Третий дом Ж.К. Лефорт

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

То есть теперь в Петре будет не 6 корпусов, а 2? А 12 - это новый ЖК эконом класса, где большая часть квартир отойдет по программе реновации????? Весело, конечно

Про реновацию пока что только слухи.Но судя по рендерам в новых домах пик исправил ошибки шмортона-интересные квартиры будут,можно выбрать.

То есть теперь в Петре будет не 6 корпусов, а 2? А 12 - это новый ЖК эконом класса, где большая часть квартир отойдет по программе реновации????? Весело, конечно

Этот ЖК позиционируется как комфорт-класс, но без собственной инфраструктуры, без детсада-школы, на комфорт-класс не тянет, конечно. Пока попродает ПИК там квартиры за дорого, а что не продастся - город под переселенцев оптом выкупит - отличная бизнес-схема у Гордеева получается, беспроигрышная и безрисковая.

Объявления

Дело в том, что я не заинтересован дешево продавать свою квартиру, а за 165-170 тысяч метр трешка в Петре не продается совсем - ни у ПИКа, ни у Атлант-инвеста. Так что придется лет 7 подождать, а там видно будет. Спасибо Вам за сочувствие.

Ну да, Вас понять можно, зачем сейчас скидывать жильё когда возможность есть подождать и потом его продать, кто знает как там с ценами будет  :pardon:

Но новый проект Пика уже заведомо ухудшает все ранее плюсы Петра.

Ну да, Вас понять можно, зачем сейчас скидывать жильё когда возможность есть подождать и потом его продать, кто знает как там с ценами будет  :pardon:

Согласен с Вами - но я вошел в проект по $1670 за метр, так что о принятом инвестиционном решении все же не сожалею.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну да, Вас понять можно, зачем сейчас скидывать жильё когда возможность есть подождать и потом его продать, кто знает как там с ценами будет :pardon:

Там были плюсы?

Там были плюсы?

В любом ЖК они есть. Как и минусы.

Обратите внимание

В любом ЖК они есть. Как и минусы.

В любом другом есть.

В любом другом есть.

В Петре тоже есть, только он один, этот плюс - что дома нам все же как-то достроят, и на том спасибо.

Согласен с Вами - но я вошел в проект по $1670 за метр, так что о принятом инвестиционном решении все же не сожалею.

Ну так Вы в любом случае в плюсе!  :smile:  Пик достроит ваши дома и там уже будете решать, жить на стройке еще пару лет самим или сдавать кому. 

Ну так Вы в любом случае в плюсе!  :smile:  Пик достроит ваши дома и там уже будете решать, жить на стройке еще пару лет самим или сдавать кому. 

Я уже все решил - сами мы там жить не будем однозначно. Конечно, я в плюсе. Еще ведь и машиноместо взял за 865 тысяч в Петре - так что биться головой о стену мне нет необходимости.

Я уже все решил - сами мы там жить не будем однозначно. Конечно, я в плюсе. Еще ведь и машиноместо взял за 865 тысяч в Петре - так что биться головой о стену мне нет необходимости.

Это на старте были такие цены на м/м? Хорошая цена! Сейчас небось 1-1,5 ляма, что сильно бьет по карману, особенно если машина дешевле чем стоит место))

Это на старте были такие цены на м/м? Хорошая цена! Сейчас небось 1-1,5 ляма, что сильно бьет по карману, особенно если машина дешевле чем стоит место))

Да, я отслеживал старт продаж машиномест, так как понимал, что без него ценность квартиры в Петре проигрывает. А видя уровень цен на машиноместо в Лефорте, брал за 865 тысяч машиноместо площадью под 15 квадратных метров в самом удобном месторасположении паркинга Петра без раздумий и с чувством глубокого удовлетворения.

Цены будут на квартиры плавно идти вниз.

Цены будут на квартиры плавно идти вниз.

Видимо так и будет, все же программа реновации бесследно не пройдет и по ценам рынка жилья ударит.  8)

Кстати, давно ли появилась на сайте ндв кнопка "Лист ожидания -  2 очередь"? Или я просто ее проморгала и только внимание обратила. По логике, скоро хоть какая-то информация появиться по 3 дому должна

Кстати, давно ли появилась на сайте ндв кнопка "Лист ожидания -  2 очередь"? Или я просто ее проморгала и только внимание обратила. По логике, скоро хоть какая-то информация появиться по 3 дому должна

По логике уже "хоть какая-то информация" должна бы уже давно появиться. Более того по словам из офиса продаж, она должна быть уже конкретной, а осенью начаться стройка и продажи. Но пока нет никакой  и это очень огорчает.

По логике уже "хоть какая-то информация" должна бы уже давно появиться. Более того по словам из офиса продаж, она должна быть уже конкретной, а осенью начаться стройка и продажи. Но пока нет никакой  и это очень огорчает.

Ходят слухи, что стройка начнется когда метро сделают, но я думаю, что так затягивать застройщик не будет. Может документы разрешительные ждут!?  :smile:

Ходят слухи, что стройка начнется когда метро сделают, но я думаю, что так затягивать застройщик не будет. Может документы разрешительные ждут!?  :smile:

А что ж еще? По крайней мере на сайте Сэтройнадзора разрешения на строительство на 28 августа  пока нет (

А что ж еще? По крайней мере на сайте Сэтройнадзора разрешения на строительство на 28 августа  пока нет (

Значит ждем когда получат документы, надеюсь не долго придется ждать.

Была вчера на выставке в ЦДХ, на стенде у НДВ, пожалуй, около макета Лефорта было больше всего посетителей. Продажники обещали, что по третьему корпусу продажи откроются в течение месяца. 

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов