сравнивать Мортон и ПИК на мой взгляд, вообще не вариант, они за 9 месяцев поднимают дома в 25 этажей, а Мортон в течении 9 месяцев может только строительную площадку подготовить.
Впереди еще 2 ГОДА!!! Нам никто не обещал дом за 9 месяцев. И сейчас нагнетать или надумывать не вижу смысла. Строят и строят - их дело. Посмотрим 20 месяцев, а там и подумать можно.
Пик не берет сроки с запасом, а он просто быстро строит, поэтому и сдает практически все свои объекты вовремя и сравнивать Мортон и ПИК на мой взгляд, вообще не вариант, они за 9 месяцев поднимают дома в 25 этажей, а Мортон в течении 9 месяцев может только строительную площадку подготовить. Любит он резину потянуть и пощекотать нервишки своим покупателям, вот этот момент меня очень отталкивает от него.
Сравнивать нужно не только застройщиков, но и конкретные объекты. ПИК быстро строит панельные дома без подземных парковок. А если с подземным паркингом и монолит, то срок будет тоже не маленький.
Всем кто еще только выбирает и сейчас рассматривает Петр 1-советую почитать этот форум,посетить офис продаж и потом,просто для сравнения заехать в шоу рум ЖК Среда на Рязанке.Ничего не рекламирую,просто поступил так же и сделал выбор.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А можно подробнее про ПИК-комфорт. Совсем кошмар или терпимо? И поменять не пробовали?
Дык поменяли - создали ТСЖ. А через год ПИК нас обратно вернул, а еще через пол года опять отсудили к ТСЖ. Но что-то ПИК нами не особо дорожит. За дом на Маломосковской они бились сильнее:) Самые большие претензии к ним - нифига не делают. Дом был новый, напрягаться особо не надо, стриги себе деньги.
Всем кто еще только выбирает и сейчас рассматривает Петр 1-советую почитать этот форум,посетить офис продаж и потом,просто для сравнения заехать в шоу рум ЖК Среда на Рязанке.Ничего не рекламирую,просто поступил так же и сделал выбор.
И дайте угадаю, купили в Среде, так? У нас тут реклама не катит, все взрослые люди и сознанием дела подходят к покупке жилья.
Против Среды ни чего не имею, когда сама на неё поглядывала, но я здесь.)
Алексей, я очень надеюсь что мы с Вами не прогадали сделав такой выбор.) Остается только ждать.
Зая, как могут прогадать столь удачливые по жизни люди, как мы с Вами. Поздравляю Вас, пользуясь случаем, с прекрасным выбором уютной двушечки, в которой можно и нужно жить красиво - как Вы того достойны.
Зая, как могут прогадать столь удачливые по жизни люди, как мы с Вами. Поздравляю Вас, пользуясь случаем, с прекрасным выбором уютной двушечки, в которой можно и нужно жить красиво - как Вы того достойны.
Благодарю Вас! Удача то по сути зависит от нашего мышления и позитивного настроя, а те кто нагнетают (есть тут некоторые Гости) притягивают к себе неудачи.
Благодарю Вас! Удача то по сути зависит от нашего мышления и позитивного настроя, а те кто нагнетают (есть тут некоторые Гости) притягивают к себе неудачи.
Верно, Зая. Позитивные люди и живут дольше, радостнее. А некоторые гости нам с Вами просто завидуют, наверное, вот и сердятся. Каждому свое.
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
С детства терпеть не могу воробьев, галдят и думают, что умны. А на самом деле завистливы и бездарны. И помета от них немеряно. Никчемы эти воробьи, одним словом.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.