Цены за коммунальные платежи, состояние дома, УК. считаю глупым продавать квартиру и срывать детей со своих школ и садов из-за этого
Если желание съехать преобладает то и срывать никого не требуется-в радиусе пары километров несколько новостроек от разных застройщиков и по разным ценам-выбор есть.Ну да это дело ваше.Спросить хотел,если не секрет конечно,а что с состоянием дома происходит? Проблема в самом качестве строительства?Коммуникации уже требуют ремонта?
Если желание съехать преобладает то и срывать никого не требуется-в радиусе пары километров несколько новостроек от разных застройщиков и по разным ценам-выбор есть.Ну да это дело ваше.Спросить хотел,если не секрет конечно,а что с состоянием дома происходит? Проблема в самом качестве строительства?Коммуникации уже требуют ремонта?
Дом без обкоцан и обшарпан, что внутри, что снаружи.
Почему нет ДДУ, то, продажи идут по 214 ФЗ и получаем ДДУ на выходе.
Со слов менеджера сейчас заключается договор купли-продажи со 100% оплатой, когда будет ДДУ будет ещё дороже. А ждать, я думаю, года три придется, учитывая срок сдачи метро.
Со слов менеджера сейчас заключается договор купли-продажи со 100% оплатой, когда будет ДДУ будет ещё дороже. А ждать, я думаю, года три придется, учитывая срок сдачи метро.
По проектной декларации срок сдачи 4 квартал 2020 года. Сейчас 3-й 2018, так что чуть больше 2 лет, но еще сколько-то по ключам. Но конечно, ДДУ смотреть нужно.
По проектной декларации срок сдачи 4 квартал 2020 года. Сейчас 3-й 2018, так что чуть больше 2 лет, но еще сколько-то по ключам. Но конечно, ДДУ смотреть нужно.
PS ЗОСы получили.
На выдачу ключей обычно выделяют пол года максимум. Думаю тут исключений не будет.
PS ЗОСы получили.
Такие дома строятся не более 2-х лет + застройщик закладывает себе вилку на форс-мажоры, чтобы не попасть на штрафные санкции.
На соответствие застройщика и проектной декларации, на сайте выложены.
Ок, ЗОС получен. Я о том, что без заключения о соответствии застройщик не имеет права регистрировать ДДУ. о каких ДКП со 100% оплатой может идти речь?)
Ок, ЗОС получен. Я о том, что без заключения о соответствии застройщик не имеет права регистрировать ДДУ. о каких ДКП со 100% оплатой может идти речь?)
Ну так ДДУ и ДКП разные вещи. А так теперь и ДДУ уже заключают.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб