Соседи отзывайтесь

• Назад
  • Страница 18 из 42
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

У вас, вроде бы, трешка, так что не у меня над головой)

Да нет у нас двушка-распашонка..но дети растут и хочется верить что через 1.5 года уже так шуметь не будем ))
Ищу соседей, корпус 1.1,24 этаж))
Объявления
Всем привет! Мы тоже официально присоседились:)
1.1 секция 2, этаж 8
  • Анг и Zara777 это нравится
2.1 5 секция 4 этаж двушка с большой комнатой и 2 балкона
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Привет соседи, теперь я как и вы слежу за всеми событиями)))
А у меня однушка корпус 1,1
  • Asterinka это нравится
Обратите внимание

Всем будущим соседям доброго времени суток

Интересно, кто будет в соседях: корп 2.1, секция 4, этаж 6, двушка с окнами на 1.2

А у меня однушка корпус 1,1

А у меня однушка-студия в 3.1... мы друзья по несчастью или самые умные ? )))) 

• ВВС и Соловушек это нравится

А у меня однушка-студия в 3.1... мы друзья по несчастью или самые умные ? ))))

Даже и незнаю ))) у меня на большее денег не хватило )))
  • Соловушек и Хлорка это нравится

Даже и незнаю ))) у меня на большее денег не хватило )))

Аналогично))) и в ней ЖИТЬ будем !!!
  • Соловушек это нравится

Я тож 3 секция, 4эт

Привет, мы тоже 1.1 3 секция, 4 этаж, 3-шка

• Асти это нравится

Добрый день, соседка! Мы из вашей секции, с 7-го ))

Добрый день, соседи! Я с шестого, совсем близко. Приятно познакомиться!

Приятно читать форум, приятно видеть как нас уже много! Уже писал, где будем жить, немного о нас - Зовут Володя и Оля. Живем в Желдоре (пока что :) ) А вообще сами мы из Воронежа, но уже более чем 10 лет как тут ошиваемся :), 2-е детей - 13 и 5 лет. Езжу на Субару Форестер и велосипеде. Жду не дождусь заселения, чтобы кататься на велике и на лыжах по Мещерскому Лесу! Всем привет и хорошего дня!

Приятно читать форум, приятно видеть как нас уже много! Уже писал, где будем жить, немного о нас - Зовут Володя и Оля. Живем в Желдоре (пока что :) ) А вообще сами мы из Воронежа, но уже более чем 10 лет как тут ошиваемся :), 2-е детей - 13 и 5 лет. Езжу на Субару Форестер и велосипеде. Жду не дождусь заселения, чтобы кататься на велике и на лыжах по Мещерскому Лесу! Всем привет и хорошего дня!

Привет субаристам из Воронежа! Воронеж - моя малая Родина.
  • vvv это нравится

Как много тут из Железки планирует перебираться, мы тоже оттуда.

Можно подумать над скооперироваться на переезд, если ключи одновременно получим конечно.

Железка фффсё! Труба. Как сдадут весь центр + павлино - все встанет глухо. Оно и сейчас стоит, а что будет я даже представить боюсь. Застройщики вместе с местным правительством в погоне за барышами превратили этот район в гетто.

Да, в первую очередь из-за увеличения времени поездки до работы, стремящемуся в бесконечность и решили переехать поближе. Да и лес у нас весь повырубили, а в МЛ хоть будет где на великах покататься.

Привет соседи. Мы трешка в 2.1 7 этаж 6 секция. Ищем соседей по этажу или хотя бы по дому )))

Привет соседи. Мы трешка в 2.1 7 этаж 6 секция. Ищем соседей по этажу или хотя бы по дому )))

И вам привет!

По дому соседей много :) Мы из 2.1, 2-я секция, 10 этаж.

По секции наверняка тоже, поищите в ветке.

Ну а по этажу не всем везет найти соседей :)

У вас торцевая трёшка или нет? 2.1 6 секция трёшка 8 этаж)
  • Назад
  • Страница 18 из 42
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов