Третий дом Ж.К. Лефорт

• Назад
  • Страница 10 из 42
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Спасибо! А где увидеть по этажам планировки, есть в открытом доступе или файлик скачать дайте?  :smile:

Планировки 3-й дом.

Угловые планировки квартир страшно смотрятся.  :nea:

Спасибо! А где увидеть по этажам планировки, есть в открытом доступе или файлик скачать дайте?  :smile:

Не согласна, по уму и опытному дизайну можно отлично обыграть.  Наоборот очень интересно! Теперь бы цены и сроки узнать))

Объявления

А мне кажется, необычно. Главное грамотно подойти к отделке и обстановке. Гости точно будут удивляться)

Не согласна, по уму и опытному дизайну можно отлично обыграть.  Наоборот очень интересно! Теперь бы цены и сроки узнать))

А мне кажется, необычно. Главное грамотно подойти к отделке и обстановке. Гости точно будут удивляться)

Ну на вкус и цвет!) Я лично высказала свое мнение, т.к. знаю как моя родственница мучилась с такой планировкой, когда сама дизайном занималась и мебель расставляла, после чего всё выглядело не красиво и не удобно. Правда через год наняла дизайнера, который сделал ей конфетку из такой вот оригинальной планировки, ну и денег она потратила не мало.  :80:

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну на вкус и цвет!) Я лично высказала свое мнение, т.к. знаю как моя родственница мучилась с такой планировкой, когда сама дизайном занималась и мебель расставляла, после чего всё выглядело не красиво и не удобно. Правда через год наняла дизайнера, который сделал ей конфетку из такой вот оригинальной планировки, ну и денег она потратила не мало.  :80:

Ну тут слава богу выбор большой, можно и простой планировки взять. А вот кому "на вкус и цвет", те пусть и берут "необычную" и получают удовольствие ) или тоже нанимают дизайнера.

Ну тут слава богу выбор большой, можно и простой планировки взять. А вот кому "на вкус и цвет", те пусть и берут "необычную" и получают удовольствие ) или тоже нанимают дизайнера.

Точно! Сейчас услуги дизайнеров тоже не дешево стоят - эти расходы лишние как для меня, уж лучше сделать классику в квартире и не париться - актуально всегда и стильно.  :smile:

Обратите внимание

Если кому интересно, вот еще планировки 2 и 16-18 этажей из нового буклета.  Как я поняла продажи не за горами.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-20 в 17.29.32.png
  • Снимок экрана 2017-01-20 в 17.29.45.png
  • Снимок экрана 2017-01-20 в 17.30.25.png
  • Снимок экрана 2017-01-20 в 17.30.40.png

Если кому интересно, вот еще планировки 2 и 16-18 этажей из нового буклета.  Как я поняла продажи не за горами.

Спасибо! А остальные этажи есть в том же качестве?

Спасибо! А остальные этажи есть в том же качестве?

Да, правда их уже Антуан выкладывал, я не хотела повторяться, но если желаете. Вы тоже ждете 3-й? Нет ли у вас инфы по ориентировочной цене?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-20 в 17.29.57.png
  • Снимок экрана 2017-01-20 в 17.30.08.png

Да, правда их уже Антуан выкладывал, я не хотела повторяться, но если желаете. Вы тоже ждете 3-й? Нет ли у вас инфы по ориентировочной цене?

Спасибо! Жду! Завтра по цене напишу.

Планировки не чем не отличаются от 1й очереди, если попросится к собственникам одного из корпусов, то воочию можно поглядеть квартиры.  :smile:

А вот по цене мне тоже интересно знать, какую поставят?

Тоже жду цен, а никто в параллельной ветке у собственников не спрашивал что у них по коммуналке будет за 3к выходить? хочу сравнить со своими ожиданиями) 

Планировки не чем не отличаются от 1й очереди, если попросится к собственникам одного из корпусов, то воочию можно поглядеть квартиры.  :smile:

А вот по цене мне тоже интересно знать, какую поставят?

Обычно в таких случаях по цене нечто среднее между стартовой ценой готовых корпусов, и конечной итоговой, что стоит сейчас, вот в этом диапазоне. Хотелось бы думать что цена будет ближе к стартовой, но некие гарантии уже есть, так что логично думать -точь-в-точь стартовую не поставят, чудес не бывает. А сколько стоило, кстати, кто помнит?

Обычно в таких случаях по цене нечто среднее между стартовой ценой готовых корпусов, и конечной итоговой, что стоит сейчас, вот в этом диапазоне. Хотелось бы думать что цена будет ближе к стартовой, но некие гарантии уже есть, так что логично думать -точь-в-точь стартовую не поставят, чудес не бывает. А сколько стоило, кстати, кто помнит?

Примерно от 150 000 м. Кв.

Дороговато!  :shok: Хотя бы от 130т. поставили на старте - это реальная цена для как по мне. 8) Ну поглядим, чего сейчас гадать, может скоро узнаем реальную цену.  :smile:

Хочется думать что чуть меньше, но скорее всего вы близки к истине.

Ну а что тут ожидать, халявным ценам тут не с чего взяться. Два дома успешно построены и сданы, это наглядный пример для следующих клиентов, пример того, как хорошо будет выглядеть их дом, и как он так же будет построен без проблем, проволочек, и всего неприятного что рисует воображение, когда перед тобой только бумажка.

А вот как они с двором планируют поступить, будут объединять или нет? Огораживать?

Цены ориентировочно:
Инфо от менеджера-1:
"такие или чуть выше"
~57 м2 от 9КК
~86 м2 от 13.1КК
Инфо от менеджера-2:
~60 м2 = 9.8КК
Т.е. от 150

Хочется думать что чуть меньше, но скорее всего вы близки к истине.
Ну а что тут ожидать, халявным ценам тут не с чего взяться. Два дома успешно построены и сданы, это наглядный пример для следующих клиентов, пример того, как хорошо будет выглядеть их дом, и как он так же будет построен без проблем..

Насчет также будет построен без проблем - это Вы погорячились. Гарантий никто не даст, застройщик всего(!) 2 дома построил.
Куча примеров проблем вторых и третьих очередей с гораздо более крупными застройщиками.
  • Antuan это нравится

Дороговато!  :shok: Хотя бы от 130т. поставили на старте - это реальная цена для как по мне. 8) Ну поглядим, чего сейчас гадать, может скоро узнаем реальную цену.  :smile:

Надо копить деньги:)
Отложите поездки за границу, поменяте дорогой салон красоты на попроще, забудьте о новом автомобиле и будет Вам счастье:)
И самое главное забыл, не покупайте эти новомодные гаджеты:)

Насчет также будет построен без проблем - это Вы погорячились. Гарантий никто не даст, застройщик всего(!) 2 дома построил.
Куча примеров проблем вторых и третьих очередей с гораздо более крупными застройщиками.

Согласна, новостройка - это всегда риск. Но все равно, при виде двух готовых домов оптимизма в разы больше, нежели покупать с нуля ЖК, при строительстве которого еще даже конь не валялся.

• Назад
  • Страница 10 из 42
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов