Восклицательным знаком подчеркивают не монолит, а то, что дом построен.
ну и монолитный как бы рядом)))) а вообще опять РГ за свое-вдруг выкинули в продажу квартиры в уже готовом доме, зачем и почему именно сейчас- фиг знает
ну и монолитный как бы рядом)))) а вообще опять РГ за свое-вдруг выкинули в продажу квартиры в уже готовом доме, зачем и почему именно сейчас- фиг знает
Очевидно потому что сейчас дороже ... Предполагается, что застройщик деньги зарабатывает - продает так дорого, как берут. Он бы вообще всё продавал уже после постройки, но, подозреваю, финансовые разрывы слишком большие.
Очевидно потому что сейчас дороже ... Предполагается, что застройщик деньги зарабатывает - продает так дорого, как берут. Он бы вообще всё продавал уже после постройки, но, подозреваю, финансовые разрывы слишком большие.
там уже две квартиры осталось) по 338 тысяч за квадрат
У кого приобретена линейная двушка 55,9 кВ м? За сколько брали и в каком году? Сейчас рассматриваю на 13 этаже в доме 4.2 за 21 968 700 . Гадаю насколько адекватный ценник
У кого приобретена линейная двушка 55,9 кВ м? За сколько брали и в каком году? Сейчас рассматриваю на 13 этаже в доме 4.2 за 21 968 700 . Гадаю насколько адекватный ценник
393 тысячи за квадрат, конечно, мы тут все брали дешевле.
тут постоянно идут разговоры о раздутой цене у РГ, а квартир в продаже все меньше и меньше...
но я вот недавно заметил одну вещь: стало появляться очень много отрицательных отзывы на ЖК по разным сайтам. Такая резкая тенденция, что я прямо задумался, а не намеренные и проплаченные ли это отзывы? и качество плохое, и дыры в стенах, и в сданных секция плитка падает... хз что это, но выглядит не очень.
Сравнивайте цены не с прошлыми на то же самое, а с настоящими на похожее в той же локации, тогда и получите более-менее адекватное представление.
это на любом сайте видно и инфа правдивая. Квадрат и правда за последние два квартала вырос процентов на 20% и то, что там выше писали про 330 за квадрат летом- думаю, правда.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб