Третий дом Ж.К. Лефорт

• Назад
  • Страница 24 из 42
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Это не совсем тот застройщик.

Поясните. По моим данным как раз таки один и тот же.

Все три корпуса же строит один подрядчик, нет?

Объявления

Посмотрите на сайте НДВ, кто застройщик у первых двух корпусов, а кто у третьего. И подрядчики разные.

Посмотрите на сайте НДВ, кто застройщик у первых двух корпусов, а кто у третьего. И подрядчики разные.

Да вроде как все то же самое Интерфлора, только хрен пойми, что сейчас у этой Интерфлоры, камеры сейчас не работают, два дня назад смотрел и вообще ничего не происходило

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да вроде как все то же самое Интерфлора, только хрен пойми, что сейчас у этой Интерфлоры, камеры сейчас не работают, два дня назад смотрел и вообще ничего не происходило

А Стройком и НДВ тут каким боком?

Застройщик 3-го дома один и тот же. Просто оформили другое юр. лицо под третий дом.

Работы на стройке ведутся. Роют котлован.

Место отличное, метро рядом.

Если дом сдастся, жить будет удобно. Район хороший. Мне очень нравится жить в этом доме.

• Michael и Корсика это нравится
Обратите внимание

Застройщик 3-го дома один и тот же. Просто оформили другое юр. лицо под третий дом.
Работы на стройке ведутся. Роют котлован.
Место отличное, метро рядом.
Если дом сдастся, жить будет удобно. Район хороший. Мне очень нравится жить в этом доме.

Антуан, дом, как решето. Лифты смонтированы криво и косо. Окна - говно.
Крыша течёт и не утеплена. В подъездах духота и нет притока воздуха.
Слышимость сильная. Санузлы крошечные.
А так да, район хороший.

Новая управляющая компания всё устранит. Они молодцы.

Недочёты бывают везде. :smile:

Новая управляющая компания всё устранит. Они молодцы.

Недочёты бывают везде. :smile:

А куда старая то делась? Эти недочеты застройщик должен устранять если не в курсе вы)

Егорушка, куда старая делась, вам виднее.

А в остальном прекрасная маркиза, ,,район то хороший,,. Окно, говно. Лифты кривые. Бардак творится здесь давно. Кому за все стучать по вые.

Егорушка, куда старая делась, вам виднее.

Я квартиру продал сразу после сдачи дома, так что мне не виднее)

А куда старая то делась? Эти недочеты застройщик должен устранять если не в курсе вы)

Ага, должен, но что-то не торопится 

Я квартиру продал сразу после сдачи дома, так что мне не виднее)

Не верю

Антуан, дом, как решето. Лифты смонтированы криво и косо. Окна - говно.
Крыша течёт и не утеплена. В подъездах духота и нет притока воздуха.
Слышимость сильная. Санузлы крошечные.
А так да, район хороший.

При желании всё можно опустить :)

От себя скажу, что окна вполне адекватные, особенно если вызвать настройщика и поменять уплотнители. Мы, например батареи включаем лишь когда холоднее -15 и то не на всю мощность.

Прошлой зимой со старой УК была духотища, тогда дико топили батареи у лифта, а этой зимой вполне комфортно.

Если соседи сделали шумоизоляцию пола, как и полагается по хорошему, то и слышимость нормальная.

При желании всё можно опустить :)
От себя скажу, что окна вполне адекватные, особенно если вызвать настройщика и поменять уплотнители. Мы, например батареи включаем лишь когда холоднее -15 и то не на всю мощность.
Прошлой зимой со старой УК была духотища, тогда дико топили батареи у лифта, а этой зимой вполне комфортно.
Если соседи сделали шумоизоляцию пола, как и полагается по хорошему, то и слышимость нормальная.

Миша, привет!
Спасибо!
А то тролят меня тут вовсе не собственники, а эти как их, балалаечники:)
  • Lemura, Michael и Корсика это нравится

Поясните. По моим данным как раз таки один и тот же.

Одни и те же лица строят третий корпус и первые два (учредитель ООО ТПУ Лефоротово - Интерфлора). Проектная организация и тех.заказчик тоже идентичны (Моспроект и Стройком)

Миша, привет!
Спасибо!
А то тролят меня тут вовсе не собственники, а эти как их, балалаечники:)

Не за что :) а то понабежали "гости") У нас с тобой еще и самые классные виды на тихий "парк" по соседству. Точно ничем не застроят и панораму не перекроют ;)
  • Lemura это нравится

Не за что :) а то понабежали "гости") У нас с тобой еще и самые классные виды на тихий "парк" по соседству. Точно ничем не застроят и панораму не перекроют ;)

Везет вам, ребят)) Мне так не повезло

Тот, тот ) просто документы под проект переделали.

• Назад
  • Страница 24 из 42
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов