Любопытную статью подглядела у соседей Влюблино, оказывается что в паркингах не стали покупать больше м/мест даже зная что его можно оформить в собственность - www.rbc.ru/society/09/02/2017/589bde9e9a79476da40e5a00
А у нас вроде почти все раскупили в паркинге, если последняя информация верна!??)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не а, экспертиза общая, разрешение на строительство одно, разрешение на ввод будет одно, оно и пойдет в комплекте документов для регистрации права собственности.
Не а, экспертиза общая, разрешение на строительство одно, разрешение на ввод будет одно, оно и пойдет в комплекте документов для регистрации права собственности.
Соседи, доброе утро! Подскажите, пожалуйста - кому-нибудь известно что-нибудь касательно кладовок? Вчера звонила в Пик - они вообще там не знают ни о каких кладовках, хотя Мортон планировал их сделать и даже собирал номера телефонов для оповещения о старте продаж. Мне очень нужна кладовка, если пик не будет их делать - очень расстроюсь(((
Соседи, доброе утро! Подскажите, пожалуйста - кому-нибудь известно что-нибудь касательно кладовок? Вчера звонила в Пик - они вообще там не знают ни о каких кладовках, хотя Мортон планировал их сделать и даже собирал номера телефонов для оповещения о старте продаж. Мне очень нужна кладовка, если пик не будет их делать - очень расстроюсь(((
Вроде бы тут уже кто-то писал, что кладовок не будет.( И даже в последней измененной проектной декларации о кладовках ни чего нет.(
Вроде бы тут уже кто-то писал, что кладовок не будет.( И даже в последней измененной проектной декларации о кладовках ни чего нет.(
Значит их не будет, я так понимаю!?
Я так понимаю значит их не будет вроде тут уже писали что кладовок не будети в проектной документации про них ничего нет
Я так понимаю значит их не будет вроде тут уже писали что кладовок не будети в проектной документации про них ничего нет
на 39 странице положительного заключения на проект 3 корпуса указаны кладовые с сетчатым ограждением для хранения малой колёсной техники. Это и есть кладовки?
на 39 странице положительного заключения на проект 3 корпуса указаны кладовые с сетчатым ограждением для хранения малой колёсной техники. Это и есть кладовки?
Изначально Мортон планировал вроде кладовки, надо чтоб сосед Алексей пояснил, помниться обсуждали тут эту тему.) Может ПИК сохранил первоначальную задумку Мортона насчет кладовок?!
Привет соседи!
Сам сейчас живу в доме ПИКа, в нашем ЖК есть подземный паркинг, никаких кладовок предусмотрено не было, но уже как год ПИК предлагает поставить рядом со своим машиноместом специальный шкаф. Габариты его не очень большие, но запихнуть колеса и велосипеды возможно. Могу сделать фото, если кому интересно, а пока есть скриншот баннера из личного кабинета ПИК-комфорт.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".