Может Вы и правы! На старых картах не очень можно на местность переложить ... Поправка 500 метров))
В любом случае на мой взгляд это не плохая задумка!
У храма явно не будут балагурить))
Речь не только о парковке-на территории предполагается церковь и масса офисов, так что о закрытой и охраняемой территории можно забыть.
и музей в нагрузку)))) как-то сложно мне представить церковь во дворе... По идее раз церковь, то и отпевать умерших привозить будут..И процессии будем наблюдать эти..
и музей в нагрузку)))) как-то сложно мне представить церковь во дворе... По идее раз церковь, то и отпевать умерших привозить будут..И процессии будем наблюдать эти..
На такие печальные процессии можно и не смотреть, есть и другие более приятные и красивые процессии,) Тем более что человек такое существо, которое подстраивается почти ко всему - дело привычки.)
На такие печальные процессии можно и не смотреть, есть и другие более приятные и красивые процессии,) Тем более что человек такое существо, которое подстраивается почти ко всему - дело привычки.)
Обожаю наблюдать свадебные процессии. Зая, Вы такие ведь процессии имели в виду? Желаю Вам жить в комфорте как Вы того достойны.
Да, Алексей, именно о венчании я писала.) Такая красивая, таинственная и возвышенная процессия завораживает.)
Благодарю за хорошие слова, мне приятно.)
Не знаете цену на места в паркинге не поднимали? Знакомые интересуются ЖК.
Вчера на некоторые квартиры цены подняли, а про паркинг не знаю точно, но ведь можно позвонить на горячую линию - там Вашим знакомым дадут информацию. А лучше - пусть нанесут визит в офис.
Вчера на некоторые квартиры цены подняли, а про паркинг не знаю точно, но ведь можно позвонить на горячую линию - там Вашим знакомым дадут информацию. А лучше - пусть нанесут визит в офис.
Я им тоже такой совет дала, пусть сами едут и смотрят, прицениваются, выбирают.) Стали еще чаще цены поднимать на квартиры, наверное продажи хорошо идут раз Мортон так смел.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее