Гость Гость Гости Гости 06 октября 2021 - 05:15 А где можно посмотреть размеры квартиры? Я никак не могу найти этот личный кабинет, о котором вы написано выше. Уж помогите «чайнику»!! Ответить ...
Bavelev Bavelev Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 06 октября 2021 - 09:20 Я никак не могу найти этот личный кабинет, о котором вы написано выше. Уж помогите «чайнику»!! Никакого личного кабинета не существует, а если есть размеры, то то запрашивайте у менеджеров. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 06 октября 2021 - 12:31 Чтобы попасть в личный кабинет нужно перейти по кнопке "Выдача ключей". Там авторизоваться по номеру телефона, который был указан при заключении дду. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 06 октября 2021 - 14:59 Чтобы попасть в личный кабинет нужно перейти по кнопке "Выдача ключей". Там авторизоваться по номеру телефона, который был указан при заключении дду. 🙂 Ответить ...
Марина Марина Гости Гости 06 октября 2021 - 15:02 Спасибо, все получилось Чтобы попасть в личный кабинет нужно перейти по кнопке "Выдача ключей". Там авторизоваться по номеру телефона, который был указан при заключении дду. Ответить ...
Ovosch Ovosch Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 октября 2021 - 12:29 Подскажите на сколько у кого изменилась площадь квартиры 3 секция 2к кв +1,1м Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 09 октября 2021 - 12:57 Подскажите на сколько у кого изменилась площадь квартиры 3 секция 2к кв +1,1м 1 секция 3к кв +1,5 м Ещё вопрос, в лк не вижу кладовку, только квартиру. У кого-то видно кладовку или машиноместо? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 09 октября 2021 - 19:28 Вторая секция двушка +0.68. Кладовку не показывает. Ответить ...
Bavelev Bavelev Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 11 октября 2021 - 09:40 Подскажите на сколько у кого изменилась площадь квартиры 3 секция 2к кв +1,1м Готовьте деньги, заплатить нужно будет уже на приёмке, рассрочку не дадут. А лучше еще самим перепроверить. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 11 октября 2021 - 14:14 Подскажите на сколько у кого изменилась площадь квартиры 3 секция 2к кв +1,1м Тоже плюс 1,1 Ответить ...
Kristi. Kristi. Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 11 октября 2021 - 14:51 Тоже плюс 1,1 1 секция 3к кв +1,5 м Ещё вопрос, в лк не вижу кладовку, только квартиру. У кого-то видно кладовку или машиноместо? Оплачивать по нынешнему курсу или на момент сделки? Ответить ...
Irina Shakleina Irina Shakleina Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 11 октября 2021 - 14:54 Оплачивать по нынешнему курсу или на момент сделки? У меня в договоре написано, что по договора оплачивать "лишние" метры Ответить ...
Irina Shakleina Irina Shakleina Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 11 октября 2021 - 14:55 По цене договора лишние метры Ответить ...
mullerka mullerka Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 октября 2021 - 13:44 Зашла в этот личный кабинет, но не вижу никаких метров нигде. Всё пусто... Только личная информация из дду заполнена. Подождала день, никакого эффекта. Подскажите, нужно что-то делать, чтобы квартира появилась в лк? Ответить ...
Basta Basta Пользователи Знаток Пользователи 106 сообщений 19 октября 2021 - 15:33 Зашла в этот личный кабинет, но не вижу никаких метров нигде. Всё пусто... Только личная информация из дду заполнена. Подождала день, никакого эффекта. Подскажите, нужно что-то делать, чтобы квартира появилась в лк? "Только личная информация из дду заполнена." Там указана площадь квартиры? " Ответить ...
mullerka mullerka Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 октября 2021 - 15:40 "Только личная информация из дду заполнена." Там указана площадь квартиры? " Нет ни квартиры, ни площади))) только паспортные данные Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 19 октября 2021 - 23:56 Чтобы попасть в личный кабинет нужно перейти по кнопке "Выдача ключей". Там авторизоваться по номеру телефона, который был указан при заключении дду. Подскажите, пожалуйста, где найти эту кнопку? Просмотрел, кажется, весь lefort-dom.ru, но так и не нашёл( Ответить ...
Irlukana Irlukana Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 20 октября 2021 - 11:40 Подскажите, пожалуйста, где найти эту кнопку? Просмотрел, кажется, весь lefort-dom.ru, но так и не нашёл( Как заходите на сайт, в правом нижнем углу большая малиновая кнопка. Может прятаться под всплывающим окном с предложением связаться с менеджером. Ответить ...
Irlukana Irlukana Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 20 октября 2021 - 11:42 Нет ни квартиры, ни площади))) только паспортные данные Там есть иконка слева вверху Мои объекты. Ответить ...
mullerka mullerka Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 21 октября 2021 - 12:48 Там есть иконка слева вверху Мои объекты. Да, есть иконка, но в ней ничего нет, увы. А менеджеры в офисе продаж при упоминании кнопки "Выдача ключей" возбуждаются и кричат, что "это еще не работает")) Наверное, так и есть. Ждем. Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб