ну смотря для кого, я так понимаю у вас проблем с деньгами нету. а вот есть люди которые последние копейки собрали на квартиру и им хочется минимум заплатить чтобы въехать в более менее квартиру, а не с голыми стенами.
Проблемы можно увидеть с любой точки зрения ,не в этом суть. Платить такие деньги за такой ремонт не стоит,лучше за эти же деньги купить кварт с большей квадратурой будет разумнее ,согласитесь .а если ещё и ипотека то отдавать 20лет % за ремонт который того не стоит как то не разумно
Люди разные конечно ,я сама взяла ипотеку и поэтому решила лучше сама сделаю чем буду платить 20лет %,за такой ремонт,зато за эту цену взяла 40квадратов ,а с ремонтом 34кв ,разница есть?
Проблемы можно увидеть с любой точки зрения ,не в этом суть. Платить такие деньги за такой ремонт не стоит,лучше за эти же деньги купить кварт с большей квадратурой будет разумнее ,согласитесь .а если ещё и ипотека то отдавать 20лет % за ремонт который того не стоит как то не разумно
А какой там ремонт я не в курсе просто. Есть у вас какие то примеры? И какие цены там, просто это нигде не озвучивалось.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.