Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 20 из 47
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Речь не только о парковке-на территории предполагается церковь и масса офисов, так что о закрытой и охраняемой территории можно забыть.

Речь не только о парковке-на территории предполагается церковь и масса офисов, так что о закрытой и охраняемой территории можно забыть.

Решим, опыт есть.
Объявления
Обнадеживает
Да, интересный ребус ждет нас. Церковь во дворе, не помню второго такого примера пока.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Да будет ли вообще у нас во дворе храм?
  • Гус Иванович это нравится

Да будет ли вообще у нас во дворе храм?

Лучше синагога), храм = колокола, мечеть = намаз три раза в рупор, а евреи они тихие
Обратите внимание
На этом месте раньше Православный храм был!
Алексей, я надеюсь на разумность архитекторов. Всему свое место ведь. Всех с Днем Победы!!

На этом месте раньше Православный храм был!

не было тут храма. храм и кладбище у наших соседей было.

У нас был парк.

Может Вы и правы! На старых картах не очень можно на местность переложить ... Поправка 500 метров))
В любом случае на мой взгляд это не плохая задумка!
У храма явно не будут балагурить))

Алексей, я надеюсь на разумность архитекторов. Всему свое место ведь. Всех с Днем Победы!!

Да кто же будет сомневаться в здравомыслии этих уважаемых людей! Ведь не мы же с Вами. Всех с Великой Победой! !!

и музей в нагрузку)))) как-то сложно мне представить церковь во дворе... По идее раз церковь, то и отпевать умерших привозить будут..И процессии будем наблюдать эти..

Дурдом с зоопарком вперемешку в итоге будет.Мильон народу в башнях и по 33 квадратных метра.

Огого я смотрю тут появились опять гости  ))) как много надежды вселяют их посты )))

Кому не нравится ..переходят  дорогу и селятся там)))

Там кроме трешки под окнами ничего не будет)))

и музей в нагрузку)))) как-то сложно мне представить церковь во дворе... По идее раз церковь, то и отпевать умерших привозить будут..И процессии будем наблюдать эти..

На такие печальные процессии можно и не смотреть, есть и другие более приятные и красивые процессии,) Тем более что человек такое существо, которое подстраивается почти ко всему - дело привычки.)

На такие печальные процессии можно и не смотреть, есть и другие более приятные и красивые процессии,) Тем более что человек такое существо, которое подстраивается почти ко всему - дело привычки.)

Обожаю наблюдать свадебные процессии. Зая, Вы такие ведь процессии имели в виду? Желаю Вам жить в комфорте как Вы того достойны.

Обожаю наблюдать свадебные процессии. Зая, Вы такие ведь процессии имели в виду? Желаю Вам жить в комфорте как Вы того достойны.

Да, Алексей, именно о венчании я писала.) Такая красивая, таинственная и возвышенная процессия завораживает.)

Благодарю за хорошие слова, мне приятно.)

Не знаете цену на места в паркинге не поднимали? Знакомые интересуются ЖК.

• Алексей_163 это нравится

Да, Алексей, именно о венчании я писала.) Такая красивая, таинственная и возвышенная процессия завораживает.)

Благодарю за хорошие слова, мне приятно.)

Не знаете цену на места в паркинге не поднимали? Знакомые интересуются ЖК.

Вчера на некоторые квартиры цены подняли, а про паркинг не знаю точно, но ведь можно позвонить на горячую линию - там Вашим знакомым дадут информацию. А лучше - пусть нанесут визит в офис.

Вчера на некоторые квартиры цены подняли, а про паркинг не знаю точно, но ведь можно позвонить на горячую линию - там Вашим знакомым дадут информацию. А лучше - пусть нанесут визит в офис.

Я им тоже такой совет дала, пусть сами едут и смотрят, прицениваются, выбирают.) Стали еще чаще цены поднимать на квартиры, наверное продажи хорошо идут раз Мортон так смел.

• Назад
  • Страница 20 из 47
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов