Я там кладовок не видел.И видеть их там не хочу ни в коем случае.На парковке самое место,не мешает никому и доступ круглосуточный.
То что вы не видели и то что не хочу, это никак не меняет логики их расположения - они должны быть на этаже, а на грязном и загазованном паркинге будут не кладовки,а боксы для хранения малой колесной техники... Но вы не переживайте по проекту нет никаких кладовок на этаже, я вам высказал только свою точку зрения, а то что у вас 12 квартир на этаже, это уж надо было вам смотреть что и где покупаете, захотели подешевле и с видом на трубы тэц, то на вкус и цвет как говорится и никого в этом винить не надо...
Но и в любом случае я согласен с предыдущими ораторами, что 12 квартир на этаже при 3-х лифтах это во первых идиотизм, а во вторых ни хрена не бизнес-класс, а "некомфорт" класс!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
"С видом на трубы тэц",а у Вас виды на Кремль видимо?) Подешевле не хотел-купил то,на что хватило денег и разницы между 6 и12 квартирами на этаже при трех лифтах на 27 этажей не вижу-и мне и Вам по утрам одинаковые проблемы это создаст.
"С видом на трубы тэц",а у Вас виды на Кремль видимо?) Подешевле не хотел-купил то,на что хватило денег и разницы между 6 и12 квартирами на этаже при трех лифтах на 27 этажей не вижу-и мне и Вам по утрам одинаковые проблемы это создаст.
Да у нас с видом на Москва сити и ВДНХ, и что? Специально брал на эту сторону. Разницу в два раза не видите? Ну тогда мне сказать не чего... 27 этажей??? Вы вообще о Петре говорите сударь? У отца в крылатском 4 квартиры на этаже. Один грузовой и один пассажирский при 17 этажах норм
Там то лифты совсем другие будут наверное,да и вообще мне без разницы что и где,я про свой дом думаю.А насчет видов на Москва Сити и вднх Вы ошибаетесь,виды у вас будут на интеграл и этот самый символ,у нас вроде как на измайловский парк.
Там то лифты совсем другие будут наверное,да и вообще мне без разницы что и где,я про свой дом думаю.А насчет видов на Москва Сити и вднх Вы ошибаетесь,виды у вас будут на интеграл и этот самый символ,у нас вроде как на измайловский парк.
Вам виднее вы видать эксперт по лифтам. Только прежде чем сравнивать нужно знать оба предмета.
Нет пока, сказали как поступит информация о цене сразу сообщат. Ну это скорее не кладовки а место хранения колёсной техники, как и написано в проектной декларации. Кладовки на этаже хорошо иметь.
Печально конечно что кладовок не будет.( Тогда где хранить всё ненужное/нужное барахло?!
На этаже вряд ли сделают кладовку, а если и будет то на все квартиры одна маленькая, да и как там что хранить тоже не понять.
Печально конечно что кладовок не будет.( Тогда где хранить всё ненужное/нужное барахло?!
На этаже вряд ли сделают кладовку, а если и будет то на все квартиры одна маленькая, да и как там что хранить тоже не понять.
Кладовки в паркинге обещали, Мортону их выгодно будет продать.
Не будет там кладовок к сожалению((
уже факт из достоверных источников
Комната для колесной микротехники- общая на стояк будет и все((
На парковке будем двери устанавливать)) два места - три стены- по любому дверь входит )))
Не будет там кладовок к сожалению((
уже факт из достоверных источников
Комната для колесной микротехники- общая на стояк будет и все((
На парковке будем двери устанавливать)) два места - три стены- по любому дверь входит )))
Ничего не понял, знаки препинания точно расставили?
На какой общий стояк? О чем вы? В проектной декларации есть места и на схеме парковки они отмечены серым и пронумерованы.
Ничего не понял, знаки препинания точно расставили?
На какой общий стояк? О чем вы? В проектной декларации есть места и на схеме парковки они отмечены серым и пронумерованы.
Кстати тоже не понял, серые места будут ли кладовками и будут ли продаваться. Манагер пока не отвечает. Вроде серые места под велосипеды и проч. Однако запираются вроде. Непонятно в общем
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49