Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 19 из 47
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Интересно, это вы с чего взяли что ДДУ не регистрируют?? Документ официальный и отражает сделку между двумя сторонами, а значит должен быть зареган! Как вы потом докажете что данное жилье или помещение в вашей собственности?

Добрый день!

Нам очень хотелось бы ошибиться, но вот странное совпадение, очень часто, и это касается не только Вашего форума, но и всех остальных на ресурсе https://pronovostroy.ru возникает одна и та же картина, как только появляется, какая-либо публикация потенциально представляющая опасность для застройщика с точки зрения соблюдения прав дольщиков появляется некий Гость, а иногда и Гости, которые агрессивно и безапелляционно пытаются понизить, а ещё лучше совсем нивелировать  уровень доверия дольщиков-форумчан к опубликованной информации и/или к к тому, кто такую информацию разъяснил.

Выше мы опубликовали ответ на "выступление" Гостя, думаем он покажется Вам интересным.

Благодарим Вас за внимательное прочтение наших публикаций.

Уважаемый юридический консультант!

Я конечно тронут за заботу! 

Но еще раз пишу: ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЕРУНДУ! А ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ В ЖИВУЮ ДДУ по данному ЖК?

У меня перед глазами три ДДУ на машино-места зарегистрированных на мое имя!

Там есть все! И адрес объекта, номер, плановое положение с картинкой!

В общем не только у меня же ДДУ! У соседей тоже самое! Они также Вам об этом скажут!

Объявления

Подтверждаю в договоре указан номер места, уровень паркинга, почтовый адрес, схема расположения, размер в кв.м., что еще нужно то? По моему всё четко

Уважаемый юридический консультант!

Я конечно тронут за заботу! 

Но еще раз пишу: ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЕРУНДУ! А ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ В ЖИВУЮ ДДУ по данному ЖК?

У меня перед глазами три ДДУ на машино-места зарегистрированных на мое имя!

Там есть все! И адрес объекта, номер, плановое положение с картинкой!

В общем не только у меня же ДДУ! У соседей тоже самое! Они также Вам об этом скажут!

Уважаемый Гость, ерунду в очередной раз пишите Вы и действительно не понятно зачем!?

Мы довели до дольщиков полезную информацию о том, на что стоит обратить внимание при заключении ДДУ. Не больше и не меньше! Мы не написали о том, что застройщик заключает ДДУ без указания всех необходимых данных.

Если у Вас уже заключены целых три ДДУ, в которых все необходимые данные указаны - это просто прекрасно, мы очень рады за Вас. Собственно именно это и надо было написать с самого начала. Но при этом, сам факт того, что с Вами заключили ДДУ с указанием всех необходимых данных вовсе не означает, что другие дольщики при заключении договоров не должны обращать внимание на их наличие в подписываемых ими договорах и не должны знать о юридических последствиях отсутствия таковых данных.

Более того, радея о пользе других дольщиков может быть Вы найдёте время и разместите здесь хотя бы один из имеющихся у Вас договоров, предварительно вымарав из него Ваши перс. данные и данные о машино-месте, дабы у других дольщиков, которые только собираются заключить договор с застройщиком перед глазами был образец ПРАВИЛЬНОГО договора, а заодно уж и лишнее доказательство добросовестности застройщика.

Это, будет намного более полезным и эффективным, чем вступать в совершенно необоснованную перепалку с нами.

Подтверждаю в договоре указан номер места, уровень паркинга, почтовый адрес, схема расположения, размер в кв.м., что еще нужно то? По моему всё четко

Мы рады что это так!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Продажи по ДДУ уже второй месяц идут!

Вопросов ни у кого нет!

.......

И ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ)))

.....

со страшилками, что да как должно быть))) видимо с надеждой, что все устремятся к ним...для получения платной "профессиональной" консультации)))

))) Опять промах!!!

Мы дали бесплатную Профессиональную, консультацию, о том, на что стоит обратить внимание при заключении договоров!

А все страшилки, Вы выдумали сами)))

Лучше договор выложите, потратьте время с пользой)))

Обратите внимание

Доброго времени суток!

Лет семь назад заморозили строительство одного из объектов в Подмосковной Балашихе.

Свои услуги сразу же предложил "ГриЛВил" .На случай банкротсва застройщика предлагалось  

за 40 000 руб (или в этих пределах) оформить правильно бумаги для похода в судебные инстанции . 

К "ГриЛВил" претензий не имею,сам дурак повелся на развод, как позже выяснилось с этим пакетом 

документов был бы в конце очереди.

В итоге дома достроили ,все живи и счастливы.

Этими несколькими строчками просто хотел Вам сказать, не видитесь на разводы .Прошли те времена ,когда нас держали за лохов.Если ты оплатил парковочное место -оно твое. Оплатил студию или трешку-она твоя. И не важно под каким она номером числится . А эти бесплатные Профессиональные консультации только отвлекают нас. Нам надо зарабатывать деньги дальше,а не нервничать из-за ваших полезных информаций.

Отстаньте от НАС,мы взрослые люди и сами можем постоять за себя.

Мы выбрали Петра 1 и Мы будем там жить.

Хреновый маркетинговый ход, супер юридических профессионалов))) все лошков ищут!!!
Главное панику посеять, кто нить и клюнет!

Молодец Солдатская улица)))
Привет Вам с Госпитального вала)))

Доброго времени суток!

Лет семь назад заморозили строительство одного из объектов в Подмосковной Балашихе.

Свои услуги сразу же предложил "ГриЛВил" .На случай банкротсва застройщика предлагалось  

за 40 000 руб (или в этих пределах) оформить правильно бумаги для похода в судебные инстанции . 

К "ГриЛВил" претензий не имею,сам дурак повелся на развод, как позже выяснилось с этим пакетом 

документов был бы в конце очереди.

В итоге дома достроили ,все живи и счастливы.

Этими несколькими строчками просто хотел Вам сказать, не видитесь на разводы .Прошли те времена ,когда нас держали за лохов.Если ты оплатил парковочное место -оно твое. Оплатил студию или трешку-она твоя. И не важно под каким она номером числится . А эти бесплатные Профессиональные консультации только отвлекают нас. Нам надо зарабатывать деньги дальше,а не нервничать из-за ваших полезных информаций.

Отстаньте от НАС,мы взрослые люди и сами можем постоять за себя.

Мы выбрали Петра 1 и Мы будем там жить.

Хреновый маркетинговый ход, супер юридических профессионалов))) все лошков ищут!!!
Главное панику посеять, кто нить и клюнет!

Молодец Солдатская улица)))
Привет Вам с Госпитального вала)))

Нам очень хотелось бы ошибиться, но вот странное совпадение, очень часто, и это касается не только данного форума, но и всех остальных на ресурсе https://pronovostroy.ru возникает одна и та же картина, как только появляется, какая-либо публикация потенциально представляющая опасность для застройщика с точки зрения соблюдения прав дольщиков появляется некий Гость, а иногда и Гости, которые агрессивно и безапелляционно пытаются понизить, а ещё лучше совсем нивелировать  уровень доверия дольщиков-форумчан к опубликованной информации и/или к к тому, кто такую информацию разъяснил.

"Лет семь назад заморозили строительство одного из объектов в Подмосковной Балашихе"

Часом не подскажите, какой именно объект? Или также как и с выкладыванием договора "сольётесь с темы"?)))

Уважаемый консультант! Не нужно ваши желания выдавать за действительность! Какое вы и ваша конторка имеет отношение к моему ДДУ???!!!
Какой смысл мне выкладывать ДДУ на все общее обозрение? Я процентов от Мортона за рекламу не получаю)) Все желающие могут за ехать в любой офис Мортона, благо их куча и взять договор для изучения!
А потом у кого есть лишние деньги- идти к вам или ещё к таким же))) за супер консультацией!
Не морочьте народу голову! Халява закончилась))займитесь лучше настоящим делом))

Уважаемый консультант! ! займитесь лучше настоящим делом))

Вот! Гринчич, поверните нам камеру на котлован лучше!
Странно, что Гость так резко накидывается на "консультанта". Последний вполне адекватно общается, а переходить на личности - явно не конструктивно...
Есть факты, аргументы - вперед! А эмоции - это признак сами знаете чего.
Кстати, я в другой теме про ДДУ на квартиру уже писал - тоже накинулись. Так система работает, но, надеюсь, "имеющий уши, да услышит".
Ничего странного!)) народ уже умный стал! И перед тем как принять решение тоже уже сто раз все проверил! Просто когда начинают активно ( типа за вуалированном) впаривать свои услуги! Хотя регистрацию ДДУ без проблем проходит, отвечая всем законодательным требованиям!!! Меня лично раздражает! О чем и пишу!
А так естественно каждый выбирает сам!
А если просто поговорить- это в курилку!)))
Хочу поделиться - 4го Мая зарегистрировали ДДУ на машиноместо Сегодня оплатил! Когда выбирал в Мортоне-мест около лифтов и на -1 этаже было мало Говорят разобрали под инвестиции а не покупатели квартир

Хочу поделиться - 4го Мая зарегистрировали ДДУ на машиноместо Сегодня оплатил! Когда выбирал в Мортоне-мест около лифтов и на -1 этаже было мало Говорят разобрали под инвестиции а не покупатели квартир

Подскажите пожалуйста, вариант с оплатой беспроцентной рассрочкой с 10% первым взносом, по-прежнему предлагают?

И какая стоимость сейчас?

К сожалению про рассрочку я не знаю Цена 990 тысяч рублей при 100% оплате и 65000 рублей за бронирование+оформление Мортону
4 мая была в офисе, оформляла ДДУ на квартиру. Менеджер по продажам сказал, что беспроцентной рассрочки на парковку больше нет.

. Я так понимаю, машиноместо может приобрести кто угодно, а учитывая наличие доступа с парковки непосредственно в дом, о безопасности никакой речи быть не может

. Я так понимаю, машиноместо может приобрести кто угодно, а учитывая наличие доступа с парковки непосредственно в дом, о безопасности никакой речи быть не может

Кстати б..ть ДА! Нужно лифт с ключем делать... Реально херня получается, я даже не подумал...
  • Назад
  • Страница 19 из 47
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов