Только что звонил на линию - места с продажи сняты на неопределенное время, причина не известна, когда снова появятся в продаже - неизвестно. Квартиры с продажи не сняты. С менеджерами соединиться не удалось со вчерашнего вечера. Но сказали, что менеджеры не обладают никакой дополнительной информацией. На мой вопрос - за кого Мортон держит своих менеджеров также не ответили, извинившись.
Но сказали, что менеджеры не обладают никакой дополнительной информацией. На мой вопрос - за кого Мортон держит своих менеджеров также не ответили, извинившись.
Да все они знают, просто дано указание ни кому ни чего не говорить и всё тут!) Новость выдадут в свет окончательную, когда уже всё будет стабильно утверждено с ценами, я так думаю.)
Да все они знают, просто дано указание ни кому ни чего не говорить и всё тут!) Новость выдадут в свет окончательную, когда уже всё будет стабильно утверждено с ценами, я так думаю.)
Зая, как-то упустил - Вы для своей малютки место уже приобрели?
когда они были по 800 я даже не знал, что есть такой ЖК, да и квартиру покупать не собирался ))))
Тогда замечательно, значит, Вам нет причины испытывать чувство глубокой досады. Я рад. Кстати, у меня купить квартиру в Петре получилось совершенно спонтанно, исключительно как реакция на всплеск доллара выше 80 рублей. Шустренько конвертнулся - и я уже в Петре.
Машиноместа вернули в продажу.
Похоже как и говорил, после начала раскопок поняли, что в расчетах ошиблись, менеджер говорит по краям паркинга где-то какие-то места срезали.
Цена не изменилась.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее