Третий дом Ж.К. Лефорт

• Назад
  • Страница 22 из 42
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Справедливости ради надо заметить что бот отчасти прав-не капитальный ремонт конечно,но многое уже надо ремонтировать-много где повылезало недоделок.

Каких например?

Каких например?

Например, все балкончики пора бы уже отремонтировать - вся отделка кусками поотваливалась. Это прям в глаза бросается.
Объявления

Например, все балкончики пора бы уже отремонтировать - вся отделка кусками поотваливалась. Это прям в глаза бросается.

А фотку можно? Мы 2 недели назад были в офисе. Вообще ничего подобного не видели, отлично смотрятся первые корпуса. 

А фотку можно? Мы 2 недели назад были в офисе. Вообще ничего подобного не видели, отлично смотрятся первые корпуса. 

Фото не делала. Может вы вверх не смотрели?) Облупившиеся балконы сложно не заметить, особенно во дворе офиса продаж НДВ. Это немного расстраивает, но, квартира в 3-м корпусе куплена.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Фото не делала. Может вы вверх не смотрели?) Облупившиеся балконы сложно не заметить, особенно во дворе офиса продаж НДВ. Это немного расстраивает, но, квартира в 3-м корпусе куплена.

То есть вам потолки в офисе не понравились и вы сделали вывод о состоянии домов? Ж-логика?

То есть вам потолки в офисе не понравились и вы сделали вывод о состоянии домов? Ж-логика?

Читайте внимательней, прежде чем про мою логику писать! Я говорила про БАЛКОНЫ! С балконов уже вся краска облупилась.

Обратите внимание

На паркинге вода в дожди появляется,в подьезде нашем плитка напольная отошла и раскололась в нескольких местах,с лифтами проблемы начались,в общем то по мелочам но много чего.

Официальные новости с сайта

В жилом комплексе "Лефорт" расчищена площадка под строительство 3-го корпуса. Началась подготовка к котлованным работам. Ведется размещение инженерных систем. Cпециализированная подрядная организация производит вынос подземных коммуникаций из пятна застройки многоквартирного дома.

Официальные новости с сайта

В жилом комплексе "Лефорт" расчищена площадка под строительство 3-го корпуса. Началась подготовка к котлованным работам. Ведется размещение инженерных систем. Cпециализированная подрядная организация производит вынос подземных коммуникаций из пятна застройки многоквартирного дома.

Как то тянут они сильно, заливать когда они собираются, зимой разве?

Сначала пусть починят то что уже развалилось!

Поддерживаю!

.

Как то тянут они сильно, заливать когда они собираются, зимой разве?

А разве сейчас не все равно? Стоят-то круглогодично.

Так это ж вопрос к УК, они ж согласно договора должны стребовать с застройщика, если реально есть что требовать)

А разве сейчас не все равно? Стоят-то круглогодично.

Так это ж вопрос к УК, они ж согласно договора должны стребовать с застройщика, если реально есть что требовать)

О чём речь? Что развалилось? У меня всё ок)

• Корсика это нравится

Всё нормально с первыми корпусами, а со сменой УК всё стало налаживаться и в обслуживании дома.

На что действительно советую обратить внимание, так это на практически полное отсутствие парковочных мест неподалеку от дома. Очень советую вместе с квартирой покупать и парковку, их в первых корпусах в два раза меньше квартир. В третьем насколько я понял аналогичная ситуация :(

Сейчас из-за стройки перекрыли улицу Княжнина и стихийную парковку у стены "парка" под домом, так что совсем всё грустно.

• Корсика это нравится

О чём речь? Что развалилось? У меня всё ок)

Да тут вроде как "жители" жалуются. А по ходу теперь ясно, что никакие не жители

Всё нормально с первыми корпусами, а со сменой УК всё стало налаживаться и в обслуживании дома.

Спасибо за информацию, а то прямо озадачилась где были мои глаза )) 

Про паркинг тоже сразу предупредили,

Спасибо за информацию, а то прямо озадачилась где были мои глаза )) 

Про паркинг тоже сразу предупредили,

Есть недовольные жители все равно, и с паркингом проблемы есть.

П.С что с третьим домом?

Есть недовольные жители все равно, и с паркингом проблемы есть.

П.С что с третьим домом?

Ну все довольны не будут никогда, не рубль чай золотой ) 

А по третьему ведь камеру установили - смотри не хочу ))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-11-01 в 13.16.44.png

Ну все довольны не будут никогда, не рубль чай золотой ) 

А по третьему ведь камеру установили - смотри не хочу ))

Эм, лужа грязи и ржавые трубы, это и есть третий дом?

• Назад
  • Страница 22 из 42
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов