Меня всегда веселила " смелость" прячущихся за безликие ники людей ...
Безнаказанность и мнимая безопасность развязывают языки и все гнилое лезет наружу ..
Зачем себя сдерживать , если в морду не дадут ...
Ничего из себя не представляют и пытаются самоутвердиться унижая других...
Как правило их сущность - трусливое потявкивание и вброс гавнеца на других ...
Прав , Алексей , у меня тоже такие люди ничего , кроме БРЕЗГЛИВОСТИ не вызывают ....
В игнор , однозначно !
Слепому - не покажешь , глухому - не расскажешь , дебилу не докажешь ...
Виктор Мы ничего оскорбительного и обидного не пишем Алексею Просто даём ему понять и намекаем что не совсем корректно в каждом посте восхвалять свою прозорливость и успех Тем более смешно это слышать людям , которые инвестировали в Пётр 23 млн рублей в начале мая)))
Виктор Мы ничего оскорбительного и обидного не пишем Алексею Просто даём ему понять и намекаем что не совсем корректно в каждом посте восхвалять свою прозорливость и успех Тем более смешно это слышать людям , которые инвестировали в Пётр 23 млн рублей в начале мая)))
Этим самым он восхваляет и Вашу прозорливость и успех , раз Вы тоже вложились именно в Петра , да еще так по крупному !
Надо просто уметь отделять зерна от плевел !
Но я еще раз призываю всех форумчан и гостей , независимо от того купили ли они только студию или весь этаж , БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ друг к другу ! Ведь придется общаться потом по-соседски . Или потребуется помощь человека , над которым смеялись ...
Драгэндроп опубликовал заведомую ложь о том, что я пытаюсь оскорбить всех соседей, чуть ли не лохами их выставить, когда сообщаю о динамике цен на приобретенною мною квартиру за доллары. За это я был вынужден игнорировать этого форумчанина. На самом деле, своих соседей я уважаю, желаю им всяческой удачи и от души поздравляю с прекрасным приобретением недвижимости в нашем ЖК.
Меня всегда веселила " смелость" прячущихся за безликие ники людей ...
Безнаказанность и мнимая безопасность развязывают языки и все гнилое лезет наружу ..
Зачем себя сдерживать , если в морду не дадут ...
Ничего из себя не представляют и пытаются самоутвердиться унижая других...
Как правило их сущность - трусливое потявкивание и вброс гавнеца на других ...
Прав , Алексей , у меня тоже такие люди ничего , кроме БРЕЗГЛИВОСТИ не вызывают ....
В игнор , однозначно !
Слепому - не покажешь , глухому - не расскажешь , дебилу не докажешь ...
Как пуля дерзкий,как понос резкий....Мачизм должен быть уместен,и форум недвижимости не самое подходящее для этого место.А умные люди действительно в тени.
Хватит тут у нас флудить, теневые умники. Что за народ. Вновь убеждаюсь-игнорировать гостей- правильное решение. А вот давать им возможность писать здесь гадости-ошибка.
Хватит тут у нас флудить, теневые умники. Что за народ. Вновь убеждаюсь-игнорировать гостей- правильное решение. А вот давать им возможность писать здесь гадости-ошибка.
Алексей,Вы вроде бы разумный и вменяемый человек,не витек с подворотни-нельзя так блико к сердцу и всерьез воспринимать шутки и подколы.Тем более от лдей Вам не знакомых.Вы ведь если Вам на ногу наступят в трамвае не станете писать что этого трамвайного обидчика в игнор ставите,тем более наступили Вам случайно и без злого умысла.
Умный разве станет писать о своих дорогостоящих приобретениях? И что 145 штук баксов по 85 слил?
И сразу не вольный вопрос??? А налоги оплачены?)))
Налоговую проверку от 600 тысяч рублей можно заказать...))))
Флуд теневых умников из гостей, если его не запретить или не игнорировать, будет наносить ущерб чистоте форума бесконечно. Игнор-очень верное решение в условиях, когда гостям позволено создавать сообщения на форуме.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб