Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 17 из 47
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Машиноместа вернули в продажу.
Похоже как и говорил, после начала раскопок поняли, что в расчетах ошиблись, менеджер говорит по краям паркинга где-то какие-то места срезали.
Цена не изменилась.

А площади квартир они заодно не срезали? Как так можно строить
Пока ещё стройкой сложно назвать. Будем надеяться, что неприятных сюрпризов не окажется или будет по минимуму.
  • Guerrero это нравится
Объявления

Пока ещё стройкой сложно назвать. Будем надеяться, что неприятных сюрпризов не окажется или будет по минимуму.

Неужели мойку срезали? А как же тогда виски. Ладно, не буду преждевременно гадать

а где будет гостевая парковка? есть у кого проект планировки?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

а где будет гостевая парковка? есть у кого проект планировки?

Интересный вопрос, мне тоже любопытно т.к. на макетах не видно ни каких разметок возле домов.)

Может кто поделиться информацией?

Гостевая парковка-на Красноказарменном переулке-40 руб. час)))

Обратите внимание

А я смотрю на этот мир своими голубыми глазами .... в розовым очках .... и мне все фиолетово ...

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!

Гостевой парковки как таковой не будет, вернее будет вдоль наружной стены дома вдоль проезда, но мест будет очень мало, у них концепция - без машин!

Кстати сегодня был в офисе, места есть в продаже, не знаю кто вам сказал что в стопе. 1 175 000 по моему или 1 075 000 не помню, день был сумбурный не уловил...

К вопросу о парковке.

40 руб. в час, 8000 руб. в месяц, 80000 руб. в год, так и дойдем до обсуждения на сколько лет гостевой парковки хватит.

А еще и с учетом платежей за обслуживание паркинга и предстоящих налогов на имущество в виде места в паркинге...

К вопросу о парковке.

40 руб. в час, 8000 руб. в месяц, 80000 руб. в год, так и дойдем до обсуждения на сколько лет гостевой парковки хватит.

А еще и с учетом платежей за обслуживание паркинга и предстоящих налогов на имущество в виде места в паркинге...

Если вы о платной муниципальной парковке, то да. Это дешевле в перспективе.

Два важных минуса

-сложно сравнить крытый паркинг с лифтом домой с уличной стоянкой на обочине

- даже имея резидентное разрешение будете "нарезать" круги по району и не факт, что найдете место

Только что общался с Мортоном. Машиноместа в продаже по 1 050 000 руб. (сумма не зависит от уровня -2 или -1) плюс 65 000 руб. за оформление.

Возможна рассрочка. Минимальный первый платеж 10% от стоимости машиноместа плюс оформление. Рассрочка в течение года бесплатно. С 13-го месяца 1% от суммы остатка.

Зато когда есть своё место в паркинге не думаешь о том где поставить сегодня машину на ночь и прочие головные боли.) Лучше иметь под боком м/м и знать что машинка тоже стоит под крышей и надежно.)

Возможна рассрочка. Минимальный первый платеж 10% от стоимости машиноместа плюс оформление. Рассрочка в течение года бесплатно.

Да, рассрочка выгодна! Я думаю за год выплачу и на проценты не попаду,) 

Про 1050000 это вранье.
1100000 и уже давно, я сам в базе Петра ещё две недели назад видел, +65000 оформление и услуги. На горячей линии дезинформация.
А то, что вернули в продажу, еще вчера писал.

Зато когда есть своё место в паркинге не думаешь о том где поставить сегодня машину на ночь и прочие головные боли.) Лучше иметь под боком м/м и знать что машинка тоже стоит под крышей и надежно.)

Да, рассрочка выгодна! Я думаю за год выплачу и на проценты не попаду,)

Зая, при оформлении рассрочки проценты выплачиваются сразу, если берете процентную, и не возвращаются при досрочном погашении. При оформлении беспроцентной при просрочке начинают начисляться не процент, а пени, что гораздо хуже, так что придется определяться заранее..

Про 1050000 это вранье.
1100000 и уже давно, я сам в базе Петра ещё две недели назад видел, +65000 оформление и услуги. На горячей линии дезинформация.
А то, что вернули в продажу, еще вчера писал.

А не удалось ли уточнить, что именно резанули в паркинге?

А не удалось ли уточнить, что именно резанули в паркинге?

Неа. Это ж менеджеры, они конкретикой вообще по-моему не обладают, рассуждения их чисто виртуальный характер носят. Передал как сказали, а уж что на самом деле и где как конкретно - не знаю..

Они ж проект не раскрывают даже, только красивые абстрактные картинки, да Вы и сами знаете. Остается надеяться и верить  :)

• Алексей_163 и Guerrero это нравится

Неа. Это ж менеджеры, они конкретикой вообще по-моему не обладают, рассуждения их чисто виртуальный характер носят. Передал как сказали, а уж что на самом деле и где как конкретно - не знаю..
Они ж проект не раскрывают даже, только красивые абстрактные картинки, да Вы и сами знаете. Остается надеяться и верить  :)

А бронь-то Ваша цела. Брать место скоро планируете?

Они ж проект не раскрывают даже, только красивые абстрактные картинки, да Вы и сами знаете. Остается надеяться и верить :)

Да, в точку!
Тоже про кондеи и вентиляцию спрашивал...все мимо...

А бронь-то Ваша цела. Брать место скоро планируете?

А Вы откуда про нее знаете?) Да, вчера ДДУ на оформление отдали, чего уж тут, надо брать. Машина моя в два раза дешевле стоит, вот что смущает)

А Вы откуда про нее знаете?) Да, вчера ДДУ на оформление отдали, чего уж тут, надо брать. Машина моя в два раза дешевле стоит, вот что смущает)

Процитирую классика -
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать)))

Так что, надо брать)
  • Назад
  • Страница 17 из 47
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов