Паркинг в Императорских Мытищах

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Добрый вечер всем. У Гранеля на сайте в описании комплекса есть только упоминание, что планируется (процитирую) "многофункциональный комплекс с гаражом".

Что это значит, кто знает? Будет гараж как придаток к какому-то комплексу? А сколько хоть там машиномест планируется?

• Roberttal и Nikollcen это нравится

Вы как-то не внимательно читали описание у Гранеля. Там помимо этого ещё написано, что будет (тоже цитирую): "охраняемые многоуровневые паркинги и открытые стоянки".

Ну, один большой крытый точно будет. Тут на форуме генплан есть, выкладывали, там видно: https://pronovostroy...ытищи»/?p=57818

Он между корпусами 9, 10, 11 и 17. И парковок посмотрите сколько там.

Объявления

По видимому вопросов с парковкой не должно возникнуть, раз застройщик его продумал и многоуровневый подземный и открытый.. Единственное хотелось бы знать на какое количество мест рассчитан подземный паркинг и в какую стоимость будут продавать. Известно кому ответ на этот вопрос?

Вы как-то не внимательно читали описание у Гранеля. Там помимо этого ещё написано, что будет (тоже цитирую): "охраняемые многоуровневые паркинги и открытые стоянки".

Ну, один большой крытый точно будет. Тут на форуме генплан есть, выкладывали, там видно: https://pronovostroy...ытищи»/?p=57818

Спасибо! Да, что-то я не внимательно просматривал. Действительно, вы правы.

По видимому вопросов с парковкой не должно возникнуть, раз застройщик его продумал и многоуровневый подземный и открытый.. Единственное хотелось бы знать на какое количество мест рассчитан подземный паркинг и в какую стоимость будут продавать. Известно кому ответ на этот вопрос?

Моника, он не подземный будет, а наземный гаражный комплекс + открытые стоянки. По стоимости пока никто ничего не скажет, их в продажу не выставляли, рановато ещё.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Так это еще лучше, если гаражный комплекс будет, но думаю что открытые стоянки тоже будут забиты под завязку.. Ведь не известно какая цена будет на эти гаражные комплексы и сколько их планируют построить.. Может такое быть что не хватит всем и придется думать где парковать свое авто либо на открытой стоянке в ЖК, а если мест не будет то как тогда быть?

А вы точно знаете, что это именно тот наземный гараж о котором говорят? Потому что по генплану он обозначен как позиция 24, но на самой схеме такой позиции я не вижу. А вдруг это не он, а что-то другое?

Обратите внимание

Фонвизин, все правильно говорят:

Да, он почему-то не обозначен, но коробка видна. Во всяком случае, мне тоже на него в отделе продаж показывали. Обещали, что построят.

Сколько сейчас средняя цена в паркингах за место? Наверное просто места будут? Лучше бы боксы, можно хоть колеса будет хранить )

Для колоес можно кладовочку в доме прикупить

Так кладовочки вроде общие, для колясок и великов? 

Сколько сейчас средняя цена в паркингах за место? Наверное просто места будут? Лучше бы боксы, можно хоть колеса будет хранить )

Нет, там просто места будут не закрытые. 

Ну, где я смотрел, средний ценник - 500 тысяч. Надеюсь тут не больше будет.

Так кладовочки вроде общие, для колясок и великов? 

Это вы наверное про колясочные говорите на первых этажах?

Нет, обещали ещё, что и кладовки будут. Можно будет отдельно купить, для себя.

Кладовки уже продаются отдельно.

Кладовки уже продаются отдельно.

Добрый день, Елена. Странно, на официальном сайте об этом не нашел информации. А какие там площади, не подскажете? Или они все одинаковые? И да, цена какая?

Цена 40000 за кв. метр. На сайте информации нет. Но в офисе продаж можно попросить план. Он разный и зависит от секций. Площади разные, видела от 3. с чем-то до 10 кв м.  Мне кажется удобно иметь свой подвальчик для хранения. продажи по ДДУ с регистрацией.

Надо брать! Дверь туда хорошую поставить и можно колеса хранить и велики )

Судя по схеме - будет по 2 двери. Они идут отсеками: дверь в отсек + своя дверь. Это я так полагаю.

Не очень понял про 2 двери, покажите на схеме?

Гранель только обещает!ЖК Алексеевская роща,планировали садик муниципальный,а в итоге он частный-это раз.два- обещали паркинг вместе с домами сдать но его нет в помине и уже вроде не планируется(дома зданы зачем лишние затраты).три -поликлинику обещали взрослую и детскую но уже давно понятно это только при покупке обещают...дай бог хоть школу достроили бы...так что думайте лучше при покупке,будут одни обещания в итоге всех кинут как с жк алексеевская роща.

Гранель только обещает!ЖК Алексеевская роща,планировали садик муниципальный,а в итоге он частный-это раз.два- обещали паркинг вместе с домами сдать но его нет в помине и уже вроде не планируется(дома зданы зачем лишние затраты).три -поликлинику обещали взрослую и детскую но уже давно понятно это только при покупке обещают...дай бог хоть школу достроили бы...так что думайте лучше при покупке,будут одни обещания в итоге всех кинут как с жк алексеевская роща.

Ник, я не спорю, может так и есть, не интересовалась Алексеевской рощей. Но садик и школа будут, я так поняла. Хоть и частный садик, но хоть так.

"Уже вроде не планируется" - Что значит "вроде"? Что Гранель говорит по этому поводу?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов