Начало строительства ЖК «Новые Котельники»

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Ну может в индивидуальном порядке рассматривают? Или аналитик - автор статьи решил ввести читателей в заблуждение)) Оставил маневр для изысканий)))

Не знаю, вы теперь меня ввели в сомнения, может и правда где то дают. Буду еще звонить

Не за что! Хотя стоит добавить, что процесс рефинансирования в большинстве случаев можно запустить только после получения свидетельства о собственности.

Короче, это очень сложно и без особой нужды лучше в это дело не лезть)

Объявления

Короче, это очень сложно и без особой нужды лучше в это дело не лезть)

Это точно. Я так поняла, там считать не пересчитать... Тк в первые годы платежи в основном состоят из суммы процентов, а сумма долга не меняется практически. В итоге может получиться, что даже при рефинансирования на более низкую и выгодную ставку будет переплата по процентам.. Хитрая очень система

Это точно. Я так поняла, там считать не пересчитать... Тк в первые годы платежи в основном состоят из суммы процентов, а сумма долга не меняется практически. В итоге может получиться, что даже при рефинансирования на более низкую и выгодную ставку будет переплата по процентам.. Хитрая очень система

Это обычные ануитетные платежи, везде так их строят. Вы сначала выплачиваете 90% процентов (простите за тавтологию), а под конец когда уже заплатили 3 стоимости своей квартиры, выплачиваете наконец то что взяли

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Да, если не понимаешь, то еще и в минус можно влететь! 

Да, если не понимаешь, то еще и в минус можно влететь! 

При этом будешь думать, что в плюсе)

Обратите внимание

Поэтому нужно давать нормальное экономическое образование сразу в школе. Но образованные люди не особо кому нужны

Такова жизнь) короче, вывод - делай что умеешь и все будет как надо) 

Как можно выгоднее для себя делают условия

Впрочем, ничего нового

Добавлю не совсем свежие фотки, но тут их не было еще

5a158b7cef658_1.jpg5a158b877cce1_2.jpg5a158b8dd2949_3.jpg5a158b9483050_4.jpg5a158b9b966b9_5.jpg5a158ba26191a_6.jpg5a158baa5a355_7.jpg5a158bb08e9bb_8.jpg5a158bb7591e6_9.jpg

Добавлю не совсем свежие фотки, но тут их не было еще

5a158b7cef658_1.jpg5a158b877cce1_2.jpg5a158b8dd2949_3.jpg5a158b9483050_4.jpg5a158b9b966b9_5.jpg5a158ba26191a_6.jpg5a158baa5a355_7.jpg5a158bb08e9bb_8.jpg5a158bb7591e6_9.jpg

У кого-то явно на фотоаппарате настройки контраста перекручены 

Или это на стройке так ярко? :smile:

А мне нравится! необычно очень получилось! 

Немного инфы, что проходит на стройке

5a2e7ec53a535_1.jpg

Немного инфы, что проходит на стройке

5a2e7ec53a535_1.jpg

немного устарелая информация...

На 1 корпусе - установка опалубки 7 этажа, возведение стен 1-2 этажа

На 2 корпусе - заливка опалубки 1 этажа

На 3 корпусе - котлованные работы, забивка фундаментных свай  :)

немного устарелая информация...

На 1 корпусе - установка опалубки 7 этажа, возведение стен 1-2 этажа

На 2 корпусе - заливка опалубки 1 этажа

На 3 корпусе - котлованные работы, забивка фундаментных свай  :)

Спасибо! Отлично, виден прогресс наконец то. А то я думал эти черепашьи темпы никогда не закончатся

Долго запрягали, зато нормально так поехали. Тьфу 3 раза.

Долго запрягали не то слово, сейчас пусть наверстывают, сроки то надо соблюдать

• Charm и Евгений1 это нравится

Да уж, лучше бы не сглазить, но чуток прибавили действительно.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-12-14 в 18.36.55.png

Видимо фотограф хотел сделать "покрасивше". Но на информативность это не влияет

Я что-то только сейчас обратил на камере внимание: стали стены что ли выкладывать на втором этаже? Давно это?

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов