 18» отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Два кота в час!

Два кота в час!

Так я и знал, шариковщина ) Душите их в перерывах, между написанием откровенной лжи в этот форум?)

Объявления

Ибрутто, Ваш договор зарегили? 

Так я и знал, шариковщина ) Душите их в перерывах, между написанием откровенной лжи в этот форум?)

Ну почему так грубо!
Смотрите штат-18 монолитный дом. Как известно в утиплителе монолитов живут мыши и крысы.
Судя по тому как горел объект утиплителя там много.
Бизнес план - сейчас зарабатываю котов, через 5 лет сдаю котов в аренду постояльцам штат-18...
Я богат!!!
Всем добра! Хватит кормить троля
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да! Собираюсь платить на след. неделе. А Ваш?

М сказал(а) 04 Фев 2016 - 16:25:

Пока еще нет,не подскажете там как со сроками в итоге решили? 

Обратите внимание

Сказали, что 2 недели от момента, когда мне отдадут договор на руки (я его в субботу в их главном офисе заберу). Я очень удивлен, при том приятно удивлен, что КГ все делает по-человечески - никто не прессует "гони бабки скорее", когда мяч уже на стороне клиента... Понятно, что сроки регистрации они сорвали, но ведь и стройка то время не стояла! 

Ну почему так грубо!
Смотрите штат-18 монолитный дом. Как известно в утиплителе монолитов живут мыши и крысы.
Судя по тому как горел объект утиплителя там много.
Бизнес план - сейчас зарабатываю котов, через 5 лет сдаю котов в аренду постояльцам штат-18...
Я богат!!!
Всем добра! Хватит кормить троля

Александр, либо вы выпили, либо сломались, либо и то и другое... Вас мне тоже жаль, как и ту кошатницу, небо в окне которой теперь закрыто нашим будущим домом....

СМ сказал(а) 04 Фев 2016 - 16:32:

Сказали, что 2 недели от момента, когда мне отдадут договор на руки (я его в субботу в их главном офисе заберу). Я очень удивлен, при том приятно удивлен, что КГ все делает по-человечески - никто не прессует "гони бабки скорее", когда мяч уже на стороне клиента... Понятно, что сроки регистрации они сорвали, но ведь и стройка то время не стояла! 

Ок, а то что в договоре стоят четкие сроки оплаты декабрьские или какие там у Вас не знаю,  как быть с пенями за просрочку оплаты нашей?

СМ сказал(а) 04 Фев 2016 - 16:32:

Ок, а то что в договоре стоят четкие сроки оплаты декабрьские или какие там у Вас не знаю,  как быть с пенями за просрочку оплаты нашей?

Мне ничего не сказали, но дата регистрации договора 2016 г., потому я на этот счет не переживаю.

Александр, либо вы выпили, либо сломались, либо и то и другое... Вас мне тоже жаль, как и ту кошатницу, небо в окне которой теперь закрыто нашим будущим домом....

Вы явно оптимист, а жительница дома напротив - пессимист

Я наверное реалист

Я считаю, что у жительницы панельного дома, что у жителей квартир напротив солнца просто не будет... Лучше от этого никому не станет

Сейчас выяснять, кто прав не хочу... Я просто хочу донести мысль до потенциальных покупателей - объект проблемный! В правоохранительных органах ведутся проверки. 

Какое мое дело!? Я сторонник принципа: понаехали тут, нам и так тесно!!!

Пока ШТАТ-18 не сдан в эксплуатацию - это объект строительства, НЕ жилой дом.

Всем добра

Вы явно оптимист, а жительница дома напротив - пессимист

Я наверное реалист

Я считаю, что у жительницы панельного дома, что у жителей квартир напротив солнца просто не будет... Лучше от этого никому не станет

Сейчас выяснять, кто прав не хочу... Я просто хочу донести мысль до потенциальных покупателей - объект проблемный! В правоохранительных органах ведутся проверки. 

Какое мое дело!? Я сторонник принципа: понаехали тут, нам и так тесно!!!

Пока ШТАТ-18 не сдан в эксплуатацию - это объект строительства, НЕ жилой дом.

Всем добра

Даже у кошатницы солнце в окнах будет, просто меньше времени, чем до того. Пострадали видовые характеристики, уменьшилась инсоляция у НЕКОТОРЫХ жильцов соседних двух домов. Объект не проблемнее других - просто Вы не в теме, совсем, даже относительно инфраструктуры района, в котором живете. Проверки пусть ведутся, это хорошо) Любые объекты проверяются. Что до понаехали, так весь район НК из серии "понаехали". Мне, как человеку родившемуся и жившему долго в центре Москвы, было до глубины души больно, когда Новокосино присоединили к моему родному городу) И контингент жителей мне с самого начала очень не понравился - "лимита" в основном ) Судя по вам и вашим соратникам - не зря мне они не нравились ) Кошатница, например, родом из Мирного. Гнать ее поганой метлой из моего города?) А вы откуда взялись?)

Даже у кошатницы солнце в окнах будет, просто меньше времени, чем до того. Пострадали видовые характеристики, уменьшилась инсоляция у НЕКОТОРЫХ жильцов соседних двух домов. Объект не проблемнее других - просто Вы не в теме, совсем, даже относительно инфраструктуры района, в котором живете. Проверки пусть ведутся, это хорошо) Любые объекты проверяются. Что до понаехали, так весь район НК из серии "понаехали". Мне, как человеку родившемуся и жившему долго в центре Москвы, было до глубины души больно, когда Новокосино присоединили к моему родному городу) И контингент жителей мне с самого начала очень не понравился - "лимита" в основном ) Судя по вам и вашим соратникам - не зря мне они не нравились ) Кошатница, например, родом из Мирного. Гнать ее поганой метлой из моего города?) А вы откуда взялись?)

Обещаю отвечу и больше не буду отвечать.

Скажите, а кто Вам ответы пишет? 

Я с Грозного, от Рамзана Кадыровича привет

У меня нет соратников((( и платят котами(((

Всем пока - встретимся на митинге обманутых дольщиков

Всем добра

Обещаю отвечу и больше не буду отвечать.

Скажите, а кто Вам ответы пишет? 

Я с Грозного, от Рамзана Кадыровича привет

У меня нет соратников((( и платят котами(((

Всем пока - встретимся на митинге обманутых дольщиков

Всем добра

Точно выпил...)

Отзывы пишут убогие, обделённые жизнью люди... Которые не то что в штат -18 квартиры не купить, но и в близлежащем Реутове! Дом прекрасный, цена адекватная.. Обманутыми останутся только те завистливые языки которые трепят всякую чушь! Если посмотреть дома по многим районам нашей страны да и мира (особенно Европы) никакой особой разницы нет. И ближе стоят и впритык по 30-40 этажей. Так что бред сумасшедшего все что Вы тут пишете. Это от голытьбы и зависти от того что никогда Вам там жить не светит!
я с Вами согласен, но лучше быть убогим алко-кошатно-нездоровым человеком. Чем менеджером КГ... Вы даже когда копируете присланные Вам тексты ответов, не замечаете, что уже ответили на этом форуме. Вверх Вашей некультурности - оскорбления в каждом ответе. Я Вас тролю, а у Вас как понакатаной - коты, психи и убогие.
Даже если я тролю, реальных будущих совладельцев объекта - вы правда считаете, что восток Москвы это элитно и престижно? Да сюда Лужков всех, как по вашему мнению, убогих ссылал (учителей, врачей, милицию), а вы на добровольной основе едете)))
И будете жить рядом с убогими, а убогие Вас будут лечить, учить, охранять - если в очереди отстоите
Всем добра
Какая чушь! В этом районе живу 25 лет. И уже приобретена квартира в данном комплексе... Работники КГ нормальные вменяемые люди.. Договор ДДУ зарагистрированный регпалатой у меня на руках... А пишут злословия на форумах бездельники и пышущие злобой недочеловеки которые не могут позволить себе приобрести ничего даже домик тыквы. Тролите не тролите мне фиолетово. Детский сад и глупость)))))
И, возвращаясь к вашим оскорблениям, обращу внимание, что про перечисленных врачей, учителей, полицейских там небыло написанно ни слова! Не считаю себя убогим ссыльным Лужкова. Район прекрасный, чистый и получше многих спальных районов. Речь шла о тех мерзавцах которые оскорбляют работников КГ, будущих жильцов и пугают расправами и тем, что люди купившие квартиры в данном доме останутся без жилья. А Они подумали, что, как Вы их там называете, сольвладельцев - есть дети котором нужно где-то жить!!!! Так что Александр Вы или правокатор или просто недалекий человек! Живите в элитном районе Москвы, радуйтесь жизнью, воспитывайте детей и пусть у Вас все будет прекрасно. А мы, с удовольствием поживём, в грязном районе на Восток Москвы, в доме с нарушением норм инсоляции и, что Вы там ещё говорите гладкого?! - во всем этом!))) всех благ Вам пышуший злобой герой моратель интернета!
И прошу не обращать и заострять внимание на некоторые опечатки в моем сообщении... С русским языком у меня все отлично. Пишу быстро и негодую от Вашего злого языка!

блин один срачь здесь.

Лучше бы по факту строительства поговорили, какие сейчас изменения за месяц?

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов