Соседи Для информации-платные парковки вокруг нашего ЖК Все бежим в подземный паркинг!!!
Сосед, я уже ранее взяла себе местечко, но любопытно много ли на сегодня осталось м/мест и какая цена? Если не ошибаюсь, была осенняя акция от Мортона на м/м, а как сейчас?)
Сосед, я уже ранее взяла себе местечко, но любопытно много ли на сегодня осталось м/мест и какая цена? Если не ошибаюсь, была осенняя акция от Мортона на м/м, а как сейчас?)
Я тоже купил два места весной на -1 этаже По цене и наличию сейчас не знаю. Может из новых соседей кто знает. Но судя по платным местам вокруг м Авиамоторная на улице машину будет не поставить((((
Не знаю какая цена в Мортоне, но у меня по прежнему есть два мм =)
На сайте у Мортона цены от 1200 тысяч. Еще оформление. Имеется рассрочка. Странно, что покупателю Вашей замечательной трешечки не понадобились машиноместа, столь дешевые и так удачно расположенные. Как ширится бизнес?
Алексей, может сосед выжидает и возьмет под конец стройки, когда на остатки скидки будут делать или просто арендует при необходимости.) Ведь у нас найдутся и такие, которые взяли несколько м/м, типа инвестиция.)
Алексей, может сосед выжидает и возьмет под конец стройки, когда на остатки скидки будут делать или просто арендует при необходимости.) Ведь у нас найдутся и такие, которые взяли несколько м/м, типа инвестиция.)
Зая, это не просто сосед - это уважаемый АРМ. Он не привык выжидать, он действует всегда быстро и решительно. Мне очень жаль, что он нас покинул - но такова жизнь.
На сайте у Мортона цены от 1200 тысяч. Еще оформление. Имеется рассрочка. Странно, что покупателю Вашей замечательной трешечки не понадобились машиноместа, столь дешевые и так удачно расположенные. Как ширится бизнес?
Арендовать конечно дешевле м/м, но если смотреть с перспективой на многолетнюю жизнь в доме, то лучше иметь своё - это моё мнение!) Ведь все же его в случае чего можно будет сдать или продать, да и беспокоиться про парковку не надо будет.)
Арендовать конечно дешевле м/м, но если смотреть с перспективой на многолетнюю жизнь в доме, то лучше иметь своё - это моё мнение!) Ведь все же его в случае чего можно будет сдать или продать, да и беспокоиться про парковку не надо будет.)
Зая - золотые слова. Иметь собственное машиноместо - удобно, выгодно и приятно - мы, приятные люди, этого достойны.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее