Начало строительства ЖК «Новые Котельники»

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну вроде темпы действительно получше стали. Кстати, никто не знает, что там справа за насыпь делают? Дорога или еще что? Там где грузовик и трактор, вроде.

Да просто грунт лишний пока стаскивают, может где потом пригодится)

Да просто грунт лишний пока стаскивают, может где потом пригодится)

Понятно,  я думал лишний грунт горкой насыпают ), а там все так аккуратненько, вот и решил, может что ценное делают. Спасибо за информацию.

Объявления

Понятно,  я думал лишний грунт горкой насыпают ), а там все так аккуратненько, вот и решил, может что ценное делают. Спасибо за информацию.

Может и делают, кто из знает. Через время увидим была ли это реально задумка какая

А я думаю просто строительный песок завезли 

• Juline это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А я думаю просто строительный песок завезли 

Мне тоже показалось, что песок.

Ну что там нового за неделю произошло? Может кто-то ездил на место? 

Обратите внимание

Так может это материалы для стационарного бетонного заводика и возят? Что там нужно для этого, например песок, щебень, смесь, может что еще не знаю..

Да без разницы, главное чтобы работы не останавливались, а так пусть возят хоть что угодно))

Так может это материалы для стационарного бетонного заводика и возят? Что там нужно для этого, например песок, щебень, смесь, может что еще не знаю..

Да без разницы, главное чтобы работы не останавливались, а так пусть возят хоть что угодно))

Были на выходных в офисе продаж, спросили про эту кучу... Так и сказали, что это песок для РБУ,

Может у кого то есть свежие фото со стройки или информация какая?

Может у кого то есть свежие фото со стройки или информация какая?

В группе  выложили фото, кто-то был там вчера, отписался, что всё ок, после урагана ничто на стройке не пострадало.

Сегодня опять обещают... Такой же ветер страшный.. Надеюсь на всех стройках будет все хорошо, да и вообще во всем городе. Не хотелось бы повторения...

Сегодня опять обещают... Такой же ветер страшный.. Надеюсь на всех стройках будет все хорошо, да и вообще во всем городе. Не хотелось бы повторения...

Страшный ураган был, столько жертв( а в такие дни крановщики работают? а то башенные краны часто падают от сильного ветра.

Страшный ураган был, столько жертв( а в такие дни крановщики работают? а то башенные краны часто падают от сильного ветра.

Полагаю, что есь нормы по технике безопасности, по ним и работают. Кстати, краны к счастью все выстояли.

Полагаю, что есь нормы по технике безопасности, по ним и работают. Кстати, краны к счастью все выстояли.

Высотяли, но не везде,слышал на одной стройке упал, такие дела.

Новые фото

592fbb0cb71b9_1.jpg592fbb1a97e9a_2.jpg592fbb25f3821_3.jpg592fbb32ef243_4.jpg592fbb3fcf195_5.jpg

Высотяли, но не везде,слышал на одной стройке упал, такие дела.

Новые фото

Да, видела видео в инстаграме. Упал кстати тоже на юге  - в Люберцах. Благо здесь выстояло все. За фотографии спасибо

Да, видела видео в инстаграме. Упал кстати тоже на юге  - в Люберцах. Благо здесь выстояло все. За фотографии спасибо

А жертвы были? или просто повредило дома?

А жертвы были? или просто повредило дома?

Никого и ничего не повредил, Слава богу!!!!

А на Ютюбе есть видео? Я просто не находил 

А на Ютюбе есть видео? Я просто не находил 

Я вообще в инстаграме смотрела. Вот нашла на ютубе

Это как выяснилось, ЖК Люберецкий.... Что-то не то у них с техникой безопасности похоже.

Не проходит ссылка. Забейте в поиске "Момент падения башенного крана в ЖК Люберецкий"

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов