Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 14 из 47
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ааа, я опять все не правильно поняла видимо. Это просто места которые еще не понятно под что предназначены!?

А есть у кого наглядный план расположения этих самых кладовок? Раз были обещаны.)

Зая вот здесь на сайте Мортона
www.morton.ru/mashinomesta/
ЖК Петр I "Посмотреть планировку"
Серые места пронумерованные, но пока гарантий нет, что это они.

Объявления

Ааа, я опять все не правильно поняла видимо. Это просто места которые еще не понятно под что предназначены!?

Вроде как да. Тем более что пока только яму копают и проект поменять могут, нас не спросив)

А есть у кого наглядный план расположения этих самых кладовок? Раз были обещаны.)

Зай ну елы палы, написано же было столько что информация есть в проектной декларации и на схеме парковок. Как хотите так и называйте, кладовка, паркинг для колесной техники. Изначально они будут за решетчатой дверью, далее ваше право ставить капиталку. Схема паркинга выложена в теме и на сайте мортона, смотрите.
  • Алексей_163 это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Застройщику выгоднее сделать дополнительные парковки и продать их в последнюю очередь подороже,смысл тратить площади на кладовки?

Зая, Вы абсолютно правы. Моя жена мне прямо так и сказала - зачем нам кладовки непонятно подо что предназначенные, когда у тебя и так два гаража имеется. Тем более по 70 тысяч за метр, если не дороже.
Обратите внимание

у меня к сожалению нет гаража, но есть склад на работе 750 квадратов )))) ерунду всю туда свез, даже и не знаю нужно ли мне кладовку брать...

кладовкам быть однозначно, так как они это остатки от нарезки паркинга с нестандартными размерами для автомобиля и не кошерной для парковочного места геометрией, что сделало эти места неликвидными для паркинга под авто, поэтому мортон их будет продавать пытаясь выжать всё из свободной площади паркинга, так как не откадастрированная площадь паркинга будет общедолевой собственностью и её судьба будет решаться общим собранием собственников, поэтому продавать будут дабы нам на халяву в силу закона не досталось.

Меня сейчас беспокойство одолевает - а не пустит ли Мортон зарезервированное под автомойку место на дополнительные машиноместа.
Отмечены серым и пронумерованы....,
Вы не забывайте, что первые этажи коммерческие! А как Вы думаете им склады нужны?
Это как один из возможных вариантов!
А я например готов купить кладовку по цене машиноместа, сколько оно лям сто сейчас?
Так, что надо их попросить аукцион устроить.. ))
Ещё кстате отличная смотровая площадка- это Крыша девятиэтажки! С неё даже больше видео, чем с тур возле забора)))

Меня сейчас беспокойство одолевает - а не пустит ли Мортон зарезервированное под автомойку место на дополнительные машиноместа.

А кто сказал что там будет мойка? Это всё наши хотелки.))) мойка кстати есть в 30 метрах от нас, буквально за забором есть автосервис и мойка. Кстати зашёл вчера в ресторан хинкали и хачапури, который стоит там где планируется офисные здания построить, так вот собственник ресторана говорил что мортон пытался отжать у него это здание, но им это не удалось, не знает что будет дальше, может выкупят, но я мол не хочу продавать.
Может все эти помоечные мелкие промки мортон или благоустроит или выкупит, а то как то не комильфо с такими заборами по периметру....

А кто сказал что там будет мойка? Это всё наши хотелки.))) мойка кстати есть в 30 метрах от нас, буквально за забором есть автосервис и мойка. Кстати зашёл вчера в ресторан хинкали и хачапури, который стоит там где планируется офисные здания построить, так вот собственник ресторана говорил что мортон пытался отжать у него это здание, но им это не удалось, не знает что будет дальше, может выкупят, но я мол не хочу продавать.
Может все эти помоечные мелкие промки мортон или благоустроит или выкупит, а то как то не комильфо с такими заборами по периметру....

Пусть не я это начал, но присоединюсь. С меня виски в Вашу пользу, если автомойка у нас в паркинге состоится.

Пусть не я это начал, но присоединюсь. С меня виски в Вашу пользу, если автомойка у нас в паркинге состоится.

Заметано)

Заметано)

Только просьба - если случится у меня склероз - напомните, ради бога. Заранее благодарен.

Коллеги, было бы любопытно узнать средний возраст желающих получить кладовку =)

Вот зачем вам она? Откуда у вас столько хлама? Вы ничего не выбрасываете? =))

Коллеги, было бы любопытно узнать средний возраст желающих получить кладовку =)

Вот зачем вам она? Откуда у вас столько хлама? Вы ничего не выбрасываете? =))

Мне 39, у ребёнка велосипед, электромобиль, две коляски...

Всё, с утра на свежую голову разобралась со схемой паркинга и свободных пространств.) 

Иванович, возраст я свой вам не скажу,))) Поверьте на слово, достаточно молода.) Кладовка всегда нужное дело, а хранить найдется что - к примеру закатки солений всяких и сезонные вещи (лыжи, санки, велик, резину на машину).

Вот куда это все в квартире вместить?

Всё, с утра на свежую голову разобралась со схемой паркинга и свободных пространств.) 

Иванович, возраст я свой вам не скажу,))) Поверьте на слово, достаточно молода.) Кладовка всегда нужное дело, а хранить найдется что - к примеру закатки солений всяких и сезонные вещи (лыжи, санки, велик, резину на машину).

Зая, не осуждаю) просто интересно

Мне 39, у ребёнка велосипед, электромобиль, две коляски...

Убедительно! 

Зая, не скажу за Иваныча, но я Вам верю безоговорочно - и молода и красива и обаятельна и общительна. Всего не перечислить. Но вот  я еще об одном возможном применении кладовки подумал - допустим, приходит ночью муж пьяным - не пускать же его в таком состоянии домой - вот тут кладовка и пригодится особенно. К тому же в ней прохладно, обдувает как в соответствующем медицинском учреждении. В общем, я кладовку решил не брать -  а то себе же дороже выйдет в определенной жизненной ситуации.

- допустим, приходит ночью муж пьяным - не пускать же его в таком состоянии домой - 

Я столько не выпью

• Назад
  • Страница 14 из 47
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов