Я тоже не успел. 850 с магнитом с выставки. Краем уха в коридоре услышал, как менеджер озвучил цену на машиноместо в 1000 руб, видимо, это без учета скидок, т.е. 950+50 повышение, насколько я понимаю.
Вероятно, речь могла идти об увеличенном по площади машиноместе с исходной ценой 1100 тыс. рублей. Менеджеры Мортона узнают об изменении цен утром дня новой цены, а не накануне.
Заглянул в соседний форум ЖК Лефорт и чуть не @хуел цены на паркинг от 2.3 млн и всё уже раскуплено... Думаю Мортон продешевил и понял об этом... Поднимут цены как минимум до 1.3 на стадии продаж квартир по ДДУ. И да, кладовки от 100тр за кв.м. у них продаются
Изначально мне стоимость машиноместа тоже озвучили как 850 тысяч, но я себя не стал сдерживать и добился цены 800. На кладовки ведь тоже могут быть скидки. Вот думаю, как я мог бы использовать кладовку - хранить там мотоцикл, которого у меня нет, сезонную резину, или что еще, чтобы приобретение кладовки стало для меня разумным.
Изначально мне стоимость машиноместа тоже озвучили как 850 тысяч, но я себя не стал сдерживать и добился цены 800. На кладовки ведь тоже могут быть скидки. Вот думаю, как я мог бы использовать кладовку - хранить там мотоцикл, которого у меня нет, сезонную резину, или что еще, чтобы приобретение кладовки стало для меня разумным.
Хранение лыж, санок, коляски и прочего грязного габарита, ну не картошку же хранить... ))))
при чем тут сдерживать? всем давали скидку до вчерашнего дня как мне сказал менеджер.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Вероятно, речь могла идти об увеличенном по площади машиноместе с исходной ценой 1100 тыс. рублей. Менеджеры Мортона узнают об изменении цен утром дня новой цены, а не накануне.
Мне сказали, что повышать в апреле будут однозначно.
Вчера пошёл на стенд Символа места от 1 до 1.5 это мне на выставке сказали, думаю по факту будет дороже. Перед нами строят самые высотные корпуса падлы 27 этажей. Вид на Москва-сити отменяется (((
Кстати в проектной декларации Символа указана мойка на паркинге, а у нас нет ((( или это не обязательно указывать, могут и так построить?
Заходил на соседний форум жк золотая звезда, как же они радуются своей транспортной доступности - никого не хочу обидеть но идиоты, от плеханова до Авиамоторная всегда стоит, а тут ещё их гигантский жк сдадут и куда они нахер выедут оттуда?
Ее отсутствие в проектной декларации это препятствие чтобы она была или нет?
Проектную декларацию можно в определенных пределах изменить, но раз Мортон не строил мойки прежде на других своих объектах, то и у нас строить врядли будет. Я исхожу из отсутсвия мойки, во всяком случае, ошибусь - так лучше порадуюсь потом.
Рассрочка беспроцентная на паркинг это реально? Вадим какой менеджер у вас?
Менеджер мне обманула!!:angry: Вчера я был в выставке , получил магнит и хотел заключить договор, но моя менеджер очень занят, сказала что завтра в офис будем заключить договор по ценна 915 000 с учетом оформления в рассрочку. Сегодня я был в офисс. менежер сказала, что ценна повышала, теперь 1100 000 р. с учетом оформления. а я по магниты можно по 950000+65000 р. в рассрочу беспроцент до 12 месяцев. 100 000 р. я потерял :(
На Мосфильмовской машиноместо стоит более 2 лимонов, а мойки нет. В Символе помоемся, в конце концов.
Менеджеры символа твердят что у них не будет сквозного проезда и дворы под охраной и закрыты... Насчет мойки - то в ста метрах у заправки есть мойка...
Менеджер мне обманула!!:angry: Вчера я был в выставке , получил магнит и хотел заключить договор, но моя менеджер очень занят, сказала что завтра в офис будем заключить договор по ценна 915 000 с учетом оформления в рассрочку. Сегодня я был в офисс. менежер сказала, что ценна повышала, теперь 1100 000 р. с учетом оформления. а я по магниты можно по 950000+65000 р. в рассрочу беспроцент до 12 месяцев. 100 000 р. я потерял :(
Ничего не понял... Рассрочка с процентом или если в рассрочку то скидки нет?
Иваныч ты чо? А водоотвод, очистка, специальный сток и множество других гостов и снипов и санпинов нужно для мойки сделанной по уму да ещё и в жилом доме! Это тебе не насяльника мана машин памить!
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.