Ольшанская Ольшанская Пользователи Эксперт Пользователи 268 сообщений 22 мая 2017 - 20:56 Ну вроде темпы действительно получше стали. Кстати, никто не знает, что там справа за насыпь делают? Дорога или еще что? Там где грузовик и трактор, вроде. Да просто грунт лишний пока стаскивают, может где потом пригодится) Ответить ...
Charm Charm Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 682 сообщений 22 мая 2017 - 21:29 Да просто грунт лишний пока стаскивают, может где потом пригодится) Понятно, я думал лишний грунт горкой насыпают ), а там все так аккуратненько, вот и решил, может что ценное делают. Спасибо за информацию. Ответить ...
Рикон Рикон Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 23 мая 2017 - 12:58 Понятно, я думал лишний грунт горкой насыпают ), а там все так аккуратненько, вот и решил, может что ценное делают. Спасибо за информацию. Может и делают, кто из знает. Через время увидим была ли это реально задумка какая Ответить ...
Другой Другой Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 26 мая 2017 - 20:33 Понятно, я думал лишний грунт горкой насыпают ), а там все так аккуратненько, вот и решил, может что ценное делают. Спасибо за информацию. А я думаю просто строительный песок завезли Juline это нравится Ответить ...
Juline Juline Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 27 мая 2017 - 11:15 А я думаю просто строительный песок завезли Мне тоже показалось, что песок. Ответить ...
Другой Другой Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 30 мая 2017 - 11:26 Ну что там нового за неделю произошло? Может кто-то ездил на место? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 30 мая 2017 - 17:16 Так может это материалы для стационарного бетонного заводика и возят? Что там нужно для этого, например песок, щебень, смесь, может что еще не знаю.. Да без разницы, главное чтобы работы не останавливались, а так пусть возят хоть что угодно)) Ответить ...
Гость_ Гость_ Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 мая 2017 - 09:36 Так может это материалы для стационарного бетонного заводика и возят? Что там нужно для этого, например песок, щебень, смесь, может что еще не знаю.. Да без разницы, главное чтобы работы не останавливались, а так пусть возят хоть что угодно)) Были на выходных в офисе продаж, спросили про эту кучу... Так и сказали, что это песок для РБУ, Ответить ...
Рикон Рикон Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 31 мая 2017 - 12:32 Может у кого то есть свежие фото со стройки или информация какая? Ответить ...
Juline Juline Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 31 мая 2017 - 15:38 Может у кого то есть свежие фото со стройки или информация какая? В группе выложили фото, кто-то был там вчера, отписался, что всё ок, после урагана ничто на стройке не пострадало. Ответить ...
Ольшанская Ольшанская Пользователи Эксперт Пользователи 268 сообщений 31 мая 2017 - 19:42 Сегодня опять обещают... Такой же ветер страшный.. Надеюсь на всех стройках будет все хорошо, да и вообще во всем городе. Не хотелось бы повторения... Ответить ...
Кира87 Кира87 Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 31 мая 2017 - 20:14 Сегодня опять обещают... Такой же ветер страшный.. Надеюсь на всех стройках будет все хорошо, да и вообще во всем городе. Не хотелось бы повторения... Страшный ураган был, столько жертв( а в такие дни крановщики работают? а то башенные краны часто падают от сильного ветра. Ответить ...
Charm Charm Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 682 сообщений 31 мая 2017 - 21:16 Страшный ураган был, столько жертв( а в такие дни крановщики работают? а то башенные краны часто падают от сильного ветра.Полагаю, что есь нормы по технике безопасности, по ним и работают. Кстати, краны к счастью все выстояли. Ответить ...
Ульрих Ульрих Пользователи Эксперт Пользователи 214 сообщений 01 июня 2017 - 14:37 Полагаю, что есь нормы по технике безопасности, по ним и работают. Кстати, краны к счастью все выстояли. Высотяли, но не везде,слышал на одной стройке упал, такие дела. Новые фото Ответить ...
IraNova IraNova Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 июня 2017 - 21:11 Высотяли, но не везде,слышал на одной стройке упал, такие дела. Новые фото Да, видела видео в инстаграме. Упал кстати тоже на юге - в Люберцах. Благо здесь выстояло все. За фотографии спасибо Ответить ...
Леди не Гага Леди не Гага Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 02 июня 2017 - 12:22 Да, видела видео в инстаграме. Упал кстати тоже на юге - в Люберцах. Благо здесь выстояло все. За фотографии спасибо А жертвы были? или просто повредило дома? Ответить ...
Катя-Катерина Катя-Катерина Гости Гости 03 июня 2017 - 07:23 А жертвы были? или просто повредило дома? Никого и ничего не повредил, Слава богу!!!! Ответить ...
Другой Другой Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 05 июня 2017 - 21:24 Да, видела видео в инстаграме. Упал кстати тоже на юге - в Люберцах. Благо здесь выстояло все. За фотографии спасибо А на Ютюбе есть видео? Я просто не находил Ответить ...
IraNova IraNova Гости Гости 06 июня 2017 - 08:57 А на Ютюбе есть видео? Я просто не находил Я вообще в инстаграме смотрела. Вот нашла на ютубе Это как выяснилось, ЖК Люберецкий.... Что-то не то у них с техникой безопасности похоже. Ответить ...
IraNova IraNova Гости Гости 06 июня 2017 - 08:58 Не проходит ссылка. Забейте в поиске "Момент падения башенного крана в ЖК Люберецкий" Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.