Третий дом Ж.К. Лефорт

• Назад
  • Страница 13 из 42
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
[quote name="Корсика" post="494805" timestamp="1497866252"]
Странно, а нам как раз сказали, что спрос есть, причем многие как я, интересующиеся Лефортом. Спрос-это когда люди платят,заключают договора,а то что происходит сейчас называется любопытством:)

Гордеев превратил наш Петр из бизнес-класса в черти что с щербинскими лифтами, а цены задрал выше Символа, где финские лифты Kone и мусоропровод в наличии. Потому и стоят мертво у нас продажи. 3-ий корпус Лефорта, да и Гранд Лефорт гораздо привлекательнее.  

Ооо да! Смотрела я Ваш ЖК и ужаснулась, что было вначале на рендерах и сейчас - это конечно жесть! Пик постарался!))))) Лефорт лучше и вот новый проект тоже симпатичный  :smile:

Объявления

Ооо да! Смотрела я Ваш ЖК и ужаснулась, что было вначале на рендерах и сейчас - это конечно жесть! Пик постарался!))))) Лефорт лучше и вот новый проект тоже симпатичный  :smile:

Расстраивает в особенности еще и то, что половина квартир в последующих очередях Петра отдадут переселенцам в рамках собянинской программы реновации - потому и дома на эконом-класс похожие Гордеев запланировал, а город его в этом поддержал. Не повезло нам. :sorry:

Расстраивает в особенности еще и то, что половина квартир в последующих очередях Петра отдадут переселенцам в рамках собянинской программы реновации - потому и дома на эконом-класс похожие Гордеев запланировал, а город его в этом поддержал. Не повезло нам. :sorry:

Алексей, не переживайте. Счастье есть-его не может не быть. Давно что-то я не заходил на этот ресурс. Не думал что все так плохо на Петре. Крепитесь.
Вы квартиру трехкомнатную покупали?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Алексей, не переживайте. Счастье есть-его не может не быть. Давно что-то я не заходил на этот ресурс. Не думал что все так плохо на Петре. Крепитесь.
Вы квартиру трехкомнатную покупали?

Да, трешку 85,5 метров в третьем корпусе. У меня ситуация более-менее еще, а вот у тех, кто в первом корпусе - полный атас, окна в окна и очень с близкого расстояния. ПИК просто взял и убил наш проект.

последующих очередях Петра отдадут переселенцам в рамках собянинской программы реновации

А Вы часам не накручиваете себя?!? Есть дома Петра1 в списках для переселенцев? Вы видели подтверждающие доки? 

На крайний случай продадите в Петре и купите тут уже готовую! :smile:

Обратите внимание

А Вы часам не накручиваете себя?!? Есть дома Петра1 в списках для переселенцев? Вы видели подтверждающие доки? 

На крайний случай продадите в Петре и купите тут уже готовую! :smile:

Переселенцам предлагается 3 разных варианта, предварительно пока. Мой ЖК в списке для выбора присутствует. ПИК концептуально изменил первоначальный проект, именно под будущих переселенцев заточив его. На сайте ПИКа на днях появился обновленный генплан, не оставляющий сомнений в намерениях Гордеева.

Продать квартиру в Петре смогу лишь лет через семь (5 лет после получения СоС плюс 2 года до его получения еще ждать примерно). Какая будет тогда ситуация с недвижимостью не известно. Такие дела.

• Antuan это нравится

Переселенцам предлагается 3 разных варианта, предварительно пока. Мой ЖК в списке для выбора присутствует. ПИК концептуально изменил первоначальный проект, именно под будущих переселенцев заточив его. На сайте ПИКа на днях появился обновленный генплан, не оставляющий сомнений в намерениях Гордеева.
Продать квартиру в Петре смогу лишь лет через семь (5 лет после получения СоС плюс 2 года до его получения еще ждать примерно). Какая будет тогда ситуация с недвижимостью не известно. Такие дела.

Видимо город обязывает застройщиков обеспечивать площадями проекты реновации взамен на новые участки под строительство,а может быть эти программы по переселению вменяют в социальную обязаловку.В Лефорте очень вероятно так же может быть если судить по количеству хрущевок вокруг.

Да, трешку 85,5 метров в третьем корпусе. У меня ситуация более-менее еще, а вот у тех, кто в первом корпусе - полный атас, окна в окна и очень с близкого расстояния. ПИК просто взял и убил наш проект.

Ясно. Держитесь.

Видимо город обязывает застройщиков обеспечивать площадями проекты реновации взамен на новые участки под строительство,а может быть эти программы по переселению вменяют в социальную обязаловку.В Лефорте очень вероятно так же может быть если судить по количеству хрущевок вокруг.

В лефорте мало вероятно, что будут давать квартиры для переселенцев. Не те масштабы. Больше вероятность, что освоят территории Петра и Символа

В лефорте мало вероятно, что будут давать квартиры для переселенцев. Не те масштабы. Больше вероятность, что освоят территории Петра и Символа

Масштабы как раз самые подходящие-в одном подъезде умещается квартал хрущевок и выполняются обещания по переселению в одном районе.В Петре если верить Алексею уже и так освоение происходит,и по Символу ситуация такая же возможна.

Масштабы как раз самые подходящие-в одном подъезде умещается квартал хрущевок и выполняются обещания по переселению в одном районе.В Петре если верить Алексею уже и так освоение происходит,и по Символу ситуация такая же возможна.

Не согласен. Для переселенцев дома будут строить попроще. Обычный эконом налепят.

Не согласен. Для переселенцев дома будут строить попроще. Обычный эконом налепят.

Петр1-эконом?

[quote name="Корсика" post="494805" timestamp="1497866252"]
Странно, а нам как раз сказали, что спрос есть, причем многие как я, интересующиеся Лефортом. Спрос-это когда люди платят,заключают договора,а то что происходит сейчас называется любопытством:)

Не совсем ) Спросом так же считается и "запрос фактического или потенциального покупателя" я это и имела ввиду. Но хорошо, пусть будет "многие интересуются". Просто конкретики нет, не по 3-му корпусу, не по  Гранд Лефорту (официальной), к сожалению инсайдом не владею, своих людей в НДВ и Интерфлоре не имею. (

Петр1-эконом?

Гордеев ответил через FB, что Петр - комфорт-класс. Но, если судить по устанавливаемым щербинским лифтам в типовой эконом-комплектации (даже без LCD-панели в кабине), то уж и не возьмусь полемизировать против эконома у нас.

ПИК претендует на снос половины пятиэтажек, поэтому он должен будет предложить через несколько лет значительные готовые объемы жилплощади для переселенцев. Уже сегодня Гордеев переориентирует строящиеся проекты под программу реновации, чтобы уложиться в сжатые временные сроки. Незатейливые быстро возводимые типовые проекты и максимальная плотность застройки становятся потому востребованы для ПИКа. Вся эстетика побоку - на кону триллионы.

Удастся ли Интерфлоре поучаствовать в программе реновации - вопрос. Боюсь, что масштабы у нее не те, а значит, в 3-ем корпусе Лефорта переселенцев не будет.

Петр1-эконом?

Первые корпуса были заявлены как бизнес, но скорее комфорт +, а вот остальные вполне могут сделать и просто комфорт и даже эконом, если действительно есть договоренность про переселенцев. Пока подробностей по ним так же нет (( только схема генплана 

Ясно. Держитесь.

Спасибо, но жить в Петр я не поеду.

Петр1-эконом?

Еще какой:)

Начиталась ваших сообщений и как-то жалко стало дольщиков Петра 1, покупали квартиры с надеждой что будут жить в бизнес классе, а теперь им подсовывают эконом. Даже комфортом этот ЖК  язык не поворачивается назвать!  :nea: Боюсь, что теперь даже не продашь квартиру, народ шибко разборчивый и ни кому не улыбается жить с переселенцами. Попадалово!  :80:

• Назад
  • Страница 13 из 42
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов