Я не про планировки, они есть на сайте Мортона, я именно про фото. Фото парковочного пространства, там хоть цивильно будет, или все в бетоне и т.п. Просто сказали что они будут сдаваться без какой либо отделки, это как? Единственное что уточнили что асвальт будет.
На паркингах асфальт не используется.Вообще.В эконом вариантах заливают бетоном,в комфорте спец стяжка с деформационными швами,в бизнесе пластикорезиновая смесь для паркингов с самозатягивающимися свойствами.
На паркингах асфальт не используется.Вообще.В эконом вариантах заливают бетоном,в комфорте спец стяжка с деформационными швами,в бизнесе пластикорезиновая смесь для паркингов с самозатягивающимися свойствами.
Да именно по этому и просил фото уже готовых паркингов Мортона, т.к. очень сомневался в том что сообщили менеджеры Мортона. Буду только рад если его (асфальта) там не будет. А вот что будет как раз хотел узнать, будет у кого точная инфа по этому поводу пишите.
Звонил в Мортон Машиноместа в продаже только на -2 этаже в неудобных углах Цена 1.2 млн + 15 тысяч оформление Много мест нм -1 этаже придержаны до повышения цен
Да именно по этому и просил фото уже готовых паркингов Мортона, т.к. очень сомневался в том что сообщили менеджеры Мортона. Буду только рад если его (асфальта) там не будет. А вот что будет как раз хотел узнать, будет у кого точная инфа по этому поводу пишите.
Паркинг паркингу рознь. Тут же "бизнес-класс" заявлен) Надо и сравнить с соответствующим уровнем)
Я уже писал про паркинги в ЖК Ярославский в Мытищи (ПИК). Косяки с гидроизоляцией и оплатой, которая много выше, чем в соседних местах. Выгоднее снимать даже.
Я уже писал про паркинги в ЖК Ярославский в Мытищи (ПИК). Косяки с гидроизоляцией и оплатой, которая много выше, чем в соседних местах. Выгоднее снимать даже.
Прочёл на Домофонд отзывы жителей о районе Лефортово -через одного что парковаться негде, вплоть до эвакуации и кругом платные парковки Подумываю прикупить ещё одно м/м как инвестицию Что думаете соседи?
Прочёл на Домофонд отзывы жителей о районе Лефортово -через одного что парковаться негде, вплоть до эвакуации и кругом платные парковки Подумываю прикупить ещё одно м/м как инвестицию Что думаете соседи?
А какая сейчас примерная цена аренды м/м в этом районе?
Слышал что-то про 12 тыс в мес в паркинге по-соседству. Думаю, на 8-12 тыс можно расчитывать. Место на паркинге в этом районе необходимость, планирую приобрести во второй очереди, а до этого момента арендовать.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее