Начало строительства ЖК «Новые Котельники»

• Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Не проходит ссылка. Забейте в поиске "Момент падения башенного крана в ЖК Люберецкий"

Все-таки ЖК Люберецкий был?! 

А то по телевизору сначала сказали, что это Люберцы -2017

Не проходит ссылка. Забейте в поиске "Момент падения башенного крана в ЖК Люберецкий"

Спасибо, пойду поужасаюсь)) Хорошо, что все мирно закончилось

Объявления
Да, совсем беда походу у ПИКа, краны падают....
Все мы ждем долгожданного завершения строительства. У многих квартиры куплены в ипотеку. Скажите у кого какая ставка? Я, являюсь, руководителем отделения одного из крупных банков и мы можем рефинансировать Ваш ипотечный кредит под более низкую ставку. Со своей стороны готова гарантировать приоритетное рассмотрение заявки и качественную консультацию. Буду рада помочь. Екатерина.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Все мы ждем долгожданного завершения строительства. У многих квартиры куплены в ипотеку. Скажите у кого какая ставка? Я, являюсь, руководителем отделения одного из крупных банков и мы можем рефинансировать Ваш ипотечный кредит под более низкую ставку. Со своей стороны готова гарантировать приоритетное рассмотрение заявки и качественную консультацию. Буду рада помочь. Екатерина.

У нас 12,5%. А вы какую ставку сейчас предлагаете?

Рефинансирование возможно только через год после получения кредита, на сколько я знаю?

Обратите внимание

Рефинансирование возможно только через год после получения кредита, на сколько я знаю?

Разве? А я слышала что можно обратиться в другой банк и они рассмотрят пакет документов на рефинансирование, только не смотря на низкую %-ю ставку надо уже смотреть на условия выплат, чтоб подходило и было выгоднее предыдущего кредита:)

Мне тоже интересно какую ставку по %-м можно получить в результате рефинансирования? :smile:

А рефинансирование возможно разве, если банк не партнер новостройки? мы когда оформляли ипотеку, нам менеджер сказал, что покупка в ипотеку возможна только через те банки, которые являются партнерами новостройки.

А рефинансирование возможно разве, если банк не партнер новостройки? мы когда оформляли ипотеку, нам менеджер сказал, что покупка в ипотеку возможна только через те банки, которые являются партнерами новостройки.

Ну конечно! Вообще ипотеку всегда и везде оформляют и оплачивают в банках, которые дали аккредитацию проекту. По другому никак. В любом другом банке, который не дал аккредитацию Вы ипотеку оформить не сможете

Ну а тут же не сказано про какой банк идет речь, может это тоже, один из, поэтому тут и пишут. А мне тоже сама система рефинансирования интересна, как это технически выглядит? Может быть это как выкупание твоего "долга" одним банком у другого банка? Хотя, если %ставка ниже, то спрашивается к чему им это надо.. В общем, тоже постою послушаю, может быть найдутся люди понимающие.

Кто сколько платит в месяц? Как справляетесь, если не секрет?

Рефинансирование в большинстве случаев невыгодно, потому что в общей сумме переплата выходит значительно больше. По ипотеке не знаю, но по потребительским кредитам оно не нужно.

На сайте Сбербанка одним из условий рефинансирования указан следующий пункт: "Квартира или дом должны быть построенными. Если на руках еще нет свидетельства, то рефинансирование ипотеки невозможно. Банк не принимает в залог права требования". 

Так что нам еще года 2 это не светит))

Рефинансирование в большинстве случаев невыгодно, потому что в общей сумме переплата выходит значительно больше. По ипотеке не знаю, но по потребительским кредитам оно не нужно.

Если бы банкам было не выгодно они бы не делали, сами подумайте, зачем им благотворительность? Выгода в том, что они единовременно платят всю суммы и им по сути не надо переплачивать проценты, а вы им потом их будете платить, вы этом и выгода

На сайте Сбербанка одним из условий рефинансирования указан следующий пункт: "Квартира или дом должны быть построенными. Если на руках еще нет свидетельства, то рефинансирование ипотеки невозможно. Банк не принимает в залог права требования". 

Да, нужно чтобы была достроена квартира. Так что пока бессмыслено говорить

А я могу параллельно с рефинансированием "досрочно" внести часть суммы кредита, чтобы уменьшить ежемесячные платежи?

Для меня бы получилась двойная выгода

10,99% и рефинансирование возможно с первого дня

Разве? А я слышала что можно обратиться в другой банк и они рассмотрят пакет документов на рефинансирование, только не смотря на низкую %-ю ставку надо уже смотреть на условия выплат, чтоб подходило и было выгоднее предыдущего кредита:)
Мне тоже интересно какую ставку по %-м можно получить в результате рефинансирования? :smile:

А я так понимаю, что "рефинансирование" новостройки уже не касается, так как застройщику деньги банк, в котором вы ипотеку оформляли уже переведены - сделка закрыта. А процесс рефинансирования - это отношения между банком - держателем долга, клиентом и новым банком. Как то так.

А я так понимаю, что "рефинансирование" новостройки уже не касается, так как застройщику деньги банк, в котором вы ипотеку оформляли уже переведены - сделка закрыта. А процесс рефинансирования - это отношения между банком - держателем долга, клиентом и новым банком. Как то так.

ой как запутанно написали? А можно для тех, кто туго соображает проще написать?

ой как запутанно написали? А можно для тех, кто туго соображает проще написать?

Ну попробую)

Вы хотите купить квартиру за 2 млн, но у вас их нет) Идете в банк А, который дает Вам 2 млн под проценты. Происходит это так: банк А платит 2 млн застройщику за вашу квартиру - все, отношения по сделке купля-продажа закрыты, тк застройщик свои деньги получил полностью и вы - счастливый дольщик) Далее уже продолжаются отношения между Вами и банком А - вы ему постепенно возвращаете долг с процентами (ваша квартира в залоге у банка А, на случай, если вы решите ему долг не возвращать). Вы считаете, что банк А берет с вас большие проценты и находите другой более выгодный банк Б. Примерный процесс рефинансирования - Банк Б дает вам деньги под более низкий процент, чтобы вы досрочно погасили свой долг перед банком А. Вы гасите долг банку А и теперь вы должник банка Б (квартира переходит в залог к банку Б), но ваши платежи по кредиту ощутимо меньше)))) Это конечно объяснение на пальцах, но примерно похоже))) Смысл в том, что на этапе рефинансирования застройщик участия не принимает - ему уже уплачено)))

Интересно как у них все устроено) Значит при оформлении ипотеки они права требования в залог принимают, а при рефинансирования - нет?

Интересно как у них все устроено) Значит при оформлении ипотеки они права требования в залог принимают, а при рефинансирования - нет?

В рефинансировании рисков для банка больше, а выгоды меньше, так что это закономерно, что они хотят себя как то защитить

• Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов