Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 25 из 47
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Алексей, я бы с удовольствием тоже попретендовал на аренду Вашего машиноместа, благо мне там жить, а вам пока нет) И мы оба уважаем благородные напитки, так что общий знаменатель найдем оптимальный для обоих. Тем более оба из 3его корпуса

Антон, уверен, что многие будут предлагать машиноместа в аренду. Так что без сомнения Вы найдете, где парковаться, даже если мое место будет занято BigMike' ом. Если же мое место окажется свободным, то с удовольствием предоставлю его Вам. 

ММ в аренду 100% будут! Мы под 1К1С сдавать собираемся. Думаю при заселении будет хороший выбор ММ под разными корпусами и секциями. Я бы даже предположила преобладание предложения над спросом.
  • Алексей_163 это нравится
Объявления

ММ в аренду 100% будут! Мы под 1К1С сдавать собираемся. Думаю при заселении будет хороший выбор ММ под разными корпусами и секциями. Я бы даже предположила преобладание предложения над спросом.

Да-да, определенно Вы правы!) Будет выбор у тех кто не успел или не захотел купить м/м, все зависеть будет только от удобства места и цены - выбирай.)

Добрый день Друзья? А это мне кажется что м/м как-то маловато будет и поэтому их нет в продаже? Хотелось бы ошибаться))579f21f3896b8_Parking.jpg

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Подняли цены: 1180 000 рублей + 81000 оформление = 1 261 000! И это не предел! 

579f6c0b72c5b_Parking_price.jpg

Подняли цены: 1180 000 рублей + 81000 оформление = 1 261 000! И это не предел! 

Ага, и с таким успехом можно предположить что к концу года цена перевалит за 1,5 млн.! Не думала что на места в паркинге так часто поднимают цены - прямо как на квартиры.

Обратите внимание

Зая , боюсь , что и 1,5 млн. не станет пределом ...

Платные парковки вводятся с такой маниакальностью , что скоро дойдут до МКАДА .

Сразу после выборов  обещают  " по просьбам жителей "  значительно увеличить  количество улиц с платными парковками ... Ждем октября ...

Вписался в машиноместа, очень -очень плохо, что не успел до подорожания. Скидок не делают (

Машиноместа есть, но близкие к лифтам выкуплены. Как я понимаю, начинались продажи с 800к, сейчас 1180к. Плюс оформление и прочие бонусы от Мортона (+84.5К где-то).

Мне не для инвестиций, если что )

Рассрочка тоже на них есть. Стандартно 1 процент в месяц, накручивается сразу на весь согласованный период. Т.е. досрочно смысла платить нет. Здесь, полагаю, ни для кого великую тайну не открыл.

Народ в офис Мотрона ходит, не знаю зачем - покупают или консультируются, но совсем не тухло в офисе.

Это масовка))))
Если серьёзно - конечно спрос будет!
По 800 они были по ваучерами которые в Марте на выставке выдавали... я тогда только думал. Покупал за лям плюс полтинник оформление- но тогда и выбор был. Ежели че, готов за лям пятьсот отдать прям щас - 1 корпус- 1 этаж парковки возле лифта. Секцию пока не скажу))) только после конкретной заинтересованности.

Вписался в машиноместа, очень -очень плохо, что не успел до подорожания. Скидок не делают (
Машиноместа есть, но близкие к лифтам выкуплены. Как я понимаю, начинались продажи с 800к, сейчас 1180к. Плюс оформление и прочие бонусы от Мортона (+84.5К где-то).
Мне не для инвестиций, если что )
Рассрочка тоже на них есть. Стандартно 1 процент в месяц, накручивается сразу на весь согласованный период. Т.е. досрочно смысла платить нет. Здесь, полагаю, ни для кого великую тайну не открыл.

Народ в офис Мотрона ходит, не знаю зачем - покупают или консультируются, но совсем не тухло в офисе.

Через год либо не останется мест, либо будут по 2 ляма на -2 этаже между корпусами
Если есть возможность и деньги-берите сейчас!!! М/М в данном районе -это богатство и удобство Там в одном Символе будет куча жильцов и офисного плангтона Где машины ставить? Да ещё введут повсеместно платные парковки

Покупал за лям плюс полтинник оформление- но тогда и выбор был. Ежели че, готов за лям пятьсот отдать прям щас - 1 корпус- 1 этаж парковки возле лифта. Секцию пока не скажу))) только после конкретной заинтересованности. 

Если не секрет, чего продаете? И неужели думаете что за 1,5 у вас сейчас кто-то возьмет, снижайте цену, тогда продадите.

Всем добрый день.

Алексей_163 посоветуйте какое машино место выбрать №194, 182 или 162? Или на -2 смотреть, но лучшие места?

....... Ежели че, готов за лям пятьсот отдать прям щас - 1 корпус- 1 этаж парковки возле лифта.

Нету у народа живых денег. Иссякли. У кого были уже взяли. Скорей всего, что по такой цене годика через два может и уйдет парковочное место.

Через 2 - будет 2))

Через 2 - будет 2))

И места -до лифта километр))

Всем добрый день.

Алексей_163 посоветуйте какое машино место выбрать №194, 182 или 162? Или на -2 смотреть, но лучшие места?

Артем , а вам случайно список  свободных машиномест не выдали ?

Может огласите ?

И извините за наглость , но я бы посоветовал место 162 , близко к лифту и люфт для маневрирования есть , 182 - далеко и рядом проход на верх... 194 - неплохо , есть место для маневра , но рядом  еще 2 чужие машины , нет гарантии , что криво не поставят , уменьшив ваше пространство ...

А так хозяин -барин...

Есть ли еще какие то свободные места на -1 этаже ?

Спасибо, по поводу свободных мест, не помню сейчас, я смотрел только под 3 секцией 3 корпуса. В офис позвоните или заедьте,  они скажут перечень свободных мест.

А -2 этаж, как считаете, сильно хуже?

Если рядом с лифтами , то не хуже , просто дольше ехать на -2 этаж ... Но не идти же пешком ..

По мне так лучше на -2 эт. около лифтов , чем на -1 и за 500 м. от лифта !

Хотя у любителей променада  может быть другое мнение ...:)))

И также важна легкость маневрирования !

Спасибо, по поводу свободных мест, не помню сейчас, я смотрел только под 3 секцией 3 корпуса. В офис позвоните или заедьте,  они скажут перечень свободных мест.

А -2 этаж, как считаете, сильно хуже?

Артем, если не любите дольше идти пешком от машины, то берите ближе к лифту и со свободной зоной для маневра.)

Надеюсь когда построят паркинг, места не будут сильно отличаться по параметрам, ведь сейчас каждый подбирает под свою машинку.)

• Назад
  • Страница 25 из 47
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов