На форумах пишут,что пока влазить не стоит.Пока нет разрешения и дду.Сроки сейчас расплывчатые.И что будет дальше непонятно.Многих смущает большое кол-во студий и меня кстати тоже не радует.
Ой, ну писать могут много чего и откуда вы знаете, что это не происки конкурентов!? сли это пустая болтовня без фактов и существенных доказательств, то надо самим щупать почву - смотреть документы разрешительные и на объекте побывать, посмотреть что там делается.
Я вот еще один объект Мортона поглядела, строят Влюблино на Цимлянской ул., так люди тоже много чего пишут и опять же нету документов на стройку этого ЖК, но все же старт продаж был и строить начали..
А по срокам вроде видела, что 2й квартал 2017 стоит сдача, но все может быть и переносы вполне могут быть.
Студии я тоже не очень люблю, т.к. не вижу в них практичности, но строят их потому что мало квадратов надо и больше квартир получается..
Нет не конкуренты,я читала на форумах инвесторов.Ну и по логике понятно,что по жск они сроки могут тянуть сколько им хочется и разрешения нет, по этому без эти двух факторов покупать пока не стоит.Тут тоже во всю продают,а толку 0,разрешения нет без него строить неначнут.
Алина, Вы сильно ошибаетесь, и Мортон, и ПИК постоянно практикуют данную стратегию. Нет ни разрешения, ни ДДУ, а они строят во всю, и сдают. И благодаря своей репутации, людей особо это не пугает! Хотя есть у меня подозрение, что в один прекрасный момент что-то нехорошее произойдет. Но я очень надеюсь, что это только мои подозрения
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да это все понятно репутация,только поймите одно.Что пока нет дду они по жск могут и 5 лет строить и построят,но я не хочу 5 лет ждать и вы тоже.А репутация мортона по монолиткирпичу не очень впечатляет.Они в других жк затягивают со сдачей,а тут еще правозащитники мешают.Судя по тому что я прочитала,это как раз и многих останавливает от покупки кв в этом жк что нет разрешения и дду.Не поймите не правильно,мне нравится этот жк но пока все против него.ДА и положение дел на рынке недвижимости не понятно,что будет с ценами.
Тарифы на эл, газ, воду нормальные, как и везде, - основная строка- содержание жилья- это всякая охрана -аффилированные лица мортона и куча прибамбасов -ненужных услуг, чтобы выкачать как можно больше денег...Каждый зарабатывает, как может..
Тарифы на эл, газ, воду нормальные, как и везде, - основная строка- содержание жилья- это всякая охрана -аффилированные лица мортона и куча прибамбасов -ненужных услуг, чтобы выкачать как можно больше денег...Каждый зарабатывает, как может..
Возможно, но люди, которые уже живут в квартирах от мортона, возмущаются что такая обдираловка (платят по 10т. в мес.) и сетуют на подсунутую им застройщиком УК - типо там завышенные расчеты.. А я так понимаю, что просто надо квартиру оформлять в собственность и менять коллективно УК на другой, правда для этого надо чтоб не менее 50% жильцов были собственниками..
Да это все понятно репутация,только поймите одно.Что пока нет дду они по жск могут и 5 лет строить и построят,но я не хочу 5 лет ждать и вы тоже.А репутация мортона по монолиткирпичу не очень впечатляет.Они в других жк затягивают со сдачей,а тут еще правозащитники мешают.Судя по тому что я прочитала,это как раз и многих останавливает от покупки кв в этом жк что нет разрешения и дду.Не поймите не правильно,мне нравится этот жк но пока все против него.ДА и положение дел на рынке недвижимости не понятно,что будет с ценами.
Сейчас все затягивают по срокам, Петр 1 будет не исключением, но это прозрачные риски. А вот цены как раз могут упасть, сам рассчитываю на это.
А если деньги в $ то тогда вообще некуда торопиться
Не в курсе про цены на машино-место в подземном паркинге и сколько потом ежемесячно платить, хотя бы приблизительные цены или как в пример в других подобных жк. Стоянка вокруг авиамоторной везде платная, так что или паркинг или резидент, но это еще найти где поставить особенно в этих сугробах. Знакомая живет в ЖК Богородский на подбельского квартира около 100 кв. м. кварплата за 10 тысяч.
Вообщем растолковали мне люди знающие. По ФЗ от 13.07.15 все ЖСК с октября 2015 имеют право строить одновременно только один дом и только 3-х этажный. А те, что начали стройку раньше, но до 25.07.16 не ввели дома в эксплуатацию не будут больше иметь права привлекать новых пайщиков до окончания строительства. Те продажи закрываются. Соответсвенно, придется всех переводить на ДДУ.
Цены расти будут в пределах 10 процентов, так как в районе 4 стройки - жк душинская, символ, лефорт и золотая звезда (хотя кто купить квартиру в этой жопе будет потом сожалеть)
А с учетом прокладки ТПУ и других хорд и развязок , альтернативных способов доехать или объехать будущий стояк ...:)) на ш. Энтузиастов , станет побольше !
А с учетом прокладки ТПУ и других хорд и развязок , альтернативных способов доехать или объехать будущий стояк ... :)) на ш. Энтузиастов , станет побольше !
Я редкий гость в метро , но когда в крайние пару раз меня толпа внесла в вагон , а потом на ненужной мне станции вынесла из него ... :blink: , а я по габаритам еще тот шкаф , правда без антресолей .. :rolleyes:.:)))..Совсем охоту отбило !!!!
Я редкий гость в метро , но когда в крайние пару раз меня толпа внесла в вагон , а потом на ненужной мне станции вынесла из него ... :blink: , а я по габаритам еще тот шкаф , правда без антресолей .. :rolleyes:. :)))..Совсем охоту отбило !!!!
Видимо, Вы просто растеряли определенные навыки завсегдатаев метро, заняли не выгодную позицию, не присели, сместив свой центр тяжести ближе к полу, проигнорировали боковую поддержку - и вот результат, были вынесены физически не столь крепкими пользователями метро. Это обидно, сам бывал в такой ситуации поначалу. :rolleyes:
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.