Ольшанская Ольшанская Пользователи Эксперт Пользователи 268 сообщений 22 мая 2017 - 20:56 Ну вроде темпы действительно получше стали. Кстати, никто не знает, что там справа за насыпь делают? Дорога или еще что? Там где грузовик и трактор, вроде. Да просто грунт лишний пока стаскивают, может где потом пригодится) Ответить ... Жалоба
Charm Charm Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 682 сообщений 22 мая 2017 - 21:29 Да просто грунт лишний пока стаскивают, может где потом пригодится) Понятно, я думал лишний грунт горкой насыпают ), а там все так аккуратненько, вот и решил, может что ценное делают. Спасибо за информацию. Ответить ... Жалоба
Рикон Рикон Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 23 мая 2017 - 12:58 Понятно, я думал лишний грунт горкой насыпают ), а там все так аккуратненько, вот и решил, может что ценное делают. Спасибо за информацию. Может и делают, кто из знает. Через время увидим была ли это реально задумка какая Ответить ... Жалоба
Другой Другой Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 26 мая 2017 - 20:33 Понятно, я думал лишний грунт горкой насыпают ), а там все так аккуратненько, вот и решил, может что ценное делают. Спасибо за информацию. А я думаю просто строительный песок завезли Juline это нравится Ответить ... Жалоба
Juline Juline Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 27 мая 2017 - 11:15 А я думаю просто строительный песок завезли Мне тоже показалось, что песок. Ответить ... Жалоба
Другой Другой Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 30 мая 2017 - 11:26 Ну что там нового за неделю произошло? Может кто-то ездил на место? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 30 мая 2017 - 17:16 Так может это материалы для стационарного бетонного заводика и возят? Что там нужно для этого, например песок, щебень, смесь, может что еще не знаю.. Да без разницы, главное чтобы работы не останавливались, а так пусть возят хоть что угодно)) Ответить ... Жалоба
Гость_ Гость_ Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 мая 2017 - 09:36 Так может это материалы для стационарного бетонного заводика и возят? Что там нужно для этого, например песок, щебень, смесь, может что еще не знаю.. Да без разницы, главное чтобы работы не останавливались, а так пусть возят хоть что угодно)) Были на выходных в офисе продаж, спросили про эту кучу... Так и сказали, что это песок для РБУ, Ответить ... Жалоба
Рикон Рикон Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 31 мая 2017 - 12:32 Может у кого то есть свежие фото со стройки или информация какая? Ответить ... Жалоба
Juline Juline Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 31 мая 2017 - 15:38 Может у кого то есть свежие фото со стройки или информация какая? В группе выложили фото, кто-то был там вчера, отписался, что всё ок, после урагана ничто на стройке не пострадало. Ответить ... Жалоба
Ольшанская Ольшанская Пользователи Эксперт Пользователи 268 сообщений 31 мая 2017 - 19:42 Сегодня опять обещают... Такой же ветер страшный.. Надеюсь на всех стройках будет все хорошо, да и вообще во всем городе. Не хотелось бы повторения... Ответить ... Жалоба
Кира87 Кира87 Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 31 мая 2017 - 20:14 Сегодня опять обещают... Такой же ветер страшный.. Надеюсь на всех стройках будет все хорошо, да и вообще во всем городе. Не хотелось бы повторения... Страшный ураган был, столько жертв( а в такие дни крановщики работают? а то башенные краны часто падают от сильного ветра. Ответить ... Жалоба
Charm Charm Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 682 сообщений 31 мая 2017 - 21:16 Страшный ураган был, столько жертв( а в такие дни крановщики работают? а то башенные краны часто падают от сильного ветра.Полагаю, что есь нормы по технике безопасности, по ним и работают. Кстати, краны к счастью все выстояли. Ответить ... Жалоба
Ульрих Ульрих Пользователи Эксперт Пользователи 214 сообщений 01 июня 2017 - 14:37 Полагаю, что есь нормы по технике безопасности, по ним и работают. Кстати, краны к счастью все выстояли. Высотяли, но не везде,слышал на одной стройке упал, такие дела. Новые фото Ответить ... Жалоба
IraNova IraNova Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 июня 2017 - 21:11 Высотяли, но не везде,слышал на одной стройке упал, такие дела. Новые фото Да, видела видео в инстаграме. Упал кстати тоже на юге - в Люберцах. Благо здесь выстояло все. За фотографии спасибо Ответить ... Жалоба
Леди не Гага Леди не Гага Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 02 июня 2017 - 12:22 Да, видела видео в инстаграме. Упал кстати тоже на юге - в Люберцах. Благо здесь выстояло все. За фотографии спасибо А жертвы были? или просто повредило дома? Ответить ... Жалоба
Катя-Катерина Катя-Катерина Гости Гости 03 июня 2017 - 07:23 А жертвы были? или просто повредило дома? Никого и ничего не повредил, Слава богу!!!! Ответить ... Жалоба
Другой Другой Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 05 июня 2017 - 21:24 Да, видела видео в инстаграме. Упал кстати тоже на юге - в Люберцах. Благо здесь выстояло все. За фотографии спасибо А на Ютюбе есть видео? Я просто не находил Ответить ... Жалоба
IraNova IraNova Гости Гости 06 июня 2017 - 08:57 А на Ютюбе есть видео? Я просто не находил Я вообще в инстаграме смотрела. Вот нашла на ютубе Это как выяснилось, ЖК Люберецкий.... Что-то не то у них с техникой безопасности похоже. Ответить ... Жалоба
IraNova IraNova Гости Гости 06 июня 2017 - 08:58 Не проходит ссылка. Забейте в поиске "Момент падения башенного крана в ЖК Люберецкий" Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.