Начало строительства ЖК «Новые Котельники»

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Спрашивал у знакомого строителя - он сказал реально построить каркас 25-этажного монолитного дома за 1 год, но тут же еще работы по облицовке и т.д. Хотелось бы, чтобы все сдали в срок.

Думаю дело не в отпусках, стройку без присмотра не оставят и к тому же обычно рабочие бригады работают сменами. Тут наверное дело в другом, но в чем не знаю пока. Тоже согласен, что летом строить благодать, странно что все так

Прочла сегодня на другом форуме:

"Сегодня доехали до офиса тоже. Посмотрели шоу-рум и заодно задала вопросы менеджеру. Паниковать действительно рано. Ждут проектное запланированное финансирование от Сбербанк (они партнеры с Русичем), дальше стройка не просто ускорится, а полетит (со слов того же менеджера). Ну что ж...остается только подождать."

• Charm это нравится
Объявления

Прочла сегодня на другом форуме:

"Сегодня доехали до офиса тоже. Посмотрели шоу-рум и заодно задала вопросы менеджеру. Паниковать действительно рано. Ждут проектное запланированное финансирование от Сбербанк (они партнеры с Русичем), дальше стройка не просто ускорится, а полетит (со слов того же менеджера). Ну что ж...остается только подождать."

Ну вот она и причина, ждут денег. Все понятно теперь. А когда будет финансирование не знаете?

Ну вот она и причина, ждут денег. Все понятно теперь. А когда будет финансирование не знаете?

Вот еще на эту тему с другого форума:

"ждут проектное финансирование от Сбербанка (инфа от манагеров, продажи хорошие несмотря на низкие темпы строительства, я предполагаю, что тянут со строительством что бы акэшиться - по больше продать квартир, что бы по меньше кредит в Сбере брать на стройку, хотя брать кредит им все равно придется я думаю на строительство.
про долгострой пока рано говорить - корпуса они возведут (отольют), отфасадят и нутрянку проведут максимум за 12-14 мес, так что если к ноябрю-декабрю никаких движений - значит им кредит не дали - но это будет просто что то из рядо вон выходящее - место и проект уж слишком перспективные и шоколадные!"

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Думаю и сами Русичи не знают))) Также наверное ждут ответа от банка, пока все согласуется / одобрится / выдастся. Но паниковать вообще не вижу смысла... До выдачи ключей еще 2 года, измениться все может в любой момент и не один раз, зачем нервы то ворошить себе? 

Думаю и сами Русичи не знают))) Также наверное ждут ответа от банка, пока все согласуется / одобрится / выдастся. Но паниковать вообще не вижу смысла... До выдачи ключей еще 2 года, измениться все может в любой момент и не один раз, зачем нервы то ворошить себе? 

Просто столько обманутых дольщиков было за последние годы, что невольно народ начинает нервничать, когда какая-то затишка на стройке.  

Обратите внимание

Просто столько обманутых дольщиков было за последние годы, что невольно народ начинает нервничать, когда какая-то затишка на стройке.  

Нервничать не надо, это же не остановка тсройки, просто ждут денег. Я думаю как получат темпы станут прежними.

Нам до обманутых дольщиков еще далеко - целых 2 года))) Не нервничайте, еще успеем понервничать. Утро вечера мудренее)

Добрый день!
Прокомментируйте пожалуйста резко упавшее количество строителей на стройке и как следствие отсутствие прогрессии в возведении 1го корпуса?

Добрый день, Василич!
На Ваш вопрос получен ответ от застройщика:

"В ближайшее время мы ожидаем проектное финансирование от банка-партнера. Как только оно поступит, темп стройки ускорится. Поводов для беспокойства нет, так как сроки строительства были изначально спланированы с учетом задержек такого характера."

Добрый день!
Прокомментируйте пожалуйста резко упавшее количество строителей на стройке и как следствие отсутствие прогрессии в возведении 1го корпуса?

Добрый день, Василич!
На Ваш вопрос получен ответ от застройщика:

"В ближайшее время мы ожидаем проектное финансирование от банка-партнера. Как только оно поступит, темп стройки ускорится. Поводов для беспокойства нет, так как сроки строительства были изначально спланированы с учетом задержек такого характера."

Это ж откуда такой ответ получен? Точно от самого застройщика? А то тут много где размещают инфу от застройщика, вот только застройщик к ней никакого отношения не имеет. Можно источник узнать?

Это ж откуда такой ответ получен? Точно от самого застройщика? А то тут много где размещают инфу от застройщика, вот только застройщик к ней никакого отношения не имеет. Можно источник узнать?

Офф. форум новые котельники
  • Charm это нравится

Это был ответ админа на официальном сайте НК.
В офисе эти слова подтвердили...сегодня только там были.
Менеджеры говорят, что сейчас идёт документальное оформление финансирования. Обещали, что в следующем месяце уже деньги поступят и стройка ускорится.
  • Charm это нравится

Менеджеры говорят, что сейчас идёт документальное оформление финансирования. Обещали, что в следующем месяце уже деньги поступят и стройка ускорится.

Спасибо за информацию! Наконец-то хоть что-то адекватное, а то только одна грязь льется от троллей под видом инсайдерской информации))

на официальном форуме НК есть тема "вопросы застройщику", Вы тоже можете там оставить свой вопрос и в течение небольшого отрезка времени получить ответ :) Очень удобно :yahoo:

Офф. форум новые котельники

Спасибо за информацию, тогда да, этой новости можно доверять. А то слишком много выливается "инсайда" от неизвестно кого, в том числе, что уже и верить перестаешь.

Наэ том форуме тоже есть вопросы застройщику. Горячая линия называется.

2 года до сдачи -переживать глупо.

Наэ том форуме тоже есть вопросы застройщику. Горячая линия называется.

2 года до сдачи -переживать глупо.

Ну я вот склонна больше доверять информации с официального форума, по крайней мере там точно застройщик отвечает.

Ну я вот склонна больше доверять информации с официального форума, по крайней мере там точно застройщик отвечает.

А тут думаете кто?)) Хотя дело ваше доверять или нет, я везде инфу читаю

А тут думаете кто?)) Хотя дело ваше доверять или нет, я везде инфу читаю

А здесь я не знаю кто) Информацию тоже везде читаю, но воспринимаю всерьез выборочно)

А здесь я не знаю кто) Информацию тоже везде читаю, но воспринимаю всерьез выборочно)

Это точно. Если информацию не фильтровать, можно в аптеке зарплату оставлять, на успокоительные травки тратясь. Спасибо за официальный ответ. Отлегло))

Это точно. Если информацию не фильтровать, можно в аптеке зарплату оставлять, на успокоительные травки тратясь. Спасибо за официальный ответ. Отлегло))

А вы спокойнее относитесь ко всяким вбросам, тут гости как поналетят - понапишут всякого ужаса

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов