Всем привет!
Кто-то уже определился с дизайном и компаниями по ремонту? Поделитесь, птж. У меня 1кв. Сложная планировка( практически все стены кривые). Спасибо за понимание.
Всем доброго дня. 3-й корпус уже сдан. Фасады выглядят очень симпатично. Я собираюсь купить двушку. Если даже сам не буду там жить, то со сдачей в аренду такой квартиры проблем точно не будет.
Всем доброго дня. 3-й корпус уже сдан. Фасады выглядят очень симпатично. Я собираюсь купить двушку. Если даже сам не буду там жить, то со сдачей в аренду такой квартиры проблем точно не будет.
Как думаете за сколько сейчас тут однушку, двушку, трешку с ремонтом сдать можно?
Купили двушку, очень нравится планировка квартиры, кухня - восторг, большая и просторная, просто мечта. Внешне дом выглядит очень стильно, особенно вечером с подсветкой фасада! Метро в двух шагах, а учитывая загруженность дорог в Москве это очень важно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб