Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 16 из 47
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

хреново, если так, еще и за оформление ведь возьмут....

Возьмут - ясно дело))) это на содержание офисов и рекламу по ТВ)))
Объявления
Реклама правда пугает- уж больно часто, много и по всем каналам! Как МММ раньше гоняли)))
Я не каркаю)) просто мысли в слух))) тьфу- тьфу))

Только что звонил на линию - места с продажи сняты на неопределенное время, причина не известна, когда снова появятся в продаже - неизвестно. Квартиры с продажи не сняты. С менеджерами соединиться не удалось со вчерашнего вечера. Но сказали, что менеджеры не обладают никакой дополнительной информацией. На мой вопрос - за кого Мортон держит своих менеджеров также не ответили, извинившись.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

На квартиры в онлайн режиме ценник подымают, не зависимо стоит бронь или нет. На сайте все видно.

А на парковку так видимо не могут делать! Там же просто шахматка выложена..

В общем , что и требовалось доказать!

Парковочные места разбирают как горячие пирожки-а из этого естественно следует повышение цены)

и за 800 брали и за 1100 брали, сейчас будет 1300 и тоже брать будут!

Это комфорт в первую очередь!

А у кого денег нет и т.п. - зачем в обще в эту авантюру влезать?!

Но сказали, что менеджеры не обладают никакой дополнительной информацией. На мой вопрос - за кого Мортон держит своих менеджеров также не ответили, извинившись.

Да все они знают, просто дано указание ни кому ни чего не говорить и всё тут!) Новость выдадут в свет окончательную, когда уже всё будет стабильно утверждено с ценами, я так думаю.)

Обратите внимание

Да все они знают, просто дано указание ни кому ни чего не говорить и всё тут!) Новость выдадут в свет окончательную, когда уже всё будет стабильно утверждено с ценами, я так думаю.)

Зая, как-то упустил - Вы для своей малютки место уже приобрели?

Зая, как-то упустил - Вы для своей малютки место уже приобрели?

Да, ездили с братом выбирать, а то я совсем в этом не смыслю.))) По его совету вроде должно быть удобно выезжать/заезжать, посмотрим.)

Да, ездили с братом выбирать, а то я совсем в этом не смыслю.))) По его совету вроде должно быть удобно выезжать/заезжать, посмотрим.)

Поздравляю с удачным приобретением.

а есть инфа по поводу того, что все брони сняли?

а есть инфа по поводу того, что все брони сняли?

Нет. А у Вас - дозвонились сегодня менеджерам ?

Получили  свои  зарегистрированные  договора  по  ДДУ  на  м/м. :)

УРА ! Успели и  очччень  удачно ! :rolleyes:

• Алексей_163 это нравится

Нет. А у Вас - дозвонились сегодня менеджерам ?

я им вопрос задал, жду что ответят

Получили  свои  зарегистрированные  договора  по  ДДУ  на  м/м. :)

УРА ! Успели и  очччень  удачно ! :rolleyes:

Молодцы. Поздравляю.

я им вопрос задал, жду что ответят

Прекрасно продают они машиноместа от 1100 рублей. Мест - полным полно свободных.

Прекрасно продают они машиноместа от 1100 рублей. Мест - полным полно свободных.

мне тоже так ответили, но стоимость все-таки выросла на 50 тысяч (было от 1050 тр)

мне тоже так ответили, но стоимость все-таки выросла на 50 тысяч (было от 1050 тр)

Согласен, обидно очень. Какой я молодец, что не стал "тянуть резину" и взял по 800. А Виктор - вдвойне молодец.

• Victor-9 это нравится

Согласен, обидно очень. Какой я молодец, что не стал "тянуть резину" и взял по 800. А Виктор - вдвойне молодец.

когда они были по 800 я даже не знал, что есть такой ЖК, да и квартиру покупать не собирался ))))

когда они были по 800 я даже не знал, что есть такой ЖК, да и квартиру покупать не собирался ))))

Тогда замечательно, значит, Вам нет причины испытывать чувство глубокой досады. Я рад. Кстати, у меня купить квартиру в Петре получилось совершенно спонтанно, исключительно как реакция на всплеск доллара выше 80 рублей. Шустренько конвертнулся - и я уже в Петре.

Машиноместа вернули в продажу.
Похоже как и говорил, после начала раскопок поняли, что в расчетах ошиблись, менеджер говорит по краям паркинга где-то какие-то места срезали.
Цена не изменилась.
  • Назад
  • Страница 16 из 47
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов