И, возвращаясь к вашим оскорблениям, обращу внимание, что про перечисленных врачей, учителей, полицейских там небыло написанно ни слова! Не считаю себя убогим ссыльным Лужкова. Район прекрасный, чистый и получше многих спальных районов. Речь шла о тех мерзавцах которые оскорбляют работников КГ, будущих жильцов и пугают расправами и тем, что люди купившие квартиры в данном доме останутся без жилья. А Они подумали, что, как Вы их там называете, сольвладельцев - есть дети котором нужно где-то жить!!!! Так что Александр Вы или правокатор или просто недалекий человек! Живите в элитном районе Москвы, радуйтесь жизнью, воспитывайте детей и пусть у Вас все будет прекрасно. А мы, с удовольствием поживём, в грязном районе на Восток Москвы, в доме с нарушением норм инсоляции и, что Вы там ещё говорите гладкого?! - во всем этом!))) всех благ Вам пышуший злобой герой моратель интернета!
Я с Вами полностью согласен! Но в перерывах между психическими припадками вызванными алкогольной интоксикацией, в течении которых я душу котов, я хочу чтобы в моём районе было все как Вы пишете - чисто, уютно и без очередей!
Никаких претензий будущим жильцам (только если они свои автомобили не будут парковать в моём дворе, в поликлинику ходить). претензия самому объекту - влепили, обманули жителей обещая, что никаких жилых домов не будет...теперь вот под риском покупатели, которым детей воспитывать (взяли кредиты) а будет ли это жилой дом или апартаменты - не известно. Вам с одной стороны, как жителю новокосино - все равно, прописка то есть.
Я называю это объектом. Регистрационная палата не занимается проверкой законности строительства. Палата просто регистрирует договора дду, делается это для того чтобы продавец не продал одно и тоже имущество два раза разным покупателям. ДДУ свидетельствует о том, что Вы принимает участие в строительстве объекта. Пока объект не сдан в эксплуатацию - это не жилой дом.
Всем добра
Главные изменения, что люди наконец могут платить за своё жильё и получают зарегистрированные в регпалате договоры ДДУ и их квартиры из виртуальных становятся хоть как-то обозримы! Стройка идёт, утепляются эркеры ... Произведена разводка воздуховодов, канализации и прочих необходимых коммуникаций... Все идёт своим чередом.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
В таких районах как Новокосино застройках плотная. И таких недовольных может быть бесчетное количество. Проблема из ничего. Есть дома которые технически спроектированы окно в окно и все довольны!
Александр уже ничего не изменишь, сейчас жилой дом под вашими домами это лучшее что могло быть. Скажите спасибо что не общага для мигрантов.
а по существу я вас конечно понимаю, сам бы не хотел чтоб под окнами что то построили, но блин надо привыкнуть давно, мы же в России живем.
Хоть один понимающий человек! Спасибо!
Но говорить "спасибо что не хуже" - не в моем стиле... Все же хотят жить не по принципу "а могло быть хуже". Жить просто хочется нормально, приблизительно так как описывают менеджеры КГ)
Дом уже не снесут, это точно и с ним ничего не поделать.
Но напоминаю, что относительно назначения строительства объекта ведутся проверки в правоохранительных органах... Возможно изменение назначения объекта. Будьте осторожнее...
Александр, Вы просто капризничаете и все.. Реально... Живу в доме неподалёку от Вас и строительства... Нет там повода ни для расстройств, ни для разговоров! Уж простите... а проверки ведутся с Вашей и таких как Вы подачи. Сейчас все жалуются. Все кому не лень! Школы, сады проверяют именно правоохранительные органы.. Потому, что недовольные отношением к своему ребёнку родители пишут в прокуратуру и ещё черт знает куда! Очень все это печально. Вот Вы пишите добра вам, а между строк слышится другое. Очень хочется всегда к людям идти с реальным добром и получать его в ответ, но находятся "обиженные" и прокленают тебя. Очень жаль! Добра Вам. Посмотрите на всю эту ситуацию с другой стороны и по возможности примите её. Если в вашем случае это вообще возможно )
Мне очень интересно, ну чего добьется Александр написывая сюда и дразня дольщиков или будущих покупателей? И что бы он сказал, если бы построили не небольшой ЖК, а какой нибудь полноценный здоровенный муравейник как сейчас очень любят строить.
Вопрос по теме стройки, есть ли у кого-то фотографии изменений? Было бы интересно взглянуть.
Александр, Вы просто капризничаете и все.. Реально... Живу в доме неподалёку от Вас и строительства... Нет там повода ни для расстройств, ни для разговоров! Уж простите... а проверки ведутся с Вашей и таких как Вы подачи. Сейчас все жалуются. Все кому не лень! Школы, сады проверяют именно правоохранительные органы.. Потому, что недовольные отношением к своему ребёнку родители пишут в прокуратуру и ещё черт знает куда! Очень все это печально. Вот Вы пишите добра вам, а между строк слышится другое. Очень хочется всегда к людям идти с реальным добром и получать его в ответ, но находятся "обиженные" и прокленают тебя. Очень жаль! Добра Вам. Посмотрите на всю эту ситуацию с другой стороны и по возможности примите её. Если в вашем случае это вообще возможно )
Да никого я не проклинаю, ну успокойтесь уже... У тех кто мне отвечает как по накатаной - коты, алкаши, проклятия
У меня есть свое мнение сформированное, после анализа, того что происходило вокруг этого объекта. Я его выразил, главную мысль будущим покупателям донес - возможно останетесь с площадью в которой можно будет максимум временно зарегистрироваться. Жителям Новокосино, купившим в этом объекте квартиры, все равно на это, так как прописка у них есть.
Все остальное - ответы на кото-алко-психо-прокло выпадки.
Мне очень интересно, ну чего добьется Александр написывая сюда и дразня дольщиков или будущих покупателей? И что бы он сказал, если бы построили не небольшой ЖК, а какой нибудь полноценный здоровенный муравейник как сейчас очень любят строить.
Вопрос по теме стройки, есть ли у кого-то фотографии изменений? Было бы интересно взглянуть.
Вы прекрасно знаете, что большой ЖК там нельзя строить, потому как объект возводится на месте болота.
Это только Вы, Новокосинец, знаете, что там болото) Остальные могут посмотреть, где те болота были
Вы сами то поняли, что прислали? Зачем мне старые карты!? Поля - полями. Пшеницу выращивать и свинарники строить можно и на болотистых местах. Вот если Вы бы мне прислали данные о геоизысканиях - тема была бы)
Почему на работу опаздываешь? я тут столько гадостей успел написать, а за тебя дамы отдуваются.
Всем добра
Александр (Новокосинец), вы - дебил и хамло, добавьте в перечень, когда будете объяснять в 500-й раз, почему 499 постов выше были последними, но вы все еще в проруби) Мне кажется, я вас вчера до синевы отпинал, заставил надраться в хлам, потому посчитал, что в сухарях вас уже дамы обваляют, что, впрочем, они с успехом и делают...)
Вы сами то поняли, что прислали? Зачем мне старые карты!? Поля - полями. Пшеницу выращивать и свинарники строить можно и на болотистых местах. Вот если Вы бы мне прислали данные о геоизысканиях - тема была бы)
Всем добра
Ваши инженерно-геологические познания глубже, чем в кошках, вы хотите сказать?) и невозможность строительства Ш-18 по геологическим картам поняли?
Александр (Новокосинец), вы - дебил и хамло, добавьте в перечень, когда будете объяснять в 500-й раз, почему 499 постов выше были последними, но вы все еще в проруби) Мне кажется, я вас вчера до синевы отпинал, заставил надраться в хлам, потому посчитал, что в сухарях вас уже дамы обваляют, что, впрочем, они с успехом и делают...)
Я с Вами согласен! опять оскорбления - а потенциальные покупатели у этих менеджеров квартиры покупают (к слову о нормальных менеджерах в КГ)
Все что Вам кажется - это происходит в Вашей реальности)
Я с Вами согласен! опять оскорбления - а потенциальные покупатели у этих менеджеров квартиры покупают (к слову о нормальных менеджерах в КГ)
Все что Вам кажется - это происходит в Вашей реальности)
У меня реальность своя)
Всем добра
В алкогольном дурмане - однозначно) Это не оскорбления, а констатация. Тыкать мне не смейте, я с вами не бухал вчера (потому Вы - хамло), а дебил, потому, что даже простую логику понять не можете (читайте определения слова "дебил" в Википедии, это не оскорбление, а диагноз)...
Фото нет, но видел, что идет остекление эркеров третьего корпуса. И явно идут работы внутри здания, окна закрыли времянками. Кроме того, появились утеплители на крышах эркеров 1-го и 3-го подъездов.
Александр, мне кажется, что Вы не в Новокосино живете! Детских площадок в районе полно, например возле дома Новокосинская , 24 сразу три (две с лицевой стороны дома и одна за домом). Две взрослые поликлиники, две детские, школ и детских садов полно. А Вы знаете что половина детей из Южного Реутова учится в наших школах? Есть английская школа, физ-мат, музыкальная, колледж Вишневской, гимназия и т.д., в каждой школе есть прогимназия по подготовке детей в 1 класс, хоккейных/футбольных площадок хватает. Крытый каток и два бассейна в шаговой доступности. Отдавайте мальчиков в плавание - и полезно и фигура супер. Магазины и торговые центры у нас и в Реутове на каждом шагу. Причем Новокосино - небольшой район ( по меркам спальных районов). Посмотрите на Митино, Солнцево или Бутово. В Солнцево метро еще неизвестно когда придет. Я работаю на Академической, до работы добираюсь 40 минут. Красота!
Теперь об экологии: в Москве, таком мегаполисе экологически чистых районов нет. Немного почище на западе , хуже на юге и юго-востоке. Вы прокатитесь по Каширке и Варшавке, тогда Новокосино Вам покажется раем. Посмотрите сколько домов строят в Южном Реутове, причем напротив Промзона ( через железную дорогу), а спрос не спадает, и цены приличные. Посмотрите какие коттеджные поселки между Носовихинским и Горьковским шоссе в непосредственной близости от Реутова. И живут там совсем не бедные люди, которые могли бы при желании в другом районе дома купить. Между прочим, знаете какое самое распространенное заболевание у детей живущих на Кутузовском проспекте? Экологическая аллергия, медики даже такое понятие ввели - синдром Кутузовского проспекта.
Вы не переживайте, в ЖК всего около 200 квартир, в половину из которых переедут жители Новокосино (дети от родителей, родители от детей), так что численность района сильно не увеличится. Комплекс много места не занимает и архитектурно прекрасно вписывается в район.
Александр, улыбайтесь людям и люди будут улыбаться Вам. А зло всегда возвращается бумерангом!
В алкогольном дурмане - однозначно) Это не оскорбления, а констатация. Тыкать мне не смейте, я с вами не бухал вчера (потому Вы - хамло), а дебил, потому, что даже простую логику понять не можете (читайте определения слова "дебил" в Википедии, это не оскорбление, а диагноз)...
Мне кажется или я Вам противен?)
А теперь все здравые люди зададутся вопросом, а чем же отличается Новокосинец от Ibrutto!?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.