Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 29 из 47
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Я уже много раз тут читал уверенные посты о том, как люди получат резидентные разрешения и будут спокойно парковаться на улице. Вы для интереса, прокатитесь по улице, посчитайте там свободные места. Смоделируйте ситуацию парковки вечером в 19, 22, 23.

Смоделируйте ситуацию парковки вечером в 19, 22, 23.

)))Спорить можно бесконечно. Каждый для себя сам решает, что важнее  - чистая теплая машина или 1,5млн в деле)) По поводу моделирования... Сейчас живу на Красноказарменной. Припарковаться можно без проблем. Здесь же одни гос.учреждения!

Объявления

Смоделируйте ситуацию парковки вечером в 19, 22, 23.

no way, согласна

)))Спорить можно бесконечно. Каждый для себя сам решает, что важнее - чистая теплая машина или 1,5млн в деле)) По поводу моделирования... Сейчас живу на Красноказарменной. Припарковаться можно без проблем. Здесь же одни гос.учреждения!

Я ж только рад, что будем жить на тихой улочке)

А по поводу бесконечных споров, предлагаю обсудить в курилке. Шипы или липучка? Мак или PC, Эпл или Андройд?))
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

)))Спорить можно бесконечно. Каждый для себя сам решает, что важнее - чистая теплая машина или 1,5млн в деле)) По поводу моделирования... Сейчас живу на Красноказарменной. Припарковаться можно без проблем. Здесь же одни гос.учреждения!

А что значит-здесь же одни гос учреждения? То есть они держат парковочные места около своих зданий для всех желающих? Какие порядочные , добрые и бескорыстные сотрудники замечательных гос учреждений! Спасибо им от всех рыскающих по 30-40 минут в поисках припарковаться около м Авиамоторная!

Цитата с parking.mos.ru/about/123/

Резидентное парковочное разрешение дает право на бесплатную парковку в пределах муниципального района Москвы, на территории которого расположено жилое помещение резидента, ежедневно с 20.00 до 8.00 в течение 1-го, 2-х или 3-х лет по выбору заявителя.

Что предполагается делать с машиной каждый день с 8:00 до 20:00? А в выходные дни? А в праздники? А если вы заболели?

Обратите внимание

А что значит-здесь же одни гос учреждения? 

В гос.учреждениях "живут" люди до 19.00, а потом они уезжают "жить" в спальные районы))

Что предполагается делать с машиной каждый день с 8:00 до 20:00?

платите 3000р в год (!)  и паркуйтесь даже если заболели)))

Я, правда, не знаю  - для резидентов дается какой-то определенный кусок улицы (от сих до сих) или любое свободное место района какое найдешь?

Я, правда, не знаю - для резидентов дается какой-то определенный кусок улицы (от сих до сих) или любое свободное место района какое найдешь?

Какое найдёшь((((

платите 3000р в год (!)  и паркуйтесь даже если заболели)))

Даже так, однако. Ну тогда, в целом на красноказарменной есть где остановиться. Прямо около дома не факт, но ближе к центру красноказарменной можно.

Даже так, однако. Ну тогда, в целом на красноказарменной есть где остановиться. Прямо около дома не факт, но ближе к центру красноказарменной можно.

Можно и в Перово и в Новогиреево припарковаться Но как приятно не выходя из дома сесть в машину и спокойно уехать ил наоборот ни о чём не думая припарковаться и на лифтп подняться с квартиру Цивилизация однако Правда не дешёвая))))

Можно и в Перово и в Новогиреево припарковаться Но как приятно не выходя из дома сесть в машину и спокойно уехать ил наоборот ни о чём не думая припарковаться и на лифтп подняться с квартиру Цивилизация однако Правда не дешёвая))))

В теплую машину, не заваленную снегом)

...не заваленную снегом)

Вот да, я невероятно уматался чистить снег перед воротами гаража, когда он был, и сейчас соскребать лед с лобового, в виду его отсутствия.

А что значит-здесь же одни гос учреждения? То есть они держат парковочные места около своих зданий для всех желающих? Какие порядочные , добрые и бескорыстные сотрудники замечательных гос учреждений! Спасибо им от всех рыскающих по 30-40 минут в поисках припарковаться около м Авиамоторная!

Я как сотрудник гос учреждения МТУСИ могу сказать, что здесь не все так однозначно как кажется,парковки по периметру университета как таковой нет, есть небольшой кусочек перед общежитием вдоль теннисных кортов. А "свои" паркуются на территории  студгородка.

А случаем, нет ни у кого фото, в каком виде сдаются м/м бывшим Мортоном?

А случаем, нет ни у кого фото, в каком виде сдаются м/м бывшим Мортоном?

Посмотрите в начале этой ветки, вроде кто-то сюда выкладывал планировки мест в паркинге.) Или может кто еще раз зальет!?

Посмотрите в начале этой ветки, вроде кто-то сюда выкладывал планировки мест в паркинге.) Или может кто еще раз зальет!?

Я не про планировки, они есть на сайте Мортона, я именно про фото. Фото парковочного пространства, там хоть цивильно будет, или все в бетоне и т.п. Просто сказали что они будут сдаваться без какой либо отделки, это как? Единственное что уточнили что асвальт будет.

Я не про планировки, они есть на сайте Мортона, я именно про фото. Фото парковочного пространства, там хоть цивильно будет, или все в бетоне и т.п. Просто сказали что они будут сдаваться без какой либо отделки, это как? Единственное что уточнили что асвальт будет.

Конечно голый бетон. А что, где-то есть парковка с отделкой? Поделитесь ссылкой.

Будет точно также как парковка под любым торговым центром.

Стандартное М/М Паркинг как во всех торговых ценрах А какая отделка нужна? Плитка, обои, ламинат?
Наверное, имеют ввиду как будет в итоге выглядеть.
В ТЦ тоже бывает по-разному.
Например, сравните паркинги Авиапарк и Город
  • Назад
  • Страница 29 из 47
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов