Соседи отзывайтесь

• Назад
  • Страница 17 из 42
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Привет соседи! Корпус 1.1, секция 3, 7 этаж

Привет, привет! У меня двушка на 14 эт. Тоже 1.1, секция 3. Вид на живописные трубы

1.1, секция 3, эт. 9 всем привет. В субботу проезжала мимо МЛ. наш район - другая реальность! По Боровке едешь - кругом обыкновенные дома, а наши - просто класс! Еще кондиционеры в корзинах и перила на балконы установят - совсем красота будет. :good:

14 этаж! Надо мной никто топать не будет Надеюсь на надежность крыши) а как Вам вид? У меня трубы ))

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Маришка! и Asterinka это нравится
Объявления

приятно познакомиться:) мы над Вами) на 11 этаже)

привет! будем знакомы  :friends:

привееееет всем соседям!))))  и мы из корпуса 1.2 секция 1))) 11 этаж трешка) где наши соседи?)

Здравствуйте! :smile: Я так понимаю, Вы с Айай соседи по этажу))

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

вы тоже 11 этаж башни корпуса 1.2?)

Да все верно! Бум дружить))

14 этаж! Надо мной никто топать не будет Надеюсь на надежность крыши) а как Вам вид? У меня трубы ))

Фото делали из своей квартиры - с 14- го этажа? Трубы- это не страшно, на нас не дует.
Обратите внимание

Привет, привет! У меня двушка на 14 эт7. Тоже 1.1, секция 3. Вид на живописные трубы

Рад знакомству! У нас трешка с видом на лес и двор...

Фото делали из своей квартиры - с 14- го этажа? Трубы- это не страшно, на нас не дует.

В кВ пока не пускают, это с 3 эт из шоурума. Зато в окна никто заглядывать не будет)

В кВ пока не пускают, это с 3 эт из шоурума. Зато в окна никто заглядывать не будет)

У вас к виду еще парковка на 9 этажей должна добавиться, так что к вам на 14 в окна водители скорее всего вглядываться не будут иметь возможности, чего не скажешь про ваших соседей снизу. Зато им трубу не будет видно))

Да все верно! Бум дружить))

ураа) нашли своих соседей по этажу) хоть одних) конечно будем) а выыыы парень/девушка/семья/с детьми ?) просто интересно)

У вас к виду еще парковка на 9 этажей должна добавиться, так что к вам на 14 в окна водители скорее всего вглядываться не будут иметь возможности, чего не скажешь про ваших соседей снизу. Зато им трубу не будет видно))

Интересно, какова высота одного этажа парковки, т.е. будет ли 9-этажная парковка равна 9ти этажам жилого дома, кто знает?

ураа) нашли своих соседей по этажу) хоть одних) конечно будем) а выыыы парень/девушка/семья/с детьми ?) просто интересно)

Семья с детьми

Начиная где-то с 6 этажа трубу будет видно над гаражом.

привет с 16 этажа, будем на лифте кататься вместе)

О, привет! Я тоже 2.2 на 16 этаже =)

Я так понимаю, мы будем соседи.

О, привет! Я тоже 2.2 на 16 этаже =)

Я так понимаю, мы будем соседи.

Похоже на то) У вас какая планировка? У меня евродвушка в левом холле

Похоже на то) У вас какая планировка? У меня евродвушка в левом холле

В левом относительно чего? По плану у меня справа однушка (единственная на площадке) с окнами во двор, а по факту – первая налево от лифта.

Начиная где-то с 6 этажа трубу будет видно над гаражом.

Гараж высотой +18 метров, это примерно уровень 6-го этажа дома. Если смотреть из 5-й секции корпуса 2.1 то по идеи трубы должны загораживать 25-ти этажная секция, ну и плюс надо смотреть угол наклона, считать "гипотенузу".

Всем привет!

У нас корпус 2.1, 2-я секция, 10-й этаж, 1-я двушка.

Соседей по секции не нашли, похоже, мы здесь первые :)

Привет!

Корпус 2.1, секция 2, 8 этаж    :smile:

• Соловушек, bulanov и Ксения_МЛ это нравится

Привет!

Привет, соседи!!! Будем знакомы!  :smile:

Нас уже трое в нашей секции: вы, мы и Соловушек на 13-м.

Больше пока никто не отзывался.

• Соловушек это нравится

Привет!

Привет, привет соседям!
  • Назад
  • Страница 17 из 42
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов