Третий дом Ж.К. Лефорт

• Назад
  • Страница 11 из 42
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Надо копить деньги:)
Отложите поездки за границу, поменяте дорогой салон красоты на попроще, забудьте о новом автомобиле и будет Вам счастье:)
И самое главное забыл, не покупайте эти новомодные гаджеты:)

Хих))) Спасибо за совет, но не привыкла на себе экономить, хотя зажать поясочек надобно, еще стройнее стану. :angel:

Не очень хочется брать кредит, но видимо без этого не получится. :cray:  

Хих))) Спасибо за совет, но не привыкла на себе экономить, хотя зажать поясочек надобно, еще стройнее стану. :angel:
Не очень хочется брать кредит, но видимо без этого не получится. :cray:

Все у Вас получится.
По глазам вижу:)
Объявления

Дороговато!  :shok: Хотя бы от 130т. поставили на старте - это реальная цена для как по мне. 8) Ну поглядим, чего сейчас гадать, может скоро узнаем реальную цену.  :smile:

Посмотрела архив новостей по Лефорту. Первые корпуса в октябре 2014 выводили по 134 тыс. за метр, так что 130 тыс. во второй очереди точно ждать не стоит.  150 тыс видится, вполне реальной ценой

Макет 3-х корпусов Лефорта ) прошу любить и жаловать ))) Лично мне нравится )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-23 в 13.38.01.png
  • Antuan, AsValeO, Kuksi и еще 1 это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Посмотрела архив новостей по Лефорту. Первые корпуса в октябре 2014 выводили по 134 тыс. за метр, так что 130 тыс. во второй очереди точно ждать не стоит.  150 тыс видится, вполне реальной ценой

Ну 150 вполне может и быть, только всегда хочется чтоб пониже были цены. Посмотрим какие поставят!  :smile:

Спасибо за картинку!  :good:  Уже в офисе продаж поставили такой макет?

Все у Вас получится. 
По глазам вижу:)

Благодарю!  :angel:

Ну 150 вполне может и быть, только всегда хочется чтоб пониже были цены. Посмотрим какие поставят!  :smile:

Спасибо за картинку!  :good:  Уже в офисе продаж поставили такой макет?

Благодарю!  :angel:

Мой прогноз:  старт продаж от 160 000 за м.кв.

Посмотрим.

Обратите внимание

Насчет также будет построен без проблем - это Вы погорячились. Гарантий никто не даст, застройщик всего(!) 2 дома построил.
Куча примеров проблем вторых и третьих очередей с гораздо более крупными застройщиками.

Вообще, по опыту, проблемы преимущественно случаются с первой очередью, когда идет своего рода разведка боем, накладки не исключены. 

Когда застройщик начинал строить первые 2 дома, он на тот момент вообще ни одного дома не построил, опыта не было, и их никто не знал. Согласитесь, ситуация тогда и сейчас, уже не мало отличается. Результат их работы мы видим сейчас. А тогда, никто ничего не видел, кроме бумаг и красивых картинок. Вот и говорю, что на данный момент у них есть положительный опыт, а у нас пример их работы. Ну а в целом, мы в Раше, тут вообще бывает все! Даже готовые стены можно купить и хлебнуть проблем.

картинок. Вот и говорю, что на данный момент у них есть положительный опыт, а у нас пример их работы. Ну а в целом, мы в Раше, тут вообще бывает все! Даже готовые стены можно купить и хлебнуть проблем.

В этом Вы правы! Только настораживает, что они до сих пор не могут распродать квартиры при таких "интересных" планировках и скидках, а покуда всё не продадут так к 3 му дому врятли приступят, правильно понимаю?  :sad:

В этом Вы правы! Только настораживает, что они до сих пор не могут распродать квартиры при таких "интересных" планировках и скидках, а покуда всё не продадут так к 3 му дому врятли приступят, правильно понимаю?  :sad:

Сильно сомневаюсь, что строительство 3 корпуса настолько завязано с продажами квартир в первых корпусах. А по поводу "не могут распродать": одно дело, если бы все квартиры на котловане выставили, и до сих пор ничего не продалось бы - тогда да, застройщику не повезло.. Так ведь квартиры порциями выбрасывают на продажу, какие-то наверное прям перед сдачей выставили. Вообще статистикой не увлекалась, но это нормальная практика, когда дома уже сданы,а квартиры еще месяцами могут продаваться. 

Сильно сомневаюсь, что строительство 3 корпуса настолько завязано с продажами квартир в первых корпусах. А по поводу "не могут распродать": одно дело, если бы все квартиры на котловане выставили, и до сих пор ничего не продалось бы - тогда да, застройщику не повезло.. Так ведь квартиры порциями выбрасывают на продажу, какие-то наверное прям перед сдачей выставили. Вообще статистикой не увлекалась, но это нормальная практика, когда дома уже сданы,а квартиры еще месяцами могут продаваться.

Квартиры почти все проданы. Что сейчас в продаже, так это квартиры уже проданные и продаются по переуступке.

Квартиры почти все проданы. Что сейчас в продаже, так это квартиры уже проданные и продаются по переуступке.

Тем более.Спасибо за информацию. Значит повода для беспокойства уважаемой Kristi  нет

Тем более.Спасибо за информацию. Значит повода для беспокойства уважаемой Kristi нет

Беспокоится на стоит. Копите деньги.
Ждать квадратный метр на старте ниже 160 не стоит:)

Отличные виды, спасибо

Время хороших новостей :smile:

Спасибо развеяли мои сомнения/подозрения.  :smile:  :good:   Ну смотрите Antuan, я буду ориентироваться на ваш прогноз в цене (160)! :angel:  Надеюсь, что к старту наберу нужную сумму, если выше не окажется.

Вот! Приглашают на Масленицу (может какие новости про 3-й корпус озвучат)

Снимок экрана 2017-02-20 в 22.40.02.png

Вот! Приглашают на Масленицу (может какие новости про 3-й корпус озвучат)

Если сможете поехать, то разузнайте подробности про нач.стройки 3 дома и здесь потом напишите новости, пожалуйста!  :smile:

У нас другие планы на эти выходные и ни как не выйдет заехать к ним.

Если сможете поехать, то разузнайте подробности про нач.стройки 3 дома и здесь потом напишите новости, пожалуйста!  :smile:

У нас другие планы на эти выходные и ни как не выйдет заехать к ним.

Кристина, если Вы так интересуетесь данный объектом, то почему не доехали до офиса до этого времени? :smile:

Значит не интересуетесь, а так чисто массовку создаёте. :rofl:

Сколько нынче оклад в НДВ? :pardon:

Если бы мне НДВ доплачивало по 30 000р. в месяц, я бы такой пиар устроил. :yahoo:

НДВ, делайте мне   предложение скорее, пока я ещё не остыл от полученных ключиков от своей квартирки. :smile:

Кристина, если Вы так интересуетесь данный объектом, то почему не доехали до офиса до этого времени? :smile:

Значит не интересуетесь, а так чисто массовку создаёте. :rofl:

Сколько нынче оклад в НДВ? :pardon:

:shok:  :80: Ну спасибо, приехали! Записали меня в продавалы, хотя повода не давала. К Вашему сведению, интересуюсь не только этим ЖК, уже писала ранее.

Желаю Вам карьерного роста в НДВ! 

Всем добра!!! 

• Назад
  • Страница 11 из 42
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов