Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

За два места цена или на каждое? Обычно м/м вместе с квартирой продают, а то потом можно долго по отдельности продавать. 

квартира продана, покупатель пока думает насчет мм

Ок, я поговорю сегодня с мужем.

• Elle это нравится
Объявления

Продам два машиноместа на -1 уровне в третей секции 1 корпуса, места 14 и 15 непосредственно рядом с лифтом. Цена 1 130 000

Супер предложение от Джинжера, если учесть, что хороших ММ уже не осталось! Жаль нет свободных денег(((

Ок, я поговорю сегодня с мужем.

Муж говорил с вами ? :smile:

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

квартира продана, покупатель пока думает насчет мм

Вовремя то как успели. Молодцом.
Соседи Для информации-платные парковки вокруг нашего ЖК Все бежим в подземный паркинг!!!

Прикрепленные изображения

• Parking.jpg
Обратите внимание

Соседи Для информации-платные парковки вокруг нашего ЖК Все бежим в подземный паркинг!!!

Сосед, я уже ранее взяла себе местечко, но любопытно много ли на сегодня осталось м/мест и какая цена? Если не ошибаюсь, была осенняя акция от Мортона на м/м, а как сейчас?)

Сосед, я уже ранее взяла себе местечко, но любопытно много ли на сегодня осталось м/мест и какая цена? Если не ошибаюсь, была осенняя акция от Мортона на м/м, а как сейчас?)

Я тоже купил два места весной на -1 этаже По цене и наличию сейчас не знаю. Может из новых соседей кто знает. Но судя по платным местам вокруг м Авиамоторная на улице машину будет не поставить((((

Не знаю какая цена в Мортоне, но у меня по прежнему есть два мм =)

Не знаю какая цена в Мортоне, но у меня по прежнему есть два мм =)

На сайте у Мортона цены от 1200 тысяч. Еще оформление. Имеется рассрочка. Странно, что покупателю Вашей замечательной трешечки не понадобились машиноместа, столь дешевые и так удачно расположенные. Как ширится бизнес?

Алексей, может сосед выжидает и возьмет под конец стройки, когда на остатки скидки будут делать или просто арендует при необходимости.) Ведь у нас найдутся и такие, которые взяли несколько м/м, типа инвестиция.) 

Алексей, может сосед выжидает и возьмет под конец стройки, когда на остатки скидки будут делать или просто арендует при необходимости.) Ведь у нас найдутся и такие, которые взяли несколько м/м, типа инвестиция.) 

Зая, это не просто сосед - это уважаемый АРМ. Он не привык выжидать, он действует всегда быстро и решительно. Мне очень жаль, что он нас покинул - но такова жизнь.

На сайте у Мортона цены от 1200 тысяч. Еще оформление. Имеется рассрочка. Странно, что покупателю Вашей замечательной трешечки не понадобились машиноместа, столь дешевые и так удачно расположенные. Как ширится бизнес?

он посчитал что дешевле потом снимать...

Хозяйственный какой Вам покупатель попался.

Сколько сейчас парковка то стоит? Подешевела?

Интересно, хватит ли потом машиномест всем желающим снимать.

Интересно, хватит ли потом машиномест всем желающим снимать.

На первые лет 5 хватит точно. А потом будет сложнее с местами.

Арендовать конечно дешевле м/м, но если смотреть с перспективой на многолетнюю жизнь в доме, то лучше иметь своё - это моё мнение!) Ведь все же его в случае чего можно будет сдать или продать, да и беспокоиться про парковку не надо будет.)

Коллеги Никто нп узнавал по ценам на М/М и наличию на -1 этаже? На сайте вроде 1.2 + оформление

Арендовать конечно дешевле м/м, но если смотреть с перспективой на многолетнюю жизнь в доме, то лучше иметь своё - это моё мнение!) Ведь все же его в случае чего можно будет сдать или продать, да и беспокоиться про парковку не надо будет.)

Зая - золотые слова. Иметь собственное машиноместо - удобно, выгодно и приятно - мы, приятные люди, этого достойны.

• Назад
  • Страница 27 из 47
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов