Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 23 из 47
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Так сказали, что переход на дду перед выдачей ключей в обязательном порядке будет. Гость, отпишитесь, пожалуйста, как рассмотрят. Тоже перешли бы на дду заранее, если все равно потом в принудительном порядке нужно будет платить за переход

Мне менеджер обещал, что принудительно никто не будет заставлять меня переходить на ДДУ - только по собственному желанию. Многие ЖСК-шники на других объектах Мортона вообще не откликаются на звонки менеджеров по поводу перехода на ДДУ, так и получают ключи через ЖСК и налоговый вычет быстрее к тому же.

я вот за 800 не успел. 1150. и это еще наверняка не предел.

Сергей, у нас еще по божески и пока не подскочили снова, то можно брать.) А я вот слышала, что в другом крупном строящемся ЖК на промке Зил места в паркинге продают от 1,5 млн., ну здесь так точно завышено и ясно что не предел..

Объявления

Коллеги Не подскажете кто последний покупал или узнавал про M/M Какая цена и есть ли на -1ом этаже что-нибудь?

Доброе утро. Вчера как раз интересовались этим вопросом. На -1 есть места, в районе 3 корпуса. Цена где-то 1,2 млн.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Доброе утро. Вчера как раз интересовались этим вопросом. На -1 есть места, в районе 3 корпуса. Цена где-то 1,2 млн.

Спасибо! Позвоню тоже поточнее узнаю Немного опоздали конечно, но М/М нужно Вокруг бизнес центры - вообще места не найти будет (((

Соседи, а какая принципиальная разница в -1 и -2 этаже? Вот возле нашего подъезда на -1 уже нет, так я лучше на -2 спущусь чем буду по парковке шастать до своего лифта. Или я о чем-то не догадываюсь и надо непременно -1?

Обратите внимание
Ничего принципиального Просто побольше колесить на машине по паркингу спускаясь на -1 А так все тоже самое!

Жаль , что мортоновцы так и не удосужились сделать "шахматку" по м/м , и наглядно для покупателей  и продавалось бы быстрее ...:)))

Проезд Завода Серп и Молот, д 10 в здании МФЦ находится замечательная 4х-этажная парковка. Зачем вкладывать 1,2-1,5млн не пойми во что? Вещи можно и к подъезду подвезти, а потом поставить машину на стоянку. Я думаю, многим, учитывая их образ жизни, полезно пешком 5-7мин прогуляться))) 

Проезд Завода Серп и Молот, д 10 в здании МФЦ находится замечательная 4х-этажная парковка. Зачем вкладывать 1,2-1,5млн не пойми во что? Вещи можно и к подъезду подвезти, а потом поставить машину на стоянку. Я думаю, многим, учитывая их образ жизни, полезно пешком 5-7мин прогуляться))) 

Ну , не 1,5 млн. , а всего 800 т.р. Это вопрос возможностей и комфорта ...

Для кого-то и эта парковка в МФЦ  будет востребована , никто ж не спорит , что  чем больше разных вариантов для разных категорий жителей , тем лучше . Должны быть варианты на любой кошелек !

Для меня же , при всем многообразии выбора - другой альтернативы нет ( как в рекламном слогане...))  !

Многоуровневая парковка - это неплохо Но что-то на ней не видно большого количества запаркованных машин-видимо цена аренды немаленькая. И м/м в подземном паркинге-это удобство, комфорт, вложение денег в будущее в конце концов. Я за подземный паркинг!

Позвонил в Мортон, нет такой цены 800т. Цена за место 1215000 с оформлением. Цена одна на все места на всех этажах. 

Ну , не 1,5 млн. , а всего 800 т.р. Это вопрос возможностей и комфорта ...

Для кого-то и эта парковка в МФЦ  будет востребована , никто ж не спорит , что  чем больше разных вариантов для разных категорий жителей , тем лучше . Должны быть варианты на любой кошелек !

Для меня же , при всем многообразии выбора - другой альтернативы нет ( как в рекламном слогане...))  !

Позвонил в Мортон, нет такой цены 800т. Цена за место 1215000 с оформлением. Цена одна на все места на всех этажах. 

Да уж...... А ведь была 800......950.....1 млн. если сразу всю сумму платишь Теперь 1.215000 Жаль что подорожало((

Парковка под домом-ОЧЕНЬ замечательное решение!

Кто не успел или не смог устать за рабочий день-всегда может прогуляться без всякой необходимости ставить машину на соседнюю стоянку

Цена аренды этой парковки в мфц-300$ в месяц....пока что.Построят дома и до 500 поднимут.

Цена аренды этой парковки в мфц-300$ в месяц....пока что.Построят дома и до 500 поднимут.Ничесе

Ничегосебеценник - как на окраине Нью-Йорка Надо бежать за M/М пока не стало 1500000

Сейчас то конечно нет такой цены !

К дате сдачи домов будет еще дороже ... :shok:

А многие здесь брали на начальном этапе именно по 800 т.р. ( спасибо Алексею 163 , вовремя свистнул и  сообщил об акции !!! )

Так что сейчас уже экономия налицо . вернее на кошелек ощутимая !!!  :good:

По соседски , советую не тянуть  с покупкой м/м до сдачи домов , если есть возможность , конечно...

На нет , как говорится и суда нет...

• Алексей_163 это нравится

По картинке с камеры кажется, будто по высоте мало места для двух этажей паркинга.

По картинке с камеры кажется, будто по высоте мало места для двух этажей паркинга.

Полагаю, что сделают насыпь вокруг парковки, ведь не просто так гора песка оставлена, слой плодородной почвы еще завезут.

А вот и повод для удорожания машиноместа надвигается -

Машиноместа на подземных и отдельно стоящих парковках получат официальный статус недвижимости. Соответствующие поправки в Гражданский кодекс России вступят в силу 1 января 2017 года, говорится в федеральном законе №315, который опубликовала «Российская газета». Новый правовой статус машиномест позволит людям оформлять такие объекты в личную собственность, а также беспрепятственно распоряжаться этим имуществом – продавать, менять, дарить и оставлять в наследство, пишет издание.

• Назад
  • Страница 23 из 47
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов