Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 11 из 47
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Смеялся сейчас до слез. Нажал на ссылку с рекламой ЖК Золотая Звезда который выше нас находится по шоссе на пересечении с буденным, там на сайте прям ссылка стоит - вид на кремль... Вид с расстояния десяток километров, еле контуры видно?
нам бы такую сделали на сайте...мртон жадные, даже камеру не развернут (((

А про прямой вид на ТЭЦ с 400 метров они не хотят написать? :D :D :D

Спасибо Виктор что поделились информацией.) Таких цен на м/м как в ЖК Лефорт я не ожидала, не думаю что мортон будет ставить цены выше чем там.. Хотя всякое может быть и лучше брать м/м сейчас, чтоб потом не кусать локти и не искать с испариной на лбу место для машинки.)

Правильно, Зая. Еще ведь может как случиться - люди из соседних домов подсуетятся и в нашем паркинге места купят.
Объявления

Правильно, Зая. Еще ведь может как случиться - люди из соседних домов подсуетятся и в нашем паркинге места купят.

из соседних это из каких? Если только из 17-этажек панельных, остальное старый жилой фонд и вряд ли там кто-то думает отдать больше ляма, они все сейчас ставят шлагбаумы во дворах, так что не думаю...

из соседних это из каких? Если только из 17-этажек панельных, остальное старый жилой фонд и вряд ли там кто-то думает отдать больше ляма, они все сейчас ставят шлагбаумы во дворах, так что не думаю...

И из этих домов люди могут подсуетиться, и из девятиэтажек. А при высоком ценнике так может и из ЖК Свобода кто-то подтянется. Я бы сильно не затягивал с паркингом на месте Зайки.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

И из этих домов люди могут подсуетиться, и из девятиэтажек. А при высоком ценнике так может и из ЖК Свобода кто-то подтянется. Я бы сильно не затягивал с паркингом на месте Зайки. 

Спасибо за совет Алексей!) Я планирую взять место в паркинге, но пока не выбрала такое чтоб удобно было парковаться и выезжать.) 

А в Свободе будет же свой паркинг или я ошибаюсь?

Спасибо за совет Алексей!) Я планирую взять место в паркинге, но пока не выбрала такое чтоб удобно было парковаться и выезжать.) 
А в Свободе будет же свой паркинг или я ошибаюсь?

машиноместо должно быть удобным, это так. В Свободе будет свой паркинг, но подороже, чем у нас. Зато их быстро будут строить и качественно - Фодд уважаемая фирма, но не дешевая. Я надеялся, что Фодд будет и нас строить, как и Мортоновский дом на Мосфильмовской. Теперь засомневался.
Обратите внимание

Алексей, а как его выбрать это удобное место, по каким принципам? Я как то сама ни разу такими делами не занималась.

И в чем вы засомневались? что фирма другая будет строить паркинг?

Алексей, а как его выбрать это удобное место, по каким принципам? Я как то сама ни разу такими делами не занималась.
И в чем вы засомневались? что фирма другая будет строить паркинг?

Зая, я себе выбирал место на верхнем уровне недалеко от лифта под корпусом и чтобы стенка была со стороны пассажира для удобства выхода из машины водителю. Фодд качественно и быстро возводит монолиты - это видно по Мосфильмовской, да и у соседей наших уже стартуют бетонные работы. А в Петре - тянучка. Обидно.

Зарегистрировали мой ДДУ на машиноместо - пришла SMS-ка. Завтра можно уже и оплачивать договорчик.

И нам пришла )) ура Товарищи))

и мне, написано оплатить квартиру почему то... во избежание штрафных санкций просьба связаться с вашим менеджером. Это я еще должен бегать за менеджером и просить денег с меня взять? интересное кино, ни сроков до какого числа оплатить ничего. Прозвучало не как приглашение а как угроза )))

Это Вы за коммуналку уже должны заплатить.Не,правильно в принципе-"поймал мыша-дой не спеша".

и мне, написано оплатить квартиру почему то... во избежание штрафных санкций просьба связаться с вашим менеджером. Это я еще должен бегать за менеджером и просить денег с меня взять? интересное кино, ни сроков до какого числа оплатить ничего. Прозвучало не как приглашение а как угроза )))

Шаблон у Мортона такой для СМС-ок, видимо, под квартиры заточенный. За менеджером бегать, конечно, нет резона - проще сказать, чтобы договор оставили на reception у секретаря. Я так, наверное, сделаю.
Оплатил сегодня ДДУ на машиноместо. Все по - честному, 800 тысяч. И 2 тысячи за перевод комиссия моего банка.

Оплатил сегодня ДДУ на машиноместо. Все по - честному, 800 тысяч. И 2 тысячи за перевод комиссия моего банка.

Поздравляю , Алексей !

Вы опять  Первый !

Я пока жду , сын с доверенностью немного затянул , поэтому получим зарегистрированный  договор в пятницу или в понедельник ... :)))

• Алексей_163 это нравится

Поздравляю , Алексей !

Вы опять  Первый !

Я пока жду , сын с доверенностью немного затянул , поэтому получим зарегистрированный  договор в пятницу или в понедельник ... :)))

Виктор, уже несколько соседей получили СМС-ки о готовности ДДУ к оплате - я так понимаю, что Вы ведь тоже вот-вот получите, а то говорили в прошлый раз, что сыну не пришло уведомление. За поздравления спасибо и присоединяйтесь.

Виктор, уже несколько соседей получили СМС-ки о готовности ДДУ к оплате - я так понимаю, что Вы ведь тоже вот-вот получите, а то говорили в прошлый раз, что сыну не пришло уведомление. За поздравления спасибо и присоединяйтесь.

Как получим СМС , сразу поделюсь радостью с дорогими соседями ! ..:)))

Как получим СМС , сразу поделюсь радостью с дорогими соседями ! .. :)))

Непременно ждем.

Наше машиноместо к 21 будет зарегистрировано, судя по СМС

Вчера забрал ДДУ на машиноместо!

Все четко-почти как и было заявлено в СМС))

Написал заявление на перевод квартиры с ЖСК на ДДУ-сказали 21 день буду расматривать

• Назад
  • Страница 11 из 47
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов