Начало строительства ЖК «Новые Котельники»

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вторая часть видео обзора.
Вот ещё пара ссылок, карьер зимой и летом. Вот честно, очень люблю свой город Дзержинский. Наверно потому что всю жизнь здесь. Добро пожаловать! И приятного просмотра!

https://youtu.be/V3gUc9wby0s
https://youtu.be/jhHg7CVflX0
https://youtu.be/01gJMXFXXmo
https://youtu.be/4xFqK4dso3Y
Объявления

Вот ещё пара ссылок, карьер зимой и летом. Вот честно, очень люблю свой город Дзержинский. Наверно потому что всю жизнь здесь. Добро пожаловать! И приятного просмотра!

Спасибо! Приятно, когда местные жители хорошо о своем районе отзываются) А то в видоеобзоре описали район, как гетто какое-то) с водой плохо, воздух ужасный, больница переполнена, кругом свалка... Так и хочется спросить: "Чего не уезжаете тогда, раз все так плохо?" Спасибо вам еще раз!

Здорово у вас там, кажется я знаю, куда поеду отдыхать этим летом на выходные 

Отпуск там не проведешь, но развлечься видимо вполне себе можно  :good:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Спасибо! Приятно, когда местные жители хорошо о своем районе отзываются) А то в видоеобзоре описали район, как гетто какое-то) с водой плохо, воздух ужасный, больница переполнена, кругом свалка... Так и хочется спросить: "Чего не уезжаете тогда, раз все так плохо?" Спасибо вам еще раз!

Не ГЕТТО, конечно, вода раньше действительно лучше была, можно было без фильтра пить, а сейчас привкус какой-то. Больницы и поликлиники, не знаю, я в платной клиники наблюдаюсь. О детской поликлиники могу сказать, что попасть реально, лечат средне, но с детьми тоже в платную хожу лечу, прививки делаю в городской. О многом другом писала отзыв в другой теме. А не уезжают, денег нет, возраст нас привязывает к насиженым местам, от человека много зависит. Я ближе к центру города живу, запах бывает, но я не обращаю внимания, когда на ТЭЦ 22 перегруз, вой на весь город. Но привыкаешь ко всему. Я внимание не обращаю как часто и сколько раз. Меня лично темпы строительства настораживают, но все в мире относительно. =)))

И ещё немного о красотах города Дзержинского.
Обратите внимание
Почему остановилась стройка???

С чего это Вы решили? Праздник сегодня, наверно выходной решили сделать.

Рассуждение о том, что раньше воздух был лучше, трава зеленее и прочее все это демогогия. Понятное дело, что экология со временем не улутшается

Стройка не остановилась, о чем вы?

Действительно, все ж святое дело дать людям на Пасху отдохнуть. А вы людей на пустом месте пугаете. Нехорошо!

Сегодня вон видно в камеру, что все на месте, пашут дальше.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-17 в 14.14.28.png

Странный вопрос для пасхального воскресенья... В будние дни все работают, краны двигаются, рабочие шевелятся..

Вторая часть видео обзора.

Спасибо) А я вот буквально 5 минут назад просмотрел и зашел чтобы скинуть, а Вы уже отправили ) хорошие обзоры

Кому не нравится город, тот может переехать туда, где ему нравится) а касаемо ЖК, наконец-то появились темпы хорошие.

Не ГЕТТО, конечно, вода раньше действительно лучше была, можно было без фильтра пить, а сейчас привкус какой-то. 

Это, к сожалению уже повсеместное явление. Раньше помню можно было из под крана выпить воды и ничего не подхватить, а сейчас же она или с львиной долей хлора, или с целым букетом бактерий.

Это, к сожалению уже повсеместное явление. Раньше помню можно было из под крана выпить воды и ничего не подхватить, а сейчас же она или с львиной долей хлора, или с целым букетом бактерий.

Да ладно вам идеализировать! И раньше она была с хлором, ничего толком не изменилось, кроме вашего восприятия.

Я и сейчас воду из-под крана частенько пью, и ничего , вроде жив-здоров. Просто сейчас все помешались на приставке эко-, на правильном питании, фитнесах и тд. Вот и кричат на каждом углу ,а вот раааааньше вода...

Я и сейчас воду из-под крана частенько пью, и ничего , вроде жив-здоров. Просто сейчас все помешались на приставке эко-, на правильном питании, фитнесах и тд. Вот и кричат на каждом углу ,а вот раааааньше вода...

Точно! А фирмы на этом помешательстве рубят крутые бабосики. Поставил наклейку "эко" и уже на 30% дороже толкаешь

А много ли строителей на площадке, я что-то не особо много вижу на камере? Кто как считает, до осени сколько этажей уже возведут?  :smile:

А много ли строителей на площадке, я что-то не особо много вижу на камере? Кто как считает, до осени сколько этажей уже возведут?  :smile:

Я на перекрытии вижу больше десяти, они постоянно перемещаются, поэтому не понятно сколько их там, главное, что работы идут)... а сколько еще тех, кого не видно хз..

А чтобы не по камере есть фотоотчет? 

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов