Так я и знал, шариковщина ) Душите их в перерывах, между написанием откровенной лжи в этот форум?)
Ну почему так грубо!
Смотрите штат-18 монолитный дом. Как известно в утиплителе монолитов живут мыши и крысы.
Судя по тому как горел объект утиплителя там много.
Бизнес план - сейчас зарабатываю котов, через 5 лет сдаю котов в аренду постояльцам штат-18...
Я богат!!!
Всем добра! Хватит кормить троля
М сказал(а) 04 Фев 2016 - 16:25:
Ибрутто, Ваш договор зарегили?
Да! Собираюсь платить на след. неделе. А Ваш?
Пока еще нет,не подскажете там как со сроками в итоге решили?
Сказали, что 2 недели от момента, когда мне отдадут договор на руки (я его в субботу в их главном офисе заберу). Я очень удивлен, при том приятно удивлен, что КГ все делает по-человечески - никто не прессует "гони бабки скорее", когда мяч уже на стороне клиента... Понятно, что сроки регистрации они сорвали, но ведь и стройка то время не стояла!
Ну почему так грубо!
Смотрите штат-18 монолитный дом. Как известно в утиплителе монолитов живут мыши и крысы.
Судя по тому как горел объект утиплителя там много.
Бизнес план - сейчас зарабатываю котов, через 5 лет сдаю котов в аренду постояльцам штат-18...
Я богат!!!
Всем добра! Хватит кормить троля
Александр, либо вы выпили, либо сломались, либо и то и другое... Вас мне тоже жаль, как и ту кошатницу, небо в окне которой теперь закрыто нашим будущим домом....
СМ сказал(а) 04 Фев 2016 - 16:32:
Сказали, что 2 недели от момента, когда мне отдадут договор на руки (я его в субботу в их главном офисе заберу). Я очень удивлен, при том приятно удивлен, что КГ все делает по-человечески - никто не прессует "гони бабки скорее", когда мяч уже на стороне клиента... Понятно, что сроки регистрации они сорвали, но ведь и стройка то время не стояла!
Ок, а то что в договоре стоят четкие сроки оплаты декабрьские или какие там у Вас не знаю, как быть с пенями за просрочку оплаты нашей?
СМ сказал(а) 04 Фев 2016 - 16:32:
Ок, а то что в договоре стоят четкие сроки оплаты декабрьские или какие там у Вас не знаю, как быть с пенями за просрочку оплаты нашей?
Мне ничего не сказали, но дата регистрации договора 2016 г., потому я на этот счет не переживаю.
Александр, либо вы выпили, либо сломались, либо и то и другое... Вас мне тоже жаль, как и ту кошатницу, небо в окне которой теперь закрыто нашим будущим домом....
Вы явно оптимист, а жительница дома напротив - пессимист
Я наверное реалист
Я считаю, что у жительницы панельного дома, что у жителей квартир напротив солнца просто не будет... Лучше от этого никому не станет
Сейчас выяснять, кто прав не хочу... Я просто хочу донести мысль до потенциальных покупателей - объект проблемный! В правоохранительных органах ведутся проверки.
Какое мое дело!? Я сторонник принципа: понаехали тут, нам и так тесно!!!
Пока ШТАТ-18 не сдан в эксплуатацию - это объект строительства, НЕ жилой дом.
Вы явно оптимист, а жительница дома напротив - пессимист
Я наверное реалист
Я считаю, что у жительницы панельного дома, что у жителей квартир напротив солнца просто не будет... Лучше от этого никому не станет
Сейчас выяснять, кто прав не хочу... Я просто хочу донести мысль до потенциальных покупателей - объект проблемный! В правоохранительных органах ведутся проверки.
Какое мое дело!? Я сторонник принципа: понаехали тут, нам и так тесно!!!
Пока ШТАТ-18 не сдан в эксплуатацию - это объект строительства, НЕ жилой дом.
Всем добра
Даже у кошатницы солнце в окнах будет, просто меньше времени, чем до того. Пострадали видовые характеристики, уменьшилась инсоляция у НЕКОТОРЫХ жильцов соседних двух домов. Объект не проблемнее других - просто Вы не в теме, совсем, даже относительно инфраструктуры района, в котором живете. Проверки пусть ведутся, это хорошо) Любые объекты проверяются. Что до понаехали, так весь район НК из серии "понаехали". Мне, как человеку родившемуся и жившему долго в центре Москвы, было до глубины души больно, когда Новокосино присоединили к моему родному городу) И контингент жителей мне с самого начала очень не понравился - "лимита" в основном ) Судя по вам и вашим соратникам - не зря мне они не нравились ) Кошатница, например, родом из Мирного. Гнать ее поганой метлой из моего города?) А вы откуда взялись?)
Даже у кошатницы солнце в окнах будет, просто меньше времени, чем до того. Пострадали видовые характеристики, уменьшилась инсоляция у НЕКОТОРЫХ жильцов соседних двух домов. Объект не проблемнее других - просто Вы не в теме, совсем, даже относительно инфраструктуры района, в котором живете. Проверки пусть ведутся, это хорошо) Любые объекты проверяются. Что до понаехали, так весь район НК из серии "понаехали". Мне, как человеку родившемуся и жившему долго в центре Москвы, было до глубины души больно, когда Новокосино присоединили к моему родному городу) И контингент жителей мне с самого начала очень не понравился - "лимита" в основном ) Судя по вам и вашим соратникам - не зря мне они не нравились ) Кошатница, например, родом из Мирного. Гнать ее поганой метлой из моего города?) А вы откуда взялись?)
Обещаю отвечу и больше не буду отвечать.
Скажите, а кто Вам ответы пишет?
Я с Грозного, от Рамзана Кадыровича привет
У меня нет соратников((( и платят котами(((
Всем пока - встретимся на митинге обманутых дольщиков
Отзывы пишут убогие, обделённые жизнью люди... Которые не то что в штат -18 квартиры не купить, но и в близлежащем Реутове! Дом прекрасный, цена адекватная.. Обманутыми останутся только те завистливые языки которые трепят всякую чушь! Если посмотреть дома по многим районам нашей страны да и мира (особенно Европы) никакой особой разницы нет. И ближе стоят и впритык по 30-40 этажей. Так что бред сумасшедшего все что Вы тут пишете. Это от голытьбы и зависти от того что никогда Вам там жить не светит!
я с Вами согласен, но лучше быть убогим алко-кошатно-нездоровым человеком. Чем менеджером КГ... Вы даже когда копируете присланные Вам тексты ответов, не замечаете, что уже ответили на этом форуме. Вверх Вашей некультурности - оскорбления в каждом ответе. Я Вас тролю, а у Вас как понакатаной - коты, психи и убогие.
Даже если я тролю, реальных будущих совладельцев объекта - вы правда считаете, что восток Москвы это элитно и престижно? Да сюда Лужков всех, как по вашему мнению, убогих ссылал (учителей, врачей, милицию), а вы на добровольной основе едете)))
И будете жить рядом с убогими, а убогие Вас будут лечить, учить, охранять - если в очереди отстоите
Всем добра
Какая чушь! В этом районе живу 25 лет. И уже приобретена квартира в данном комплексе... Работники КГ нормальные вменяемые люди.. Договор ДДУ зарагистрированный регпалатой у меня на руках... А пишут злословия на форумах бездельники и пышущие злобой недочеловеки которые не могут позволить себе приобрести ничего даже домик тыквы. Тролите не тролите мне фиолетово. Детский сад и глупость)))))
И, возвращаясь к вашим оскорблениям, обращу внимание, что про перечисленных врачей, учителей, полицейских там небыло написанно ни слова! Не считаю себя убогим ссыльным Лужкова. Район прекрасный, чистый и получше многих спальных районов. Речь шла о тех мерзавцах которые оскорбляют работников КГ, будущих жильцов и пугают расправами и тем, что люди купившие квартиры в данном доме останутся без жилья. А Они подумали, что, как Вы их там называете, сольвладельцев - есть дети котором нужно где-то жить!!!! Так что Александр Вы или правокатор или просто недалекий человек! Живите в элитном районе Москвы, радуйтесь жизнью, воспитывайте детей и пусть у Вас все будет прекрасно. А мы, с удовольствием поживём, в грязном районе на Восток Москвы, в доме с нарушением норм инсоляции и, что Вы там ещё говорите гладкого?! - во всем этом!))) всех благ Вам пышуший злобой герой моратель интернета!
И прошу не обращать и заострять внимание на некоторые опечатки в моем сообщении... С русским языком у меня все отлично. Пишу быстро и негодую от Вашего злого языка!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб