Менеджеры символа твердят что у них не будет сквозного проезда и дворы под охраной и закрыты... Насчет мойки - то в ста метрах у заправки есть мойка...
Тогда у заправки помоемся - еще лучше. От мойки только лишние шум и влажность.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Заглянул в соседний форум ЖК Лефорт и чуть не @хуел цены на паркинг от 2.3 млн и всё уже раскуплено... Думаю Мортон продешевил и понял об этом... Поднимут цены как минимум до 1.3 на стадии продаж квартир по ДДУ. И да, кладовки от 100тр за кв.м. у них продаются
ну как бы у мортона тоже написано про сетчатые двери в проектной документации, но судя по плану расположения некоторых кладовок они всё таки будут со стенами - те что за лифтовой шахтой то уж точно... я так понимаю это для хранения квадриков мотиков и великов предусмотрено...
Что-то я слабо верю, чтобы мортон дал рассрочку без процентов...
Как объяснил мне мой менеджер:
была акция №1 (магнит на выставке) и получаешь скидку в офисе. В первый день 17ого паркинг выходил с учетом скидки по 800, во второй день выставки 18ого - по 850. Третий день к вечеру стали по 950 и 20ого за столько же. С 21 по 1100.
Акция 2. Давали скидку без магнита, но такую же как по нему, если 50% стоимости паркинга и на 6 мес рассрочка.
Акция 3 (на сколько я знаю действует и сейчас и долго еще будет). Рассрочка без процентов на 12 месяцев от полной стоимости машиноместа. с 13 месяца 1 процент на остаток.
была акция №1 (магнит на выставке) и получаешь скидку в офисе. В первый день 17ого паркинг выходил с учетом скидки по 800, во второй день выставки 18ого - по 850. Третий день к вечеру стали по 950 и 20ого за столько же. С 21 по 1100.
Акция 2. Давали скидку без магнита, но такую же как по нему, если 50% стоимости паркинга и на 6 мес рассрочка.
Акция 3 (на сколько я знаю действует и сейчас и долго еще будет). Рассрочка без процентов на 12 месяцев от полной стоимости машиноместа. с 13 месяца 1 процент на остаток.
то есть если берешь в рассрочку на 12 месяцев, то скидка по магниту в 100 тр уже не действует? Формулировка "рассрочка без процентов от полной стоимости..." - или я не так понял чего-то?
то есть если берешь в рассрочку на 12 месяцев, то скидка по магниту в 100 тр уже не действует? Формулировка "рассрочка без процентов от полной стоимости..." - или я не так понял чего-то?
В первый второй день - может быть суммировали, точно не знаю.
Вчера - либо рассрочка со взносом 10% без учета магнита; либо магнит + рассрочка со взносом 50%. (Так объясняли парню в соседней переговорной)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.