Гранель только обещает!ЖК Алексеевская роща,планировали садик муниципальный,а в итоге он частный-это раз.два- обещали паркинг вместе с домами сдать но его нет в помине и уже вроде не планируется(дома зданы зачем лишние затраты).три -поликлинику обещали взрослую и детскую но уже давно понятно это только при покупке обещают...дай бог хоть школу достроили бы...так что думайте лучше при покупке,будут одни обещания в итоге всех кинут как с жк алексеевская роща.
Капец, там до ближайшей частной стоянки километры. Куда тогда машину ставить, если отрежут запланированный паркинг? На улице бросать?
Посмотрел схему по ссылке выше и правда не нашел местоположения гаража.
А если и остальную инфраструктуру сделают как попало, то зачем там вообще жить?
Подскажите, пожалуйста, то есть паркинга рядом с корпусами вообще не будет? А как далеко будет многоуровневый? По схеме не очень понятно, создается впечатление, что далековато (((. Не будут ли тогда все машины рядом с корпусами оставлять?
Около дома гостевые парковки, Многоуровневый виден на плане Он за 17 корпусом Никто его строить пока не начинал На него даже еще разрешение на строительство не получено
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется, что этот многоуровневый паркинг в самую последнюю очередь строить начнут, если вообще начнут. Потому что я у менеджеров спрашивал, но так ничего и не добился от них, они сами пока ничего не знают. Ни когда его будут строить, ни на сколько машиномест он рассчитан. О приблизительной цене я вообще молчу.
Не думаю что цена будет как-то сильно отличаться от цен на паркинги в соседних ЖК.
Я же не об этом писал, не о цене, а о том, что до сих пор по нему ничего не ясно, вот в чем проблема. И есть риск, что его не построят, вот о чем я переживаю. Согласитесь, комплекс не маленький, все дворы утыканы машинами будут.
Могу разделить ваши опасения только по поводу многоуровнего паркинга. Но открытые то стоянки, те что около дороги по плану, точно будут. Живу в Москве в микрорайоне в котором все утыкано машинами, ставлю машину у работы, около которой все утыкано машинами. Не думаю что будет хуже. Все решаемо. Особенно для местных, есть куча нычек и секретов. :)
Могу разделить ваши опасения только по поводу многоуровнего паркинга. Но открытые то стоянки, те что около дороги по плану, точно будут. Живу в Москве в микрорайоне в котором все утыкано машинами, ставлю машину у работы, около которой все утыкано машинами. Не думаю что будет хуже. Все решаемо. Особенно для местных, есть куча нычек и секретов. :)
Эти то точно будут, в этом не сомневаюсь. По идее без них и не примут комплекс, это в обязаловку. Просто хотелось бы под крышу куда-то ставить, а не на улице. Посмотрим, может и паркинг построят, не будем заранее паниковать.
Эти то точно будут, в этом не сомневаюсь. По идее без них и не примут комплекс, это в обязаловку. Просто хотелось бы под крышу куда-то ставить, а не на улице. Посмотрим, может и паркинг построят, не будем заранее паниковать.
В общем, надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
Самый реалистичный подход. И, кстати, принимают сейчас жк и без стоянок вообще, сейчас нормы настолько снизили, что и говорить не о чем. Нет норм ни по лифтам, не по мусоропроводу, ни по парковкам. Дома сдадут и слава богу, а с инфраструктурой уже как повезет, хорошо еще если во в первой очереди обещают, а если в конце стройки, то уж на Застройщика и не повлиять ((( Но паниковать - не надо!
Самый реалистичный подход. И, кстати, принимают сейчас жк и без стоянок вообще, сейчас нормы настолько снизили, что и говорить не о чем. Нет норм ни по лифтам, не по мусоропроводу, ни по парковкам. Дома сдадут и слава богу, а с инфраструктурой уже как повезет, хорошо еще если во в первой очереди обещают, а если в конце стройки, то уж на Застройщика и не повлиять ((( Но паниковать - не надо!
Ну, если это изначально было заявлено, то застройщику трудно будет уже отвертеться, согласитесь. И тем более сдать в эксплуатацию.
У нас жилье низкой ценовой категории. Не думаю что распродать парковочные места будет для инвестора просто. Обяжут - построит. Не обяжут - забьет на парковку с удовольствием. Это низкорентабельно
У нас жилье низкой ценовой категории. Не думаю что распродать парковочные места будет для инвестора просто. Обяжут - построит. Не обяжут - забьет на парковку с удовольствием. Это низкорентабельно
Наталья, так и есть. И в основном, он же на нас только рассчитан будет. Если сами жители Императорских Мытищ не будут брать, то сомневаюсь, что кто-то со стороны придет и купит.
Проблемы с парковкой каждый вечер - процентов 30 машин ставить некуда, вообще не куда. И это ещё только половина домов сданы в эксплуатацию, что будет дальше?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".