Так я и знал, шариковщина ) Душите их в перерывах, между написанием откровенной лжи в этот форум?)
Ну почему так грубо!
Смотрите штат-18 монолитный дом. Как известно в утиплителе монолитов живут мыши и крысы.
Судя по тому как горел объект утиплителя там много.
Бизнес план - сейчас зарабатываю котов, через 5 лет сдаю котов в аренду постояльцам штат-18...
Я богат!!!
Всем добра! Хватит кормить троля
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
М сказал(а) 04 Фев 2016 - 16:25:
Ибрутто, Ваш договор зарегили?
Да! Собираюсь платить на след. неделе. А Ваш?
Пока еще нет,не подскажете там как со сроками в итоге решили?
Сказали, что 2 недели от момента, когда мне отдадут договор на руки (я его в субботу в их главном офисе заберу). Я очень удивлен, при том приятно удивлен, что КГ все делает по-человечески - никто не прессует "гони бабки скорее", когда мяч уже на стороне клиента... Понятно, что сроки регистрации они сорвали, но ведь и стройка то время не стояла!
Ну почему так грубо!
Смотрите штат-18 монолитный дом. Как известно в утиплителе монолитов живут мыши и крысы.
Судя по тому как горел объект утиплителя там много.
Бизнес план - сейчас зарабатываю котов, через 5 лет сдаю котов в аренду постояльцам штат-18...
Я богат!!!
Всем добра! Хватит кормить троля
Александр, либо вы выпили, либо сломались, либо и то и другое... Вас мне тоже жаль, как и ту кошатницу, небо в окне которой теперь закрыто нашим будущим домом....
СМ сказал(а) 04 Фев 2016 - 16:32:
Сказали, что 2 недели от момента, когда мне отдадут договор на руки (я его в субботу в их главном офисе заберу). Я очень удивлен, при том приятно удивлен, что КГ все делает по-человечески - никто не прессует "гони бабки скорее", когда мяч уже на стороне клиента... Понятно, что сроки регистрации они сорвали, но ведь и стройка то время не стояла!
Ок, а то что в договоре стоят четкие сроки оплаты декабрьские или какие там у Вас не знаю, как быть с пенями за просрочку оплаты нашей?
СМ сказал(а) 04 Фев 2016 - 16:32:
Ок, а то что в договоре стоят четкие сроки оплаты декабрьские или какие там у Вас не знаю, как быть с пенями за просрочку оплаты нашей?
Мне ничего не сказали, но дата регистрации договора 2016 г., потому я на этот счет не переживаю.
Александр, либо вы выпили, либо сломались, либо и то и другое... Вас мне тоже жаль, как и ту кошатницу, небо в окне которой теперь закрыто нашим будущим домом....
Вы явно оптимист, а жительница дома напротив - пессимист
Я наверное реалист
Я считаю, что у жительницы панельного дома, что у жителей квартир напротив солнца просто не будет... Лучше от этого никому не станет
Сейчас выяснять, кто прав не хочу... Я просто хочу донести мысль до потенциальных покупателей - объект проблемный! В правоохранительных органах ведутся проверки.
Какое мое дело!? Я сторонник принципа: понаехали тут, нам и так тесно!!!
Пока ШТАТ-18 не сдан в эксплуатацию - это объект строительства, НЕ жилой дом.
Вы явно оптимист, а жительница дома напротив - пессимист
Я наверное реалист
Я считаю, что у жительницы панельного дома, что у жителей квартир напротив солнца просто не будет... Лучше от этого никому не станет
Сейчас выяснять, кто прав не хочу... Я просто хочу донести мысль до потенциальных покупателей - объект проблемный! В правоохранительных органах ведутся проверки.
Какое мое дело!? Я сторонник принципа: понаехали тут, нам и так тесно!!!
Пока ШТАТ-18 не сдан в эксплуатацию - это объект строительства, НЕ жилой дом.
Всем добра
Даже у кошатницы солнце в окнах будет, просто меньше времени, чем до того. Пострадали видовые характеристики, уменьшилась инсоляция у НЕКОТОРЫХ жильцов соседних двух домов. Объект не проблемнее других - просто Вы не в теме, совсем, даже относительно инфраструктуры района, в котором живете. Проверки пусть ведутся, это хорошо) Любые объекты проверяются. Что до понаехали, так весь район НК из серии "понаехали". Мне, как человеку родившемуся и жившему долго в центре Москвы, было до глубины души больно, когда Новокосино присоединили к моему родному городу) И контингент жителей мне с самого начала очень не понравился - "лимита" в основном ) Судя по вам и вашим соратникам - не зря мне они не нравились ) Кошатница, например, родом из Мирного. Гнать ее поганой метлой из моего города?) А вы откуда взялись?)
Даже у кошатницы солнце в окнах будет, просто меньше времени, чем до того. Пострадали видовые характеристики, уменьшилась инсоляция у НЕКОТОРЫХ жильцов соседних двух домов. Объект не проблемнее других - просто Вы не в теме, совсем, даже относительно инфраструктуры района, в котором живете. Проверки пусть ведутся, это хорошо) Любые объекты проверяются. Что до понаехали, так весь район НК из серии "понаехали". Мне, как человеку родившемуся и жившему долго в центре Москвы, было до глубины души больно, когда Новокосино присоединили к моему родному городу) И контингент жителей мне с самого начала очень не понравился - "лимита" в основном ) Судя по вам и вашим соратникам - не зря мне они не нравились ) Кошатница, например, родом из Мирного. Гнать ее поганой метлой из моего города?) А вы откуда взялись?)
Обещаю отвечу и больше не буду отвечать.
Скажите, а кто Вам ответы пишет?
Я с Грозного, от Рамзана Кадыровича привет
У меня нет соратников((( и платят котами(((
Всем пока - встретимся на митинге обманутых дольщиков
Отзывы пишут убогие, обделённые жизнью люди... Которые не то что в штат -18 квартиры не купить, но и в близлежащем Реутове! Дом прекрасный, цена адекватная.. Обманутыми останутся только те завистливые языки которые трепят всякую чушь! Если посмотреть дома по многим районам нашей страны да и мира (особенно Европы) никакой особой разницы нет. И ближе стоят и впритык по 30-40 этажей. Так что бред сумасшедшего все что Вы тут пишете. Это от голытьбы и зависти от того что никогда Вам там жить не светит!
я с Вами согласен, но лучше быть убогим алко-кошатно-нездоровым человеком. Чем менеджером КГ... Вы даже когда копируете присланные Вам тексты ответов, не замечаете, что уже ответили на этом форуме. Вверх Вашей некультурности - оскорбления в каждом ответе. Я Вас тролю, а у Вас как понакатаной - коты, психи и убогие.
Даже если я тролю, реальных будущих совладельцев объекта - вы правда считаете, что восток Москвы это элитно и престижно? Да сюда Лужков всех, как по вашему мнению, убогих ссылал (учителей, врачей, милицию), а вы на добровольной основе едете)))
И будете жить рядом с убогими, а убогие Вас будут лечить, учить, охранять - если в очереди отстоите
Всем добра
Какая чушь! В этом районе живу 25 лет. И уже приобретена квартира в данном комплексе... Работники КГ нормальные вменяемые люди.. Договор ДДУ зарагистрированный регпалатой у меня на руках... А пишут злословия на форумах бездельники и пышущие злобой недочеловеки которые не могут позволить себе приобрести ничего даже домик тыквы. Тролите не тролите мне фиолетово. Детский сад и глупость)))))
И, возвращаясь к вашим оскорблениям, обращу внимание, что про перечисленных врачей, учителей, полицейских там небыло написанно ни слова! Не считаю себя убогим ссыльным Лужкова. Район прекрасный, чистый и получше многих спальных районов. Речь шла о тех мерзавцах которые оскорбляют работников КГ, будущих жильцов и пугают расправами и тем, что люди купившие квартиры в данном доме останутся без жилья. А Они подумали, что, как Вы их там называете, сольвладельцев - есть дети котором нужно где-то жить!!!! Так что Александр Вы или правокатор или просто недалекий человек! Живите в элитном районе Москвы, радуйтесь жизнью, воспитывайте детей и пусть у Вас все будет прекрасно. А мы, с удовольствием поживём, в грязном районе на Восток Москвы, в доме с нарушением норм инсоляции и, что Вы там ещё говорите гладкого?! - во всем этом!))) всех благ Вам пышуший злобой герой моратель интернета!
И прошу не обращать и заострять внимание на некоторые опечатки в моем сообщении... С русским языком у меня все отлично. Пишу быстро и негодую от Вашего злого языка!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.