Цены за коммунальные платежи, состояние дома, УК. считаю глупым продавать квартиру и срывать детей со своих школ и садов из-за этого
Если желание съехать преобладает то и срывать никого не требуется-в радиусе пары километров несколько новостроек от разных застройщиков и по разным ценам-выбор есть.Ну да это дело ваше.Спросить хотел,если не секрет конечно,а что с состоянием дома происходит? Проблема в самом качестве строительства?Коммуникации уже требуют ремонта?
Если желание съехать преобладает то и срывать никого не требуется-в радиусе пары километров несколько новостроек от разных застройщиков и по разным ценам-выбор есть.Ну да это дело ваше.Спросить хотел,если не секрет конечно,а что с состоянием дома происходит? Проблема в самом качестве строительства?Коммуникации уже требуют ремонта?
Дом без обкоцан и обшарпан, что внутри, что снаружи.
Почему нет ДДУ, то, продажи идут по 214 ФЗ и получаем ДДУ на выходе.
Со слов менеджера сейчас заключается договор купли-продажи со 100% оплатой, когда будет ДДУ будет ещё дороже. А ждать, я думаю, года три придется, учитывая срок сдачи метро.
Со слов менеджера сейчас заключается договор купли-продажи со 100% оплатой, когда будет ДДУ будет ещё дороже. А ждать, я думаю, года три придется, учитывая срок сдачи метро.
По проектной декларации срок сдачи 4 квартал 2020 года. Сейчас 3-й 2018, так что чуть больше 2 лет, но еще сколько-то по ключам. Но конечно, ДДУ смотреть нужно.
По проектной декларации срок сдачи 4 квартал 2020 года. Сейчас 3-й 2018, так что чуть больше 2 лет, но еще сколько-то по ключам. Но конечно, ДДУ смотреть нужно.
PS ЗОСы получили.
На выдачу ключей обычно выделяют пол года максимум. Думаю тут исключений не будет.
PS ЗОСы получили.
Такие дома строятся не более 2-х лет + застройщик закладывает себе вилку на форс-мажоры, чтобы не попасть на штрафные санкции.
На соответствие застройщика и проектной декларации, на сайте выложены.
Ок, ЗОС получен. Я о том, что без заключения о соответствии застройщик не имеет права регистрировать ДДУ. о каких ДКП со 100% оплатой может идти речь?)
Ок, ЗОС получен. Я о том, что без заключения о соответствии застройщик не имеет права регистрировать ДДУ. о каких ДКП со 100% оплатой может идти речь?)
Ну так ДДУ и ДКП разные вещи. А так теперь и ДДУ уже заключают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее