ну смотря для кого, я так понимаю у вас проблем с деньгами нету. а вот есть люди которые последние копейки собрали на квартиру и им хочется минимум заплатить чтобы въехать в более менее квартиру, а не с голыми стенами.
Проблемы можно увидеть с любой точки зрения ,не в этом суть. Платить такие деньги за такой ремонт не стоит,лучше за эти же деньги купить кварт с большей квадратурой будет разумнее ,согласитесь .а если ещё и ипотека то отдавать 20лет % за ремонт который того не стоит как то не разумно
Люди разные конечно ,я сама взяла ипотеку и поэтому решила лучше сама сделаю чем буду платить 20лет %,за такой ремонт,зато за эту цену взяла 40квадратов ,а с ремонтом 34кв ,разница есть?
Проблемы можно увидеть с любой точки зрения ,не в этом суть. Платить такие деньги за такой ремонт не стоит,лучше за эти же деньги купить кварт с большей квадратурой будет разумнее ,согласитесь .а если ещё и ипотека то отдавать 20лет % за ремонт который того не стоит как то не разумно
А какой там ремонт я не в курсе просто. Есть у вас какие то примеры? И какие цены там, просто это нигде не озвучивалось.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.