ну смотря для кого, я так понимаю у вас проблем с деньгами нету. а вот есть люди которые последние копейки собрали на квартиру и им хочется минимум заплатить чтобы въехать в более менее квартиру, а не с голыми стенами.
Проблемы можно увидеть с любой точки зрения ,не в этом суть. Платить такие деньги за такой ремонт не стоит,лучше за эти же деньги купить кварт с большей квадратурой будет разумнее ,согласитесь .а если ещё и ипотека то отдавать 20лет % за ремонт который того не стоит как то не разумно
Люди разные конечно ,я сама взяла ипотеку и поэтому решила лучше сама сделаю чем буду платить 20лет %,за такой ремонт,зато за эту цену взяла 40квадратов ,а с ремонтом 34кв ,разница есть?
Проблемы можно увидеть с любой точки зрения ,не в этом суть. Платить такие деньги за такой ремонт не стоит,лучше за эти же деньги купить кварт с большей квадратурой будет разумнее ,согласитесь .а если ещё и ипотека то отдавать 20лет % за ремонт который того не стоит как то не разумно
А какой там ремонт я не в курсе просто. Есть у вас какие то примеры? И какие цены там, просто это нигде не озвучивалось.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб