Приду! И буду плакать:)))
Я думала, что с 18 этажа я из окна кухни буду не слишком видеть крышу соседнего корпуса, думала, что будет вид вскользь и вдаль, а кто-то вывесил фото с 22 или 23 этажа - шикарный вид на всю крышу, а про даль пока не очень понятно ...
Приду! И буду плакать:)))
Я думала, что с 18 этажа я из окна кухни буду не слишком видеть крышу соседнего корпуса, думала, что будет вид вскользь и вдаль, а кто-то вывесил фото с 22 или 23 этажа - шикарный вид на всю крышу, а про даль пока не очень понятно ...
Вот что вы расстраивайтесь, 18этаж же, вид будет прекрасный!
Получается вы прямо надо мной! У меня 22 этаж!
Чечетку прошу не отбивать)))))
Эх, не захотели мы квартиру без отделки, а по-хорошему надо было бы звукоизоляцию дополнительную делать, под ламинат и плитку. Да и потолок не помешало бы )))
Эх, не захотели мы квартиру без отделки, а по-хорошему надо было бы звукоизоляцию дополнительную делать, под ламинат и плитку. Да и потолок не помешало бы )))
А я вот ни на гитаре не умею, ни на саксофоне.
Поэтому, просто иногда включаю на домашнем кинотеатре песни групп Dire Straits и Guns N` Roses.
Там много и гитары и саксофона!
А я вот ни на гитаре не умею, ни на саксофоне.
Поэтому, просто иногда включаю на домашнем кинотеатре песни групп Dire Straits и Guns N` Roses.
Там много и гитары и саксофона!
Блин... как Вы угадали?))) тоже любите рок по утрам?
И ещё в субботу вечером с переходом на ранее утро воскресенья, бывает, кааааак споём "Земля в иллюминаторе" и "Лондон гудбай"! Ну это если старые друзья в гости приезжают. Но они редко бывают в гостях. И ещё изредка армейские заезжают проездом. Тогда поём "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг". А музыку не включаем. Правда, маршируем. Но тихо. Поэтому, всё спокойно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.