Третий дом Ж.К. Лефорт

• Назад
  • Страница 20 из 42
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Не всё.

Понятно что не Всё-вы же всё таки живёте ещё здесь несмотря на желание съехать))) Что самое критичное?

Понятно что не Всё-вы же всё таки живёте ещё здесь несмотря на желание съехать))) Что самое критичное?

Цены за коммуналку, состояние дома, УК. считаю глупым продавать квартиру и срывать детей со своих школ и садов из-за этого

Объявления

Цены за коммунальные платежи, состояние дома, УК. считаю глупым продавать квартиру и срывать детей со своих школ и садов из-за этого

Если желание съехать преобладает то и срывать никого не требуется-в радиусе пары километров несколько новостроек от разных застройщиков и по разным ценам-выбор есть.Ну да это дело ваше.Спросить хотел,если не секрет конечно,а что с состоянием дома происходит? Проблема в самом качестве строительства?Коммуникации уже требуют ремонта?

Если желание съехать преобладает то и срывать никого не требуется-в радиусе пары километров несколько новостроек от разных застройщиков и по разным ценам-выбор есть.Ну да это дело ваше.Спросить хотел,если не секрет конечно,а что с состоянием дома происходит? Проблема в самом качестве строительства?Коммуникации уже требуют ремонта?

Дом без обкоцан и обшарпан, что внутри, что снаружи.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А это так во время ремонтов его уделали или же такое качество строительства?

А это так во время ремонтов его уделали или же такое качество строительства?

Обратите внимание
170 тысяч. за метр на старте - очень дорого и пока даже не ДДУ!!! Хорошо, что не стали ждать этот ЖК!

170 тысяч. за метр на старте - очень дорого и пока даже не ДДУ!!! Хорошо, что не стали ждать этот ЖК!

Почему нет ДДУ, то, продажи идут по 214 ФЗ и получаем ДДУ на выходе.

Почему нет ДДУ, то, продажи идут по 214 ФЗ и получаем ДДУ на выходе.

Со слов менеджера сейчас заключается договор купли-продажи со 100% оплатой, когда будет ДДУ будет ещё дороже. А ждать, я думаю, года три придется, учитывая срок сдачи метро.

Со слов менеджера сейчас заключается договор купли-продажи со 100% оплатой, когда будет ДДУ будет ещё дороже. А ждать, я думаю, года три придется, учитывая срок сдачи метро.

По проектной декларации срок сдачи 4 квартал 2020 года. Сейчас 3-й 2018, так что чуть больше 2 лет, но еще сколько-то по ключам. Но конечно, ДДУ смотреть нужно.

PS ЗОСы получили.

По проектной декларации срок сдачи 4 квартал 2020 года. Сейчас 3-й 2018, так что чуть больше 2 лет, но еще сколько-то по ключам. Но конечно, ДДУ смотреть нужно.

PS ЗОСы получили.

На выдачу ключей обычно выделяют  пол года максимум. Думаю тут исключений не будет.

PS ЗОСы получили.

Такие дома строятся не более 2-х лет + застройщик закладывает себе вилку на форс-мажоры, чтобы не попасть на штрафные санкции.

О каких ЗОСах идет речь?

Такие дома строятся не более 2-х лет + застройщик закладывает себе вилку на форс-мажоры, чтобы не попасть на штрафные санкции.

О каких ЗОСах идет речь?

На соответствие застройщика и проектной декларации, на сайте выложены.

На соответствие застройщика и проектной декларации, на сайте выложены.

Ок, ЗОС получен. Я о том, что без заключения о соответствии застройщик не имеет права регистрировать ДДУ. о каких ДКП со 100% оплатой может идти речь?)

В общем не советуете брать здесь?

Ок, ЗОС получен. Я о том, что без заключения о соответствии застройщик не имеет права регистрировать ДДУ. о каких ДКП со 100% оплатой может идти речь?)

Ну так ДДУ и ДКП разные вещи. А так теперь и ДДУ уже заключают.

Ну так ДДУ и ДКП разные вещи. А так теперь и ДДУ уже заключают.

ДКП заключается когда объект сдан (во всяком случае всегда так считал)

Пока объект строится - это ДДУ по 214ФЗ. Другие схемы левые.

ДКП заключается когда объект сдан (во всяком случае всегда так считал)

Пока объект строится - это ДДУ по 214ФЗ. Другие схемы левые.

Так уже ДДУ заключают, причем тут ДКП? Кстати, на сайт выложили образец ДУ, если еще не видели.

Так уже ДДУ заключают, причем тут ДКП? Кстати, на сайт выложили образец ДУ, если еще не видели.

Я сам не понимаю, кто-то выше писал.

Они типовые в основном

Втб аккредитовал стройку. Это хорошо. Кто нибудь знает, когда на стройплощадку выйдут?
  • Назад
  • Страница 20 из 42
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов