Хих.) Паркинг построят раньше чем дома будут готовы, а смысл с него когда пустовать будет до заселения жильцов в ЖК.))
А вы Ginger, смотрю за любой кипеж (судиться или еще что), такие инициативные соседи и не соскучишься.))
А кто говорит про построят? Сдача в эксплуатацию паркинга не возможна без сдачи в эксплуатацию дома... Или я что-то не так понимаю?
Ну да, 50у.е. еще куда ни шло, а если будет больше тоже не отвертимся и придется платить.)
А что поделать?
Это как раз к вопросу о выборе управляющей компании. Тарифы должны согласовывать с собственниками! А я не готов платить по 50 баксов за обслуживание паркинга. С какого перепугу? Если конечно услуги мойки входят в стоимость то да, а так я против!
Это как раз к вопросу о выборе управляющей компании. Тарифы должны согласовывать с собственниками! А я не готов платить по 50 баксов за обслуживание паркинга. С какого перепугу? Если конечно услуги мойки входят в стоимость то да, а так я против!
Да-да, вы правы!.) Как раз таки УК надо будет решать вопрос с жильцами, чтоб много не накручивали.) Думаю и надеюсь, что в такую сумму должно быть ВСЁ ВКЛЮЧЕНО по мойке и прочим обслугам паркинга.)
Хих))) Алексей! а вам не будет жалко своих сил на копку котлована?)))) Хоть скажите в какое время вебку включить, чтоб понаблюдать за таким важным моментом??)))
И в правду, быстрей бы зашевелились, а то нас скоро попрут отсюда, за то что засоряем эфир не по теме.))
Хих))) Алексей! а вам не будет жалко своих сил на копку котлована?)))) Хоть скажите в какое время вебку включить, чтоб понаблюдать за таким важным моментом??)))
И в правду, быстрей бы зашевелились, а то нас скоро попрут отсюда, за то что засоряем эфир не по теме.))
Да, Зая, что-то я погорячился по поводу покопать, остался дома на диване. Лучше схожу сейчас к нотариусу, доверенность на ДДУ по машиноместу оформлю.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.